Burn_13
|
 |
« : 23 Октябрь 2006, 17:05:41 » |
|
Вчера заправляясь на Лукойле (Красноармейская) заметил, что соляры нет. Сегодня коллега сказал, что на заправке (я забыл какой), поругался с королевой бензокалонки - та сказала, что пришло указание больше 20л дизеля в одни руки не давать. Мне это неактуально, но просто интересно - что ЭТО ?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2006, 17:14:46 » |
|
Уборочная, колхознеги скурили всю соляру.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2006, 17:21:45 » |
|
 а тока что на бензин решил перейти
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2006, 17:29:58 » |
|
пришло указание больше 20л дизеля в одни руки не давать. Мне это неактуально, но просто интересно - что ЭТО ? МОЛОДЦЫ..!!!!! СУПЕР!!!!.... наконец-то очередей на заправках не будет!!!! этаким образом щемают белсолярковозов и полсолярковозов.... ииицены на В3 и В4 упадут наверное.... 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2006, 17:45:12 » |
|
придется n-раз на заправку заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2006, 19:17:18 » |
|
МАРАЗМ если ето так, и кто сказал шо очередей не будит, имхо наоборо будут, т.к. они по нескольку рас стоять будут за солярой ...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2006, 19:35:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 15:25:44 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2006, 19:45:12 » |
|
пришло указание больше 20л дизеля в одни руки не давать. Мне это неактуально, но просто интересно - что ЭТО ? МОЛОДЦЫ..!!!!! СУПЕР!!!!.... наконец-то очередей на заправках не будет!!!! этаким образом щемают белсолярковозов и полсолярковозов.... ииицены на В3 и В4 упадут наверное....  Мля, а головой подумать, прежде чем бред кричать? Походу так и живем, как живем, т.е. хреново, пока аццы министры таким образом со всеми проблемами борются. С чем лениво бороться головой, то проще запретить, по полкило на рыло, ввести талоны и прочая шняга.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
severniy
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2006, 19:45:44 » |
|
Вчера заправляясь на Лукойле (Красноармейская) заметил, что соляры нет. Сегодня коллега сказал, что на заправке (я забыл какой), поругался с королевой бензокалонки - та сказала, что пришло указание больше 20л дизеля в одни руки не давать. Мне это неактуально, но просто интересно - что ЭТО ? Z ZACHEM NAM SOLARI BOLCHE 20 LITROV?
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
O_L_E_G
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2006, 21:10:49 » |
|
а меня бесит, когда передо мной стоит солярковоз и помпует: то в конистру, то в бак...... и так повторяется нное количество раз.....и причем это делает ооочень медленно..,!....а если и спешишь куда - то вообще....шляпа. 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
SaniaDriver
|
а меня бесит, когда передо мной стоит солярковоз и помпует: то в конистру, то в бак...... и так повторяется нное количество раз.....и причем это делает ооочень медленно..,!....а если и спешишь куда - то вообще....шляпа.  я вчера чтобы в козлика налить 7литров 80-го простоял минут 15 прежде чем литовец в Б3 заправился, пришлось переехать рядом, где стоял маз, подьехавший позже, и заправлявший больше чем он, и заправившейся быстрее :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вы не думали,что хватает много реально классных машин на дизеле?дизель это не значит ,что стоит заправляет и катит на польшу. во всяком случае это подчёркивает в своих постах O_L_E_G
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
а вы не думали,что хватает много реально классных машин на дизеле?дизель это не значит ,что стоит заправляет и катит на польшу. во всяком случае это подчёркивает в своих постах O_L_E_G к сожалению, но в 85 случаях из 100 это так. меня никто не переубедит...
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а помоему это все равно ничего не даст ,если человек захочет заправиться дизелем налил 20л,проехал вокруг заправки стал и еще 20 заправил..вот и все.. все это чушь, а если мне надо ехать в тот же минск или в москву и хочу залить топлива мне что не продадут? или они будут смотреть на б4 я или на б3? помоему там можно смело посылать... p.s кстати на дизеле есть уйма клевых машинок...
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
тяжело. зато очередь быстро будет проходить. кста. сення заправлялся на держинского, де конечная троллейбусоф, мужик взял 50 литроф дизеля и без проблем продала ему..... так что затаривайтесь, пока не поздно......цистернами... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 22:42:11 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
7floor
|
а вы не думали,что хватает много реально классных машин на дизеле?дизель это не значит ,что стоит заправляет и катит на польшу. во всяком случае это подчёркивает в своих постах O_L_E_G к сожалению, но в 85 случаях из 100 это так. меня никто не переубедит... Нафиг нужно тебя переубеждать. Много ума не надо, чтобы понять, что хватает нормальных дизелей, во всяком случае, машинок получше, чем у тебя на аватаре  Ты что, в реале гордишься, что твой гольф не дизельный и лишь от того круче гор? Ппц! ЗЫ. С твоим подходом "всех под одну гребенку" ты оскорбляешь хороших людей тем, что причисляешь их к барыгам-соляровозам (коих меньшинство, заметь, а не 85%). А я убежденный дизелист, и мне, сцуко, обидно!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня тоже бесят челы,котрые берут по 140 литроф....но блин,кушать все хотят.
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
посмотри выше . там написано. что меня бесит медленная процедура на заправках. то в бак. в канистру. в бак . в канистру. потом....... и так до 10 минут. заметь - я не говорил,что на дизеле авто - ауно. про гольфа я ниего не говорил. поможешь деньгами - куплю мерса 2006 года., ездил бы на ЗаЗе - поставил бы фотку заза. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ: МЕНЯ БЕСИТ ПРОЦЕДУРА ЗАПРАВОК (10-15 минут), НО НЕ БЯСЯТ ДИЗЕЛЯ
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
griga
|
а я хотел заправить полный, чтобы hi-gear влить 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а я хотел заправить полный бак, чтобы hi-gear влить 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
олег на гольф2. не в обиду, но по ходу твоей мысли ты не олег, а олень! кто-то высказал мысль, чтобы заправить 100л дизеля, ему придется сходить 5 раз к заправщице. но это не значит, что он каждый он будет отъезжать от колонки. он тупо станет и будет ходить за 20 литрами. а ты будешь за ним стоять и ждать. и член ты его прогонишь от колонки. а очереди от этого еще больше вырастут, т.к. добавится время за пробег от колонки к заправщице. и нечего п#здеть на "соляровозов". вот ты такой ниибацца не солярочник, но ездишь на гольф2. а солярочники ездят на Б3 минимум, а некоторые на Б4, МБ124, МБ126 и даже на С180, а также на 100 С4, А6 С4. про БУСы я промолчу. и делают ремонт в новых квартирах на 20к, которые покупают не в кредит. а на некоторых ходит по 5 Б4 пассатов? и они дают "рабочие места". а что сделал ты, чтобы поддержать ближнего своего? а сам я езжу на АИ-92 или 95.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а мне пох ваще тогда ...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
бред. Скажите мне где такое - поеду посмотрю на динозавров.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
причем динозавры к бреду?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 викон что смалишь ? где брал?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
-DiMoN-
|
надо на заправках выделять отдельную дизельную колонку с названием "На Польшу" 8-) и на остальные "поляков" не пускать! тогда и очереди пропадут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это дискримнация!те кто "на Польшу" на такое не согласяццо! 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
вчерась бросил 50 тыс и сказал - Соляры сколько влезет. Никто ничего не сказал. Заправили. А заправляюсь я долго. Если хочешь перед дорогой влить побольше, то нужно сдерживать струю, а то очень сильно пенится и отскакивает пистолет. Если сдерживать, то на 6-8 литров больше влазит. Интересовался много раз, а можно ли заказать подачу поменьше. Увы, нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|