Кирилчег
|
Я тоже заметил. По всему городу запах как будто слоны насрали. Есть район, где не воняет?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Пока прочитал, уржался...  На моё счастье в центре сегодня получше, но несколько дней невозможно было дышать... И сто раз видел, как народ на улице на свои подошвы смотрит...прикольна...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
agent007
Гость
|
Фолюш тоже воняет...........  говорили что канализацию прорыли тупые строители которые собираются строить заправку и дорогу обьездную........ а оказалось а нет! по всему городу ......... хе хе...............  мы в попе!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
говорили птицефабрика.... очень может быть...  тогда мне очень жаль её работников 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
может зоопарк??? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Hive
|
А может Азот?? Что это?  АЗОТ шалит?  ? [highlight]повторяю: [/highlight] карочи, тут пошли слухи, мол "АЗОТ-выброс-амиак-всемп**да", авторитетно заявляю - это не правда! все дело в мяскомбинате или птицефабрике.... кто-нить бывал на фабричном? просто ветер дует на город...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, уже вроде не воняет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А в центре тухлятиной  еслиб это был ветер - воняло бы периодически, а так воняет в первый раз, хотя помню год назад та же воняло сутра, но только пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Мот в Неман пару какашек сбросили  А вооще подобная вонь есть на очестных во там да мля аж глаза слезятся 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
На Вишневце ещё в обед воняло. После дождя вроде прошло.
Может это просто поля унавоживают
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
 :Dvo POPAli=)))) nachitalsja az piezhat' strashno :'(ZADOXNUSJA BLIN  P.S. pro grodnenskij zoopaek zabyli-mozhet zdox kto?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Реально...... Неман так шмонит....................  все какашки ушли в Неман...... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Мля ребята... На Маслобазе всё пучком....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Мля ребята... На Маслобазе всё пучком....
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Зато на углу Советской/Виленской, возле Карчмы, воняет круглый год. Видимо это аномальная зона 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ага, бермудский треугольник 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
NЕRTI
|
Зато на углу Советской/Виленской, возле Карчмы, воняет круглый год. Видимо это аномальная зона  там шманит от канализационных люков... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 22:06:35 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
сеня вроде уже не воняло... а вот вчера пока дожла от дома до почты и обратно, то чуть не задохнулась....  и действительно, многие люди идут и смотрят на подошвы 
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Мне сказали, что этот запах идет с полей, удобрения там всякие и прочее :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
продолжайте. мне смишно, хе-хе.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Alatheus
|
эт реально заговор © Кластер фишка в том, что у нас в Зеленом лугу (Минск) идти можно только куря постоянно, дабы не чувствовать запах, простите, говнища 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
kelansi
Гость
|
как раз на днях в Зеленый Луг собралась.. йопт.. придется начать курить 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
[Наш народ будет жить плохо но не долго" - цитата....
Цитата дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
эт реально заговор © Кластер фишка в том, что у нас в Зеленом лугу (Минск) идти можно только куря постоянно, дабы не чувствовать запах, простите, говнища  Просто, мы с Алатеусом в аське обсуждали то, что на землю скоро долбанётся метеорит, изза заговора нашего президента с марсианами (он продаёт им наш навоз, а заодно разрушает Землю) и одновременно с этим, я вижу эту тему и алекс грит, что в минске тоже самое. Тут чтот нечисто.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 05:46:41 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Alatheus
|
стооопуд 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Qvality
|
поля то удобрили, а нам, что как мухам подохнуть остается........
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Граждане! Не принебрегайте противогазами!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 17:08:18 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
эт реально заговор © Кластер Просто, мы с Алатеусом в аське обсуждали то, что на землю скоро долбанётся метеорит, изза заговора нашего президента с марсианами (он продаёт им наш навоз, а заодно разрушает Землю) и одновременно с этим, я вижу эту тему и алекс грит, что в минске тоже самое. Тут чтот нечисто. Во-во и я о том же - НЕЧИСТО  [smiley=55.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|