|
NЕRTI
|
кто-то писал что мол это маслобаза воняет........... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Мысля: несет не говном а метаном, или водородом, или....хер его знает. НО! В одно прекрасное утро кто-нить подкурит.... и вместо Гродно останется воронка в пару км. Сегодня 28 число. сводка : был на вишневце-шмонит.... был в центре- шмонит. ща проезжал блк.... как вы думаете.....?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ХЗ, чё вам там шмонит, у меня насморк наверное... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
... меня на Вишневце вчера тошнило... шо за гавно!??? мля, я с этого цирка %уею...  выходишь на улицу, а там с лёгким подуновением ветра запах свежего гавнищща режет те по ноздрям. это как :-? ...тока в нашей млядь стране такое может быть 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 10:36:52 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Premier
|
Уже перестало нести, хотя где-то неделю назад не вонял только район Форты (БЛК-медунивер)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Все очень просто - ОАО "Гродно Азот" производит "благоустройство" санитарно-защитной зоны. Сняли весь верхний слой грунта и куда-то вывезли , еще и все деревья повырубали, а в этой санзоне в почве столько говна накопилось с 60-х годов!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Почитал поржал. Какой нах Азот? Каките нах удобрения? Вы представляет скока говна нужно свести чтоб так пахло? И вы вообще, что раньше не слышали этот запах. Несет это как тут уже отмечалось в качестве варианта с птицефабрики. Раньше такое часто бывало, ну по крайней мере несколько раз на год точно, жители крайних домов соломовой-фолюша думаю чуствовали. Правда раньше это было не более нескольких часов и чаще в вечернее время, и то, токо при восточном ветре, короче редко. Технологического цикла птицефабрики не знаю, потому точно не скаэу из-за чего там появляется этот запах, может(предполагаю) с уничтожением отходов, например трупы курей сжигают, птичий грепп активизировался. Такшо сматрите, скоро яйца пропадут!!!!  Главное свои берегите. Кста, с той стороны находятся земли СПК" Гродненский", пирчем давольно далеко. Ну неужели вы думаете что там столько навоза, чтоб устроить такую газовую атаку. И потом, может кто ехал мимо кажется Озер или поречь, вроде Озера, короче там в конце деревни белый забор там вроде толи норок, толи еще каких животных разводят. Так там тоже вонь бывает нереальная.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
100% шмонит не куриным дерьмом  у меня бабуля в деревне, как шмонят разные сортА дерьма, я знаю, уж поверьте 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вопрос с дерьмом не раасматривается как возможный вариант в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
кто-то писал что мол это маслобаза воняет........... 8-) знал бы кто...  там ни единого запаха дерьмища и всего остального...
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Вы хотите сказать, что куриного помёта на птицефабрике больше, чем навоза на полях?!?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Это, мля, химическая атака НАТО! они пустили химию..... а наши чё....ну воняет...ну и х"Й с ним.....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вы хотите сказать, что куриного помёта на птицефабрике больше, чем навоза на полях?!?! б##ть, я не могу понять, где я написал что-то про дерьмо? Я уже даже перечитал что написал, и в упор не вижу этого. По-моему я даже подверг чомнению, что это какое-либо дерьмол вообще. Что это не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
На Фолюше уже всё спокойно..... не воняет......... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Вы хотите сказать, что куриного помёта на птицефабрике больше, чем навоза на полях?!?! б##ть, я не могу понять, где я написал что-то про дерьмо? Я уже даже перечитал что написал, и в упор не вижу этого. По-моему я даже подверг чомнению, что это какое-либо дерьмол вообще. Что это не знаю. может ты про дерьмо и не писал, но шмонит(ло) именно дерьмом, а не жжёными трупами 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
На Фолюше уже всё спокойно..... не воняет......... Подтверждаю. Вывод сделан на основе сиюминутного выхода на балкон.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 18:25:51 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
может ты про дерьмо и не писал, но шмонит(ло) именно дерьмом И сколько его по твоему мнению нужно чтоб так шмонило? Ну хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не я сказал, а один хороший психолог  "Людям (русским) очень нравиться слово "Дерьмо" и "попа" именно в этом произношении и никаком другом. И если Вы видите что в ваших шутках не хватает юмора, просто произнесите эти волшебные слова и Вы заметите как лица ваших собеседников озарит улыбка"  Это я к чему  .........хорошая темка, сочная! Смакуйте товарищи, смакуйте [smiley=48.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Fanat ™
|
Любая проблема может быть надумана не больше чем, она присутствует на самом деле.... Может кто-то когда вступил в дерьмо и ходил по всему городу, не понимая откуда же это взялось.... а когда, со временем, пройдя пару километров оно стёрлось и запах исчез...
только понять не могу.. зачем сразу компании людей необходимо было залезть на птицефабрику??? Вандалы??? Или подрыв общественной безопастности??? ... не понимаю...
реально не чувствовал, что бы несло чем-то... кроме строительныхматериалов и мусора.... а ведь каждый день в городе...
|
|
|
|
|
|
|
volkodav
Молодой Гродненец
Бу-га-га!
|
Можа поля удобряли поэтому и шмонило?
|
|
|
|
  Я еще не все сказал...
|
|
|
zillis
Гость
|
Эт,ты попукал наверна.  ) volkodav
|
|
|
|
|
|
|
volkodav
Молодой Гродненец
Бу-га-га!
|
Это ты там рядом проживаеш,не я...
|
|
|
|
  Я еще не все сказал...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Можа поля удобряли поэтому и шмонило? мля ты тему с начала читал?
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Насчёт живёт,это так сказать вымысел переползающий в сказку  )
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Уже не шмнит?