Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 21:05:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соляра  (Прочитано 14395 раз)
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2006, 17:22:22 »

Смеющийся

викон что смалишь ? где брал?

звони - поделюсь Улыбка

А имел я ввиду то, что такого не было и быть не может.

-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2006, 18:13:07 »

это дискримнация!те кто "на Польшу" на такое не согласяццо! Веселый

дык кто их спрашивать будет!  Смеющийся

GenOK
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2006, 20:48:39 »

Я помню полгода назад заправлялся на заправке возле брузгов, так чел на заправке мне 3 раза по 20 литров выбивал.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Октябрь 2006, 23:19:53 »

а  солярочники ездят на Б3 минимум, а некоторые на Б4, МБ124, МБ126 и даже на С180, а также на 100 С4, А6 С4. про БУСы я промолчу. и делают ремонт в новых квартирах на 20к, которые покупают не в кредит. а на некоторых ходит по 5 Б4 пассатов? и они дают "рабочие места". а что сделал ты, чтобы поддержать ближнего своего?

пипец ну и мнение мля, может им еще памятник поставить и пожизненное освобождение от налогов которые они и так не платят, патриоты мля, на благо родины контрабандой соляру возят.  Злой
скажи еще что на гольфе ездить стыдно, надо как-минимум иметь Б3 чтоб хоть чуть-чуть приобщиться к "элите".

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 25 Октябрь 2006, 11:33:47 »

а  солярочники ездят на Б3 минимум, а некоторые на Б4, МБ124, МБ126 и даже на С180, а также на 100 С4, А6 С4. про БУСы я промолчу. и делают ремонт в новых квартирах на 20к, которые покупают не в кредит. а на некоторых ходит по 5 Б4 пассатов? и они дают "рабочие места". а что сделал ты, чтобы поддержать ближнего своего?

пипец ну и мнение мля, может им еще памятник поставить и пожизненное освобождение от налогов которые они и так не платят, патриоты мля, на благо родины контрабандой соляру возят.  Злой
скажи еще что на гольфе ездить стыдно, надо как-минимум иметь Б3 чтоб хоть чуть-чуть приобщиться к "элите".
а почему контрабандой??? если ты такой умный, что разглядел там контрабанду, тогда почему "органы", как наши, так и польские, не могут пресечь ее? потому что все легально... и еще покричи на предпренимателй, которые уклоняются от уплаты налогов. а они это делают 100%.
 налоги платит владелец заправки, на которой они заправляются. т.к. из-за солярочников и есть такой оборот топлива. а по цепочке налоги платит и Мозырский нефтеперерабатывающий завод. еще налоги платят владельцы магазинов запчастей, т.к. в польше только центральные дороги хорошие, а на переферии - хуже, чем у нас.
но если прикроют "польшу" скольким людя нужно будет предоставить рабочие места на предприятиях города? даже если предоставят, тогда уменьшится зарплата на этих пердприятиях, т.к. объем работы будет выполняться один и тот же, но кол-во людей, принимающих участие в работе, увеличится.
не стыдно ездить на Гольф2, но чтобы приобщиться к элите нужен W140 5-ти литроывй, а еще лучше "гелик".

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Октябрь 2006, 14:44:33 »

щас заправлялся на автовакзале...надпись"Дизеля нет".
O_L_E_G
Настоящий гродненец

хм...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Октябрь 2006, 22:30:36 »

не стыдно ездить на Гольф2, но чтобы приобщиться к элите нужен W140 5-ти литроывй, а еще лучше "гелик".
мне и не стыдно на жиге было ездить, даже наоборот... хороший автомобиль.

хм.... жизнь.....
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 25 Октябрь 2006, 22:50:08 »

разговор не о жигулях и гольф2.
Что можешь сказать мне в опровержение?
и еще, какая разница, работать на кого-то без трудовой книжки(как я работал 2 года тому) или ездить на кого то водилой в польшу? и там, и там не платятся налоги...

Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 26 Октябрь 2006, 12:47:34 »

и еще покричи на предпренимателй, которые уклоняются от уплаты налогов. а они это делают 100%.
А вот не 3,14зди! Я ИП и плачу налоги сполна, без всякого уклонения, считай налогами не одного пенсионера кормлю  Злой И соцстрах и подоходный и транспортный и на развитие инраструктуры...
За базар отвечай Злой

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 26 Октябрь 2006, 13:50:44 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся А ты бы стал кричать об уклонении от уплаты налогов!?!?!? Но даже если и так, то это твое дело.

O_L_E_G
Настоящий гродненец

хм...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Октябрь 2006, 13:58:46 »

и еще, какая разница, работать на кого-то без трудовой книжки(как я работал 2 года тому) или ездить на кого то водилой в польшу? и там, и там не платятся налоги...
а кто кричал :  ?вот ты такой ниибацца не солярочник, но ездишь на гольф2. "?
да пускай катаюцца, мне не жалко, только наглеть на автозаправках тоже не надо.  Да если бы ты работал бы  10 лет без трудовой - отлично, мне тоже все равно. Да, я согласен, если бы у меня были бы возможности ездить на поляндию - ездил бы, но заправлялся бы ночью, и люди на меня не смотрели бы как на козла. Самое главное оставаться при всем этом человеком.

П.С - Вот мне лично абсолютно пох на чем ты ездишь, мне от этого карман больше не становится. Также думаю, что у тебя ситуация должна быть аналогичная, по поводу автомобиля, на котором я езжу.

хм.... жизнь.....
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Октябрь 2006, 14:13:28 »

а меня бесит, когда передо мной стоит солярковоз и помпует: то в конистру, то в бак...... и так повторяется нное количество раз...

а разве с канистрами на Польшу пускают?  Шокирован
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 14:14:00 от -DiMoN- » Записан

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Октябрь 2006, 15:18:57 »

а меня бесит, когда передо мной стоит солярковоз и помпует: то в конистру, то в бак...... и так повторяется нное количество раз...

а разве с канистрами на Польшу пускают?  Шокирован
10 литров мона...
осталльные канистры утрамбовываются в бак под завязку :-)

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Октябрь 2006, 16:11:33 »

и еще покричи на предпренимателй, которые уклоняются от уплаты налогов. а они это делают 100%.
А вот не 3,14зди! Я ИП и плачу налоги сполна, без всякого уклонения, считай налогами не одного пенсионера кормлю  Злой И соцстрах и подоходный и транспортный и на развитие инраструктуры...
За базар отвечай Злой
ага - т.е. если тебя кто с форума чё попросит сделать за 52 руб. 60 коп. ты или откажешься (т.к. не имеешь право за наличку работать) или подашь отчет о том что ты 52 руб. 60 коп. заработал и горишь желанием заплатить с этой суммы налог  Смеющийся Смеющийся

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 26 Октябрь 2006, 19:16:58 »

а кто кричал :  ?вот ты такой ниибацца не солярочник, но ездишь на гольф2. "?
да пускай катаюцца, мне не жалко, только наглеть на автозаправках тоже не надо.  Да если бы ты работал бы  10 лет без трудовой - отлично, мне тоже все равно. Да, я согласен, если бы у меня были бы возможности ездить на поляндию - ездил бы, но заправлялся бы ночью, и люди на меня не смотрели бы как на козла. Самое главное оставаться при всем этом человеком.

П.С - Вот мне лично абсолютно пох на чем ты ездишь, мне от этого карман больше не становится. Также думаю, что у тебя ситуация должна быть аналогичная, по поводу автомобиля, на котором я езжу.

про если да кабы...
Если бы у бабушки был член, то зачем ей нужны квартиранты?

По мне, хоть ты пешком ходи. Но зачем обвинять людей в наглости??? допустим в магазине ты стоишь в очереди, чтобы купить фотик, который ты выбрал, все о нем узнал. а перед тобой в очереди выбирает семейная пара видеокамеру. но инетом они пользоваться не умеют. и что хотят от камеры, сами еще толком не знают. но очень хотят купить и очень торопятся снимать какое-либо торжество. и продавец перед ней стелется, предлагая то один вариант, то другой. они думают, выбирают, задают вопросы. а ты за ними. люди, стоящие перед тобой в очереди, наглые? или им ночью приходить покупать, чтобы тебя не задерживать?
P.S. А про твои возможности ездить в Польшу... Если по-честному ездить, то в очереди в польшу отстоишь 6-7 часов + назад 4-5. ну, слиться около 0,5-1 час и заправка столько же. итого 11-13 часов. а нужно еще поспать 7-8 часиков. т.к. за рулем проводишь много времени и нужно быть очень внимательным. и ради этого ты будешь просыпаться среди ночи, чтобы поехать и заправится??? и насколько тебя хватит???
Так может и водителям TIR посоветуешь ночью заправляться? ведь они льют не 120 литров, а 300-500, что совсем не быстрее, чем "солярочник"!

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Октябрь 2006, 22:06:58 »

получается что Сержи который платит налоги ты не веришь а вот в то что соляровозы по чесному ездят и в очереди стоят веришь.
а про камеру в магазине - а что если всякий раз когда ты приходишь в магаз за фотиком перед тобой оказывается эта парочка и выбирает себе по срочному видеокамеру. ты наверное им кинешся помогать в выборе.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Октябрь 2006, 23:11:26 »

я согласен с ierdna.они так зарабатывают-их воля.не нам их судить.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Октябрь 2006, 23:32:01 »

А я не согласен. Нефиг оправдывать их. Они создают мне неудобства, почему я должен к ним с уважением относиться?
Я никогда не стану напрягать кого-то своими проблемами. Если такое случается вынужденно, мне очень неудобно. Но мне никогда не придет в голову строить бизнес, главной чертой которого станут напряги для других.
Реально, пусть ночью заправляются. Не хотят? Спатки им надо? Им почлен на меня? Так за что мне их любить?

PS. А вот еще есть профессия: ВОР. Тоже людям надо на жизнь чем-то зарабатывать, а ничего другого не умеют. Обсудим? Что там на счет "не судить"? А ведь солярочники, в какой-то мере, тоже воры - они крадут наше с вами время, которое, как известно, деньги!
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 23:37:59 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Октябрь 2006, 23:39:18 »

да потомучто им может не нравится что делаешь ТЫ!!!Веришь?Какие неудобства?нечлен лить по 2 литра 5 раз в день.Я уже в реале с весны не помню чтоб меня напряг кто-то из солярочников.они же не воруют у тебя кусок хлеба.Меня напрягают строители,которые все улицы завалили.И что-нажуй их что-ли?
это не значит,что кто-то кушать не хочет.А другим заниматься нет возможности.Сидеть на заводе бухать и получать 350 тыс?
надо прежде думать,чем говорить.Не по 10 лет уже давно.не школа. Злой
не надо думать,типа они вот такие-сякие.как будто отбросы какие-то.От сумы и тюрьмы не зарекайся.Сегодня можно сидеть и п#здець,как они меня напрягают,а завтра стоять на заправке лить 120 литров,под взглядом таких же как ты,которые думаю"Вот сука!Ублюдок".
а почему ты будешь там стоять?Потомучто ребёнок скажет :"Папа,а почему ты мне не купишь вот ту игрушку и вот это пироженное?"
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 23:46:10 от pankov » Записан
griga
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 27 Октябрь 2006, 00:17:10 »

Если бы был другой способ заработать для них, они бы не занимались такой грязной работой. Просто у нашего народа есть привычка, жить по инерции, а тех, кто пытается что-то делать, обговаривать!
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Октябрь 2006, 00:18:52 »

Тсссс... Остынь...  Подмигивающий

"да потомучто им может не нравится что делаешь ТЫ!!!Веришь?"
Я с ними не пересекаюсь нигде, кроме заправок, что им может не нравиться? О чем ты вообще? Если им мешает лишь сам факт моего существования, то им в психушку :-)

"нех#й лить по 2 литра 5 раз в день."
Это лично мне или так, вообще? Если мне, то ставлю в известность, что за 6 лет стажа не вспомню и пяти случаев, чтобы заливал себе меньше 30 литров...

Ну и далее, строители меня не напрягают. Они лишь исполнители. А напрягают безалаберные чиновники, которые роют город руками рабочих бессистемно, сразу по всем направлениям, причем днем, а не, как в цивилизованных странах/городах, ночью.

Далее, что ты имеешь против "сидеть на заводе"? Подойди к проходной какого-нибудь завода в конце смены и расскажи это людям, а не тут :-) Уважение надо иметь. На заводе ой как не факт, что только алкаши трудятся, как ты полагаешь. Полно там людей, особенно в годах, которые слова "честь" и "достоинство" понимают во сто крат правильнее чем... Так что не надо их к вонючим бомжам приравнивать...

Ну и напоследок. Скажу тебе, почему я там стоять никогда не буду. Все просто. Кто на что учился, тскть... И дело не в том, что я не боюсь потерять работу. Дело в том, что я не боюсь ее не найти...

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Октябрь 2006, 00:26:45 »

Я не против того, чем они занимаются, я против того, что они кладут на меня член. Они прекрасно бы залили себе на 5 литров меньше, не пакуя соляру под крышку, причем сделали бы это быстро и уехали бы как люди. И не потеряли бы они на этом более пары центов (грубо) за поездку. Или вот вариант - залил в бак сколько влезло до первой отсечки, остальное - в 20-литровую канистру. Далее - съебал куда подальше, и долил в бак из канистры, если уж так неймется. А то, что они дрочат кран на заправке, свидетельствуют лишь о том, что на хую они меня вертели, образно выражаясь. А мне это не то, чтобы очень нравится.

И это... Все, харе сраццо... По поводу хрен знает чего...

Я на drive2.ru
severniy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Октябрь 2006, 00:47:42 »

А я не согласен. Нефиг оправдывать их. Они создают мне неудобства, почему я должен к ним с уважением относиться?
Я никогда не стану напрягать кого-то своими проблемами. Если такое случается вынужденно, мне очень неудобно. Но мне никогда не придет в голову строить бизнес, главной чертой которого станут напряги для других.
Реально, пусть ночью заправляются. Не хотят? Спатки им надо? Им почлен на меня? Так за что мне их любить?

PS. А вот еще есть профессия: ВОР. Тоже людям надо на жизнь чем-то зарабатывать, а ничего другого не умеют. Обсудим? Что там на счет "не судить"? А ведь солярочники, в какой-то мере, тоже воры - они крадут наше с вами время, которое, как известно, деньги!
ti escho skaji chto oni gosudarstvo nache obvarovivaiut [smiley=5.gif]

VITA SINE  lat.  жизнь вез свободы-ничто....
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Октябрь 2006, 00:51:37 »

Люди зарабатывают деньги. Это их работа и она ни хера не легче, чем на заводе.
А сколько заправляться на заправке это их личное дело. Ни тебе ни мне ни кому-то ещё их судить.
Ты бы сам заливал в канистру чтобы за углом переливать в бак?
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Октябрь 2006, 00:51:45 »

severniy, ты как-то вообще не в тему сказал...  :-/
Я о себе говорил, а не о государстве,  с чего ты его сюда приплел?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 00:53:04 от 7floor » Записан

Я на drive2.ru
Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Октябрь 2006, 00:52:42 »

Это я to 7floor
severniy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Октябрь 2006, 01:05:00 »

Я не против того, чем они занимаются, я против того, что они кладут на меня член. Они прекрасно бы залили себе на 5 литров меньше, не пакуя соляру под крышку, причем сделали бы это быстро и уехали бы как люди. И не потеряли бы они на этом более пары центов (грубо) за поездку. Или вот вариант - залил в бак сколько влезло до первой отсечки, остальное - в 20-литровую канистру. Далее - съебал куда подальше, и долил в бак из канистры, если уж так неймется. А то, что они дрочат кран на заправке, свидетельствуют лишь о том, что на хую они меня вертели, образно выражаясь. А мне это не то, чтобы очень нравится.

И это... Все, харе сраццо... По поводу хрен знает чего...
i ne nado vseh pod odnu grebenku.. solarochniki kak i vse ludi raznie bivaiut.. a to chto oni etim zanimaiutca, eto ne ih vina.. dumaech im nravitca svoia rabota? :-/ vse eto iz za togo chto  ludi ne znaiut kak  drugim sposobom babki zarabotat', ( naverno potomuchto drugogo sposoba net)..mojno poiti na zavod  i truditca na blago Rodini.. A ESLI BABOSA NE HVATAET A KUCHAT' HOCHETCA VSEGDA? :-/

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Октябрь 2006, 01:06:13 »

Foxdog, я понял, что мне.

Кто-то из умных людей сказал (не помню, кто, да и лень искать), мол, свобода личности заканчивается там, где начинается нос другой личности. Это к чему... Их личное дело когда и сколько заправляться будет тогда, когда они не будут мешать никому, например, в отсутствие очереди - пожалуйста, хоть всю ночь по капле!

Судить-не судить, говоришь... Я уже не имею права их невзлюбить? Ты мне запрещаешь? Веселый

Про канистру вопрос. Ответ: Сам бы я делал все, чтобы не парить окружающих. Если бы мне предстояла длительная поездка и надо было бы много топлива, мне бы не пришло в голову заливать в бак под крышку в течение 20 минут. В той же Польше я бы не обеднел, залив эти недостающие 5 литров по их ценам.
Кстати, видел одного солярочника на бусе - от именно так и поступил - отогнал бус, стал отдной стороной на бугорок и доливал себе из канистры. Наш человек, уважуха! 8-)

Я на drive2.ru
severniy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 27 Октябрь 2006, 01:08:49 »

severniy, ты как-то вообще не в тему сказал...  :-/
Я о себе говорил, а не о государстве,  с чего ты его сюда приплел?
LUTCHE NAEHAL BI NA TEH KTO SOLARU NOCHIU V KOLHOZAH S TRAKTAROV SLIVAET, A POTOM SOLAROCHNIKAM PRODAET... Смеющийся

Penguino
Почетный гродненец

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 27 Октябрь 2006, 01:10:47 »

То есть ты заправлялся бы в три ночи?
Врядли
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти