Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
у какого оператора дальