Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 15:04:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общалка-болталка  (Прочитано 250877 раз)
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 10 Октябрь 2011, 16:41:08 »

Домик
8 котов, 12 собак
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 10 Октябрь 2011, 19:09:01 »

вооот, так и думала: чисто наших уже 30 хвостов, а еще плюс те, кто на передержке - 40 точно выходит на нашем обеспечении

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1052 : 10 Октябрь 2011, 20:42:51 »

Девочки, я потеряла перенесенную тему, в которой было про собаку с Соломовой (вроде бы) написано. Ту, которой му..ак какой-то бутылку на голову надел. Кто знает как она? Или ссылку киньте, плиз.
Малая панда
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1053 : 10 Октябрь 2011, 20:52:49 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=857422.0
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 10 Октябрь 2011, 20:54:43 »

я потеряла перенесенную тему
так она в общем отделе "Домашние животные"

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1055 : 11 Октябрь 2011, 20:00:37 »

Разговаривала я с человеком, у которого аллергия. Сказал, что еще три недели кошка будет у него. Если никто ее к этому времени не заберет, обещал позвонить. Вроде кто-то приходил, но так и не отважились взять. Будем надеяться, что все-таки она найдет новый дом. Время пока есть.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 11 Октябрь 2011, 20:34:52 »

Время пока есть
отлично. Спасибо, Наташа!

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1057 : 11 Октябрь 2011, 20:35:39 »

Блин, смотрю я на все что происходит, и понимаю, что барахтаемся- барахтаемся, и все на месте... щенков-котят куча, и при этом очень маленький процент стерилизованных животных Грустный, и раздачей этих малышей, мы себе же роем яму(думаю, что не все они подвергнуться стерилизации...) Уже и тему про общий знаменатель создали, поругались, поговорили и опять все так-же, только животных больше стало. Мне ,как и всем нам, очень жалко малышей, и так хочется их всех забрать,... но все равно мы всем не поможем...как бы не хотелось.нужно срочно начинать сокращать численность путём стерилизации, раздавать имеющихся и больше не брать малышню!!! мы уже вязнем Грустный
Изначально задумывали брать определённый двор  ловить и стерилизовать взрослых животных и передерживать их в послеаперационный период, кого сможем пристроить, того сможем, а кого нет, вернуть на место с пометкой, их во дворах всё равно кормят, а стерилизванные свою територию охранять будут от вновь пришедших животных и не будут плодиться...
Кидайте в меня"камни" - но другого выхода не вижу, иначе мы "утонем"
Срочно нужно начинать писать письма(много писем) от общества в горисполком (они обязаны прислать ответ в писменной форме), что бы они повлияли на САХ, что б те не забирали помеченных животных, объяснять ВСЕМ (в этих письмах, на акцыях, через плакаты), что стерилизованные собаки не опасны и не будут сбиваться в агресивные стаи, т.к. у них подавлен инстинкт продолжения рода, а котики не будут брызгать где попало в подъездах...и то, что эти животные привиты и стоят у нас на учёте!...
Вот плакатик один сделала, пока только про котиков, сделаю ещё про собак, и нужно будет клеить их в ветеринарках, и нам хорошо и ветеринаркам прибыль, думаю они не будут против таких информационных плакатов...

* стерил.jpg (92,8 Кб, 900x643 - просмотрено 212 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 11 Октябрь 2011, 21:03:11 »

Юля, я готова подписаться под каждым твоим словом!!! но мы же не виноваты, что зарегистрировались в самый бум рождаемости... ведь сейчас уже стараемся брать только тяжелые случаи... но я согласна - нам надо реализовывать намеченное!

в связи с этим прошу Лену, Алесю или себя, если председатель с замом не смогут Подмигивающий, написать письмо в горисполком. А всех остальных - браться за стерилизацию...

t-svet
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 11 Октябрь 2011, 21:43:50 »

Юля, я готова подписаться под каждым твоим словом!!!

И я тоже. И я уже неоднократно про все это говорила, пока не устала повторять одно и то же, и слышать в ответ один сплошной негатив...

libelle, ну какие только тяжелые случаи? В домике, например, сплошной детсад... Если кого стерилизовать - так тупо места нету...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 11 Октябрь 2011, 21:49:33 »

В домике, например, сплошной детсад
про домик я молчу. Вот честно, чувствую себя ответсвенной за квартиру в большей степени, да и больше влияния на там происходящее имею... а домик - да, грусть моя... отдали кошку взрослую и непостерилизованную... еще две взрослых живет, а на стерилизацию завести - с войной...

Добавлено: 11 Октябрь 2011, 21:52:48
а на квартире у нас и взрослых поболе, а из котят - кто из-под машины, кто из-под града камней, кто с микроспорией...

сегодня призналась честно хозяйке, что заняли большую спальню двумя котами... а она мне... понизила оплату!  Веселый

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1061 : 11 Октябрь 2011, 21:54:36 »

пасиба за понимание! девочки, проверьте или всё в этом плакате про котиков написала, взяла с какого-то сайта...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1062 : 11 Октябрь 2011, 22:05:02 »

а на стерилизацию завести - с войной...
А почему с войной? Какие-то причины?
сегодня призналась честно хозяйке, что заняли большую спальню двумя котами...
честно-честно...двумя Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1063 : 11 Октябрь 2011, 22:09:34 »

еще две взрослых живет, а на стерилизацию завести - с войной...
2 взрослые стерилизованы-никакой войны.. Подмигивающий
отдали кошку взрослую и непостерилизованную
какую..?
честно мне одной сложно за всем следить Злой пусть будет ещё 1 взрослый куратор(а не я-студентка)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 11 Октябрь 2011, 22:13:38 »

2 взрослые стерилизованы-никакой войны
во, и рыжую уже постерилизовали? про мамку - да, извиняюсь, подзабыла, что она у нас лишилась девственности, так сказать
ладно, уболтали - войны нет. Только котят и щенков дуже много
отдали кошку взрослую и непостерилизованную
какую..?
трехцветку пушистую с горветстанции

Аня, ты очень хорошо со всем справляешься! а главное - терпение какое!  Целующий

ofigennayasova
Почетный гродненец

Tertium non datur.

Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 11 Октябрь 2011, 22:16:50 »

трехцветку пушистую с горветстанции
Позвоните кто-нибудь хозяину, мне кажется и она лишилась Смеющийся, ну очень похожую видела в суботу у Эдвина после наркоза и хозяин 70тыс платил.

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 11 Октябрь 2011, 22:18:47 »

во, и рыжую уже постерилизовали?
залезла в ее темку - точно, стерилизованная! ИЗВИНЯЙТЕ, что буяню без повода  Строит глазки
честно-честно...двумя
Подмигивающий Ангел Это не я!

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1067 : 11 Октябрь 2011, 22:27:00 »

Только котят и щенков дуже много
а это уже не моя компетенция я сама против этого аврала и сил и еды на эти растущие организмы сколько уходит,а слез с этими смертями-уже нету сил (думаю не только моих, но и всех кто волей случая видит все это!! Плачущий)и вообще я всегда говорила что к октябрю-ноябрю никаких щенков а 2-3 холодоустойчивые собы

Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:30:06
Аня, ты очень хорошо со всем справляешься!
от помощи бы не отказалась!!!
а то и по хоз магазинам и по обычным и гуманитарку и все тащи сама(с моими-то 42кг), и с доставкой к вету и по деньгам и по дежурствам и чтоб их клещи эти Плачущий и смерти-сил нету..!!!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1068 : 11 Октябрь 2011, 22:37:30 »

А я сегодня шла на работу и нашла под кустом котёнка, который там ночевал. Человеку 1,5 месяца. Ночью было +3 градуса. Котёнок совершенно домашний. Впился в меня и не отпускал, а мне на работу надо было. И что делать в такой ситуации...... Кидаем обратно под куст? Плачущий Сейчас ищу ему передержку, на 1-2 дня взяла Светлана Леонидовна......
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 11 Октябрь 2011, 22:43:03 »

от помощи бы не отказалась!!!
присмотрись к людям и поговори с особой, тебе симпатичной, чтобы помогала - кому доверяешь Подмигивающий

да, щенков и котят больше не берем - это точно. Только те, на кого место резервировали. В холод - только взрослые животные. Внутри домика после раздачи имеющихся там будет пусто, с возможностью разместить на кухне или предбаннике собак на особо лютые морозы или после операции - если господин хозяин нас не убьеть за это

Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:49:59

нашла под кустом котёнка, который там ночевал
понимаю  Грустный когда сталкиваешься нос к носу, всегда по-другому все... вот так у нас наша Шнуфка появилась...

Алесь, позвони на радио Гродно и поищи там Майю - она еще в мае про передержку говорила...

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1070 : 11 Октябрь 2011, 22:53:55 »

с возможностью разместить на кухне или предбаннике собак на особо лютые морозы или после операции - если господин хозяин нас не убьеть за это
я про это давно писала, потому что в Минске коты отдельно собаки отдельно Подмигивающийтем более что у нас и не было места для передержки послеоперационных товарищей Подмигивающий

Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:57:15
Все волонтеры, которые есть студенты(НЕ говорю что безответственные!), НО хотелось взрослого человека там ещё видеть-постарше Подмигивающий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 11 Октябрь 2011, 23:02:55 »

НО хотелось взрослого человека там ещё видеть-постарше
хотела было предложить Иру или Свету, но если нужно именно физическое присутствие и помощь, то даже не знаю кого...

Fullmoon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1072 : 12 Октябрь 2011, 10:22:03 »

К кому можно обратиться с просьбой передержать пару дней шикарную кошку персикового окраса?? Хочу дать на нее объявление, но котик на месте не сидит, а постоянно мигрирует Грустный боюсь, что не найду ее потом.
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 12 Октябрь 2011, 21:41:03 »

У меня такая ситуация: к родителям на даче прибились 2 щенка (точнее их привели "сучки" их мамы, которые сами диковатые), уже больше недели отец их кормит, т.к. почти все время находится там, НО скоро будет холодно, дачный сезон закончится и отец вернется домой и малых кормить будет некому да и находится им будет негде((( в город себе взять их не могут,т.к. у самих есть пес и кот. Но не в этом дело, прошу Вашей помощи в рекламе и отдаче малышни, щенки очень красивые,забавные, здоровые, мама обработала от блох, на выходных потравит глистов, оба щенка-девочки, любят ласку и общение с людьми Улыбка
Вчера привели еще двоих почти таких же, но сегодня ночью они снова куда ушли (новые 2 щенков), а эти так и остались Улыбка
Периодически собаки (диковатые, там их стая....) приходят и издали кушают (отец оставляет им еду), но словить их и отвезти на стерилизацию, думаю, будет нереально(((( так и плодятся они там((((
В прошлом году так же привели двоих щенков, но родители их раздали, а сейчас всех спрашивают, но никому щенки не нужны((((
Пыталась подать объяву на сайт irr, но мне выдает ошибку, а потом говорит,что пользователь с таким мылом уже есть...((((
Напишу еще в разделе Продам-Отдам.

Прошу Вас помочь мне в рекламе и раздаче щенков Обеспокоенный

Контактные телефоны: лучше писать мамин мтс +375 29 6546464 или мой мтс +375 29 7851888

Готовы привезти их домой желающим....
Фото девочек Веселый

* 1.jpg (40,53 Кб, 436x336 - просмотрено 110 раз.)

* 4.jpg (39,55 Кб, 336x344 - просмотрено 360 раз.)

* 7.jpg (37,87 Кб, 336x376 - просмотрено 142 раз.)

* 3.jpg (45,71 Кб, 298x448 - просмотрено 152 раз.)

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 12 Октябрь 2011, 21:54:01 »

Добавила сюда: http://predannoeserdce.org/?page_id=163

Добавлено: 12 Октябрь 2011, 21:55:41
Добавила сюда: http://predannoeserdce.org/?page_id=163

Сейчас на дачах много щенков на погибель остается...
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 12 Октябрь 2011, 22:17:36 »

Laila Спасибо Вам Улыбка
ейчас на дачах много щенков на погибель остается...
это правда(((( там собаки из стаи (дикие и взрослые) приводили еще двоих щенков, но наутро они ушли... Непонимающий скорее всего вернутся еще и их тоже будем пытаться пристроить...

Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1076 : 12 Октябрь 2011, 22:24:02 »

а всем как обычно только мальчики нужны.. Злой
красивые песики.. Строит глазки
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 12 Октябрь 2011, 22:28:58 »

а всем как обычно только мальчики нужны.. Злой
красивые песики.. Строит глазки
Жалеют разориться на стерилизацию.
А может стоит объяснять, что стерилизованную сучку потом проще и удобнее держать, чем кобеля?
И убегать не будет, как кобелек, и не метит, и  т.д.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1078 : 12 Октябрь 2011, 22:29:23 »

Может можно как-нибудь попытаться отвести кого-нибудь на стерелизацию, или взрослые собаки вообще никак на контакт не идут?
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 12 Октябрь 2011, 22:34:43 »

Может можно как-нибудь попытаться отвести кого-нибудь на стерелизацию, или взрослые собаки вообще никак на контакт не идут?
собаки (взрослые) худые и дикие (3 сучки и 1 кобель вроде), иногда приходят покушать, близко не подходят... а как их словить и везти в машине 20 минут я не представляю... В замешательстве

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт