Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:54:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Как заставить мужа бросить курить?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как заставить мужа бросить курить?  (Прочитано 13192 раз)
Sandriya
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Февраль 2014, 17:33:34 »

Я считаю, что если в семье курят оба, то и бросать должны вместе.. иначе это как издевательство.. ты вот бросай, а я курить буду  Рот на замке
Мой не обращает внимание на то, что я курю. Да и в компании все курят, кроме него.

Добавлено: 25 Февраль 2014, 17:35:35
Мой тоже, как курить бросил набрал прилично. Ему на пользу! У нас это плюс был
Ну у нас это тоже перевернуть на плюс можно. Набрал 5 ,перестал влезать в одежду Шокирован,испугался,решил худеть. Прежние медленно набранные со свадьбы 20 его не пугали. Смеющийся А вдруг таки возьмет себя в руки и сбросит набранное... Строит глазки Обеспокоенный
Мой до того, как бросил, вообще ни капельки набрать не мог. Как ни старался Крутой

Marika1505
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 26 Февраль 2014, 16:23:35 »

С самого начала, не верное обозначение задачи. Если заставлять, то ни к чему хорошему это не приведет. Это действие приведет к противодействию.
 Можно заинтересовать, помочь, стимулировать, в конце-концов, ну- просить, к примеру: дорогой, как было бы хорошо, если бы ты перестал курить )..... но если заставлять- будут только конфликты

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 26 Февраль 2014, 20:54:01 »

С самого начала, не верное обозначение задачи. Если заставлять, то ни к чему хорошему это не приведет. Это действие приведет к противодействию.
 Можно заинтересовать, помочь, стимулировать, в конце-концов, ну- просить, к примеру: дорогой, как было бы хорошо, если бы ты перестал курить )..... но если заставлять- будут только конфликты

Просить, конечно, можно. Но толку может и не быть. На моего супружника не действует ровным счетом ничего! Он просто не хочет бросать курить, а уж отмазки почему он не бросает у него вагон и маленькая тележка.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Февраль 2014, 09:38:06 »

Тогда не время еще Строит глазки
Мой муж психовал, бросал тарелки в стену, шантажировал, угрожал, просил сильно-сильно...
Подкупал дорогими вещами...
Ни че го
А потом просто я захотела. Сама. Ради себя. И бросила Улыбка
Заставить низзя. Никак.
Да и права мы не и имеем никакого
Представьте обратную ситуацию

may
Настоящий гродненец

may.day

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Февраль 2014, 19:02:27 »

Мой муж психовал, бросал тарелки в стену, шантажировал, угрожал, просил сильно-сильно...
Вот это зависимость   Большой босс
Вот оказывается для кого предназначаются медикаментозные методы отказа от курева.

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Март 2014, 09:09:43 »

Вот это зависимость   Большой босс
Вот оказывается для кого предназначаются медикаментозные методы отказа от курева.
Неееее Смеющийся
Просто у меня характер гадский Смеющийся
Ненавижу, когда заставляют just because что то делать
Пришла к этому сама. Бросила. Без медикаментозного вмешательства

А муж ни разу в жизни не курил Целующий

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #66 : 16 Март 2014, 17:25:46 »

мой муж никогда не курил. я курила, когда мы познакомились, и не бросала ни разу за 10 лет курения. Бросила впервые, когда забеременела первым ребенком. Прекратив его кормить, сразу закурила обратно, но не долго радость моя длилась-- я опять забеременела Смеющийся между вторым и третьим ребенком перерыва не было, поэтому вновь закурить мне не удалось. Несмотря на перерыв в курении, не считая тех трех недель, ровно 8 лет-- еще до недавнего времени я чувствовала тягу к сигаретам и нервничала, когда при мне курили. И вот буквально совсем недавно я подумала, что меня, вроде как, отпускает Веселый и я уже процентов на 70 уверена, что не закурю больше Улыбка

Добавлено: 16 Март 2014, 17:27:58
но, кстати, если бы мой муж решил бы меня подкупить чем-то серьезным, или пригрозил бы развестись-- я бы бросила сто проц Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Апрель 2014, 18:52:33 »

До того, как с мужем не начали познакомились, курила от случая к случаю. При знакомстве сказала, что не курю, позже унюхал и со словами: "Ну что, зачем обманывала? Пойдем вместе покурим" началось мое постоянное курение. Все собирались бросать, не курили по неделе, а потом "Ну давай под кофе по одной" срывались. Так тянулось больше года, особенно расслабил переезд в другой город от родителей. А месяца 3 назад решили еще раз попробовать бросить и наконец успешно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Когда приезжаю в Гродно, встречаюсь с друзьями, так и тянет, но как представишь все мучения в виде кашля, мокроты, траты денег на сигареты и жвачки, то и не хочется возвращаться к пройденному этапу  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

may
Настоящий гродненец

may.day

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Апрель 2014, 12:14:07 »

Похоже,что лучший способ бросить курить это желание и.....три беременности  Подмигивающий

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : 12 Апрель 2014, 17:25:28 »

стопудово  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт