Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:18:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соляра  (Прочитано 14398 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Октябрь 2006, 01:11:07 »

severniy, прочти внимательно то, что ты процитировал и то, что на эту цитату отвечаешь. Найди общее. А то я не нашел. Не умею разговаривать в стиле "я те про Фому, ты мне про Ерему".
Еще раз: мне до фиолетовой лампочки чем они там занимаются, пока они не заставляют меня ждать в очереди дольше, чем обычно, без них. А это "дольше", как правило, бывает "на много дольше".

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Октябрь 2006, 01:18:48 »

Ладно, народ. Мы вроде как на разных языках говорим. Особенно северный. Позабавили советы, на кого мне лучше наезжать, когда мне солярочники ебут мозги ;-)

Foxdog, еще раз, я не заправлялся  под крышку бака и не собираюсь впредь этого делать. Это дебилизм. И это их проблемы, а не мои. Моя проблема одна: мне приходится ждать, пока такое чудо надрочится вдоволь. За это им мой антиреспект. Кто тут что мне еще хочет доказать?

Сё пака!
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 01:19:17 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Октябрь 2006, 01:25:11 »

Я смотрю доказывать бесполезно ну и хер с ним. На эту тему можно рассуждать бесконечно.
severniy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Октябрь 2006, 01:54:54 »

Ладно, народ. Мы вроде как на разных языках говорим. Особенно северный. Позабавили советы, на кого мне лучше наезжать, когда мне солярочники ебут мозги ;-)

Foxdog, еще раз, я не заправлялся  под крышку бака и не собираюсь впредь этого делать. Это дебилизм. И это их проблемы, а не мои. Моя проблема одна: мне приходится ждать, пока такое чудо надрочится вдоволь. За это им мой антиреспект. Кто тут что мне еще хочет доказать?

Сё пака!
ia ponimaiu  chto ne priatno jdat' na zapravke poka solarkovoz zapravitca.. no pomoemu ti jivech v drugom ''mire '' dalekovato ot  toi jizni , kotoroi jivut bolchenstvo grajdan  ...esli teba takaia meloch tak silno razdrajaet.. tebe ostaetca tolko odno, postroit' sobstvennuiu zapravku... ia daje nazvanie pridumal DLA ELIT.. Esli ne protiv ia toje budu tuda ezdit' zapravlatca [smiley=2.gif] [smiley=24.gif]

VITA SINE  lat.  жизнь вез свободы-ничто....
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 27 Октябрь 2006, 02:28:48 »

Судить-не судить, говоришь... Я уже не имею права их невзлюбить? Ты мне запрещаешь? Веселый

Про канистру вопрос. Ответ: Сам бы я делал все, чтобы не парить окружающих. Если бы мне предстояла длительная поездка и надо было бы много топлива, мне бы не пришло в голову заливать в бак под крышку в течение 20 минут. В той же Польше я бы не обеднел, залив эти недостающие 5 литров по их ценам.
Кстати, видел одного солярочника на бусе - от именно так и поступил - отогнал бус, стал отдной стороной на бугорок и доливал себе из канистры. Наш человек, уважуха! 8-)
а вот тут ты не угадал. и даже опоздал, т.к. не смог увидеть его медленную заправку. нижуя он не Ваш человек. просто он залил все возможное при ровном расположении машины. а он стал в сторону на БУГОРОК, чтобы налить именно по самую горловину бака и уменьшить кол-во воздуха в баке. Но это зависит от устройства бака каждой марки авто. В одних надо боком становиться на бугорок, других задом и т.д.
и еще про "еблю мозгов". вот именно ты и ебешь им мозги своим "кипишем".

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Октябрь 2006, 08:09:51 »

Люди зарабатывают деньги. Это их работа и она ни хера не легче, чем на заводе.
А сколько заправляться на заправке это их личное дело. Ни тебе ни мне ни кому-то ещё их судить.
Ты бы сам заливал в канистру чтобы за углом переливать в бак?

я так понимаю каждый по себе судит. можно быть человеком а можно как все.
было время заправлялся на домбровского, там солярочники себе специально горку сделали, отъезжают от колонки и едут на этот бугорок плюхаться с канистрами.
можт конечно он и дрочил до этого, но с другой стороны зачем отъезжать если можно на бордюр возле колонки заехать.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 08:21:18 от MB » Записан

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Октябрь 2006, 08:14:09 »

Я не против того, чем они занимаются, я против того, что они кладут на меня член. Они прекрасно бы залили себе на 5 литров меньше, не пакуя соляру под крышку, причем сделали бы это быстро и уехали бы как люди. И не потеряли бы они на этом более пары центов (грубо) за поездку. Или вот вариант - залил в бак сколько влезло до первой отсечки, остальное - в 20-литровую канистру. Далее - съебал куда подальше, и долил в бак из канистры, если уж так неймется. А то, что они дрочат кран на заправке, свидетельствуют лишь о том, что на хую они меня вертели, образно выражаясь. А мне это не то, чтобы очень нравится.

И это... Все, харе сраццо... По поводу хрен знает чего...
i ne nado vseh pod odnu grebenku.. solarochniki kak i vse ludi raznie bivaiut.. a to chto oni etim zanimaiutca, eto ne ih vina.. dumaech im nravitca svoia rabota? :-/ vse eto iz za togo chto  ludi ne znaiut kak  drugim sposobom babki zarabotat', ( naverno potomuchto drugogo sposoba net)..mojno poiti na zavod  i truditca na blago Rodini.. A ESLI BABOSA NE HVATAET A KUCHAT' HOCHETCA VSEGDA? :-/

а вот тут я бы подумал прежде чем такое написать, сам лично знаю пару солярочников парня и девушку и я бы не сказал что они несчастны скорее даже наоборот счастливы до беспямятства что так работают. один так вообще с работы уволился чтоб на польшу гонять. и черта с два они в очереди стоят как все, все давно куплено и прошарено.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Октябрь 2006, 08:18:53 »

-
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 08:20:15 от MB » Записан

BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 27 Октябрь 2006, 10:17:34 »

Судить-не судить, говоришь... Я уже не имею права их невзлюбить? Ты мне запрещаешь?
и еще про "еблю мозгов". вот именно ты и ебешь им мозги своим "кипишем".

соглашусь с 7floor. напрягают соляровозы причем сильно. ажуенно технолонично смотреть как он свой сарай загоняет попой на бордюр возле колонки. в след. раз буду видео снимать - все равно за ним времени дохрена...
Ок, народ, как будете оноситься к человеку, который будет ехать со скоростью 10-15 км по К.Маркса? все мило скажете "ну чтож, ему же надо как-то ехать"Непонимающий а что вы скажете, когда полгорода так начнет ехать по всем дорогам да по всем полосам? то же самое? я бы хотел это услышать.

ierdna, имхо зря ты делаешь из них героев. дескать, рабочие места создают, людей спасают. а что будет с этими "трудягами", когда цена поднимется и нах никому соляра не будет нужна?

а вообще - нувонах, хватит.

Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 27 Октябрь 2006, 11:07:22 »

2БольшийМонстр. про то, что с ними будет, я уже писал выше. и пострадают от этого многие. покури выше форум. я не делаю из них героев. просто я не даю вам делать из них гавнюков!!!
И еще. Клином свет сошелся на "к. маркса" или одной отдельновзятой заправке?

BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Октябрь 2006, 11:16:06 »

И еще. Клином свет сошелся на "к. маркса" или одной отдельновзятой заправке?

просто пытался дать понять, чем именно они мне мешают. тскать, провести аналогию.

Ranger
Почетный гродненец

in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Октябрь 2006, 12:01:23 »

тут вот в соседних ветках форума сложилось определенное мнение на счет водителей автомобилей марки Volkswagen модели Passat 1990(+-5) года выпуска.
сопоставив этот факт и то, что большинство таких водителей - солярочники, складывается определенное мнение о представителях данной "профессии".
пояснение: если эти люди могут так нагло вести себя на дорогах, то создавать очереди на бензоколонках для них как два пальца об асфальт. и нефиг с ними спорить.

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
Ranger
Почетный гродненец

in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Октябрь 2006, 12:03:37 »

и черта с два они в очереди стоят как все, все давно куплено и прошарено.
...к вопросу о контрабандности (абсолютной легальности) соляровозизьма...
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 12:04:58 от ranger » Записан

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Октябрь 2006, 12:09:42 »

и черта с два они в очереди стоят как все, все давно куплено и прошарено.
...к вопросу о контрабандности (абсолютной легальности) соляровозизьма...

ИМХО, эта привычка к тому, что все куплено потом с границы распространяется и на остальные дороги, но это уже другая тема

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Октябрь 2006, 12:15:22 »

Почитал я ветку... Господа, спокойней надо быть. Да долго солярочники заправляются, так посидите, отдохните, в окошко посмотрите. Зачем себе нервы портить?
BigMonster
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Октябрь 2006, 12:22:04 »

праздное любопытство - сколько народ зарабатыевает с одной поездки с полным баком?
а про посидеть, то так оно и происходит вроде еще не дошли до битья лиц и радиаторов на заправках...
я их просто буду на видео снимать, пока время есть)

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Октябрь 2006, 12:43:40 »

[smiley=24.gif] а потом на форум с комментариями Улыбка
Сколько зарабатывают? А х.з. сам не возил, по разговорам слышал что в районе 105 руб. 20 коп..
job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Октябрь 2006, 13:04:31 »

A мне кажиться спор ни о чем. Если ты заливаешь много , те на Польшу, найди запрвку, где никого нет и заливай хоть три часа. Это для одной стороны. И не надо только говорить, что он живет рядом и ему неудобно куда-то ехать
Если тебя напрягают солярочники- то же самое найди рядом пустую заправку.  Это для другой стороны Я живу на Вишневце и если  заправка Славнефти окупированна солярочниками- проскакиваю на Полестену, там почти всегда пусто. Это для другой стороны
Все зависит от сообразительности и порядочности конкретног человека
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 13:11:24 от job_s » Записан
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Октябрь 2006, 14:14:57 »

