Юристъ
|
 |
« : 24 Октябрь 2006, 11:43:23 » |
|
Кто-нить может знает, почему на фолюше и на Чайкиной (а мот еще где?) уже 3й день удушливо воняет каким-то г..ном?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2006, 12:07:00 » |
|
Да уже по всему городу пару дней как шмонит. У нас в Румлёво тоже. Многие заметили.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2006, 12:07:11 » |
|
живёте в жЁпе 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2006, 12:14:01 » |
|
саседи значить 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2006, 12:16:27 » |
|
В центре тоже шмот стоит, то Табачка воняет, то этим самым г..... прёт. Безобразие!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2006, 12:23:53 » |
|
выходишь из тралика... И ВСЕ!!! только сигарета кое как запах сбивает. Что делать-то? В респираторах, как в Токио в 80х ходить?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DREAMMAN
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2006, 13:21:56 » |
|
Вонища так же невиносимая возле Юности ! О точно пока не закуришь то отравление точно получишь !
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2006, 13:39:41 » |
|
мля, у меня на соломовой тоже несёт со вчерашнего утра!  что за тварь такую вонь развела 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2006, 14:49:44 » |
|
вчера почуял на сов. пограничников... мне кажется, на окресных полях удобряют...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2006, 15:16:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ИМХО, воняет не навозом, а человеческим дерьмом 
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Фу, а я думал в говно вступил нечайно - во всем центре воняет, 100 раз смотрел на подошву за последнюю неделю - ничего там небыло - думал мне кажется. Вообще такое ощущение, что под носом говном намазали.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
но ты на всякий случай проверь под носом 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В субботу в районе "Бреста" шмонило не по детски  В центре нет. Сегодня нет.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мля :Dв центре 4 дня шманило  ....как на ферме...  сёння нет.  .позавчера.........ваще пипец..  табачка чё-ли? :-? или ферму может кто построил....де-нить в Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
я знаю в чем причина - канализационную трубу сварили с трубой отопления с горячей водой - говно сварилось при 100 градусах по цельсию - труба лопнула - и начало вонять вареным говном 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Фубля!  То говном, то вообще какойта тухлятиной. Нас травят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мля живём в говназиии!!
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сёння нет. сёдня тоже. выходил на обед - шманило тока в путь! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Пипец, мля! Хотел сегодня эту тему поднять, но меня опередили  А шмон стоит нидецццкий  Как-то открыл форточку и завалился спать... приснился кошмар какой-то  - просыпаюсь - а в комнате говняный кумар :-? Думал что сам во сне от страха подпустил - но оказывается нет 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Hive
|
карочи, тут пошли слухи, мол "АЗОТ-выброс-амиак-всемп#зда", авторитетно заявляю - это не правда! все дело в мяскомбинате или птицефабрике.... кто-нить бывал на фабричном?  просто ветер дует на город...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ни разу не чувствовал такого запаха за эти дни.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Я в Гродно тож не чувствовал, но сегодня, проезжал через Скидель - там ваще задохнуться можно [smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=YaBB1 shocked.gif]
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
mbot
|
пацталом. Тема для. Гродно в говне [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жизнь - говно. Наконец-то это осознали и в Гродно. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я в Гродно тож не чувствовал, но сегодня, проезжал через Скидель - там ваще задохнуться можно [smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=YaBB1 shocked.gif] я тоже ехал.по сравнению с обычным для этого места запахом не такой удушливый.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я сама хотела создавать такого рода топик. Пару дней назад изрядно покушав вышла на улицу... "несет" везде : у меня - к-р Восток; у подруги - аптечный склад (девятовка); ну про брест уже писалось. Что это?  АЗОТ шалит?  ?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|