к вопросу о заработке солярочников
на баке в 65 литров зарабатывается если не ошибаюсь где то в районе 13-39 руб. 45 коп.
соответственно на старых мерсах "крокодилах" с баками по 120 л получается до 30 баксов
ЗЫ. Я не солярочник, просто знаю Смеющийся Смеющийся
ЗЗЫ. Вроде говорят сейчас в Польше дизель дороже бензина стал Шокирован Шокирован

И еще про ограничения. Друг вчера поехал заправляться, не помню на какцую запрвку, так сказали не более 25 литров в руки.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 27 Октябрь 2006, 15:46:06 »

Сколько зарабатывают? А х.з. сам не возил, по разговорам слышал что в районе 105 руб. 20 коп..
у меня сосед сливает с Б3 110 литров заправочной солярки и заработок - 52 руб. 60 коп.. но для этого он прячет 2 литра на возврат. + норма 1блок и 1л алкоголя.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Октябрь 2006, 16:10:50 »

меня не напрягают.заправляюсь утром часов в 7 или вечером в районе 22.00.на девятовке или на автовокзале.с солярочниками сталкивался очень давно.даже не видел!
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Октябрь 2006, 16:58:44 »

Почитал я ветку... Господа, спокойней надо быть. Да долго солярочники заправляются, так посидите, отдохните, в окошко посмотрите. Зачем себе нервы портить?

бывает, что  спешишь. А тут впереди бравый пасцатьВ3 трахает шланг. Но вообще натыкаюсь на такое редко, так что мне пофик Улыбка

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Октябрь 2006, 19:43:56 »

у меня сосед сливает с Б3 110 литров заправочной солярки и заработок - 52 руб. 60 коп.. но для этого он прячет 2 литра на возврат. + норма 1блок и 1л алкоголя.

про двадцать не верю, хотя возможно, все ведь зависит почем брать сколько везти как и кому сдавать. дополнительно к солярке везут водку сигареты, подвозят туда-обратно попутчиков, перегонщиков и т.п. +дополнительно обратно товары.
тоже слышал про 40-50 за поездку (авто с баком 110-120л), опять же топливо не тратится на простой в очереди и т.п. т.к. заранее высылается кто-то в очередь, потом к ночи подкатывают остальные и вклиниваются, обратно таже история. ну и сливают естественно конкретному челу а не левому который еще себе наварит с этого. И естественно это не спервого раза так удается а когда уже всю систему прошарил.
все вышесказанное подтверждать не берусь так как говорится за что купил за то и продаю. истина где-то рядом.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 19:45:10 от MB » Записан

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 27 Октябрь 2006, 19:48:16 »

20 - это только с соляры!!!

NiSSaN
Гродненец
**

Вот так всегда...

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Октябрь 2006, 22:00:03 »

На соляре зарабатывают порядка - 65 руб. 75 коп. + за 1 литр водки - 5 руб. 26 коп. + блок сигарет - 7 руб. 89 коп. + на возврат можно взять 5 кило мяса - 5 руб. 26 коп. + еще могут дать на провоз еще чего нить. Итого чуть больше 30 баксов. Это без учета расходов: страховка, таже соляра. Да и не стоит забывать про штрафы, которые можно получить как во время "залива", так и "слива" - Загрязнение окружающей среды.
★★★ Noodle ★★★
Самый депутатый
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Пять восемь девять шесть три восемь три

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 27 Октябрь 2006, 22:04:28 »

Трохи не потеме - а бывают ли пассаты не дизельные!?? :-?

Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
NiSSaN
Гродненец
**

Вот так всегда...

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Октябрь 2006, 22:13:38 »

Бывают, но они дешевле
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Октябрь 2006, 15:03:00 »

Б4 1.9 tdI на автомате,с климой,на элетропакете,а с дермантиновым салоном подтягивает под 6.7к !!!!!!!! Шокирован
за теже деньги уже можно брать А6 в С4 кузове.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 15:03:26 от pankov » Записан
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Октябрь 2006, 16:28:27 »

Люди зарабатывают деньги. Это их работа и она ни хера не легче, чем на заводе.
А сколько заправляться на заправке это их личное дело. Ни тебе ни мне ни кому-то ещё их судить.
Ты бы сам заливал в канистру чтобы за углом переливать в бак?

Я ТАК ПОНИМАЮ КАЖДЫЙ ПО СЕБЕ СУДИТ. можно быть человеком а можно как все.
было время заправлялся на домбровского, там солярочники себе специально горку сделали, отъезжают от колонки и едут на этот бугорок плюхаться с канистрами.
можт конечно он и дрочил до этого, но с другой стороны зачем отъезжать если можно на бордюр возле колонки заехать.

Это ты к чему? Я даже не ездил на соляре не разу.
SaniaDriver
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 28 Октябрь 2006, 19:35:59 »

Трохи не потеме - а бывают ли пассаты не дизельные!?? :-?

трохи не по теме.
у меня бензиновый Транзит и ни разу не остановили проверить СО Смеющийся Смеющийся Смеющийся
все привыкли что Транзит - дизельный.

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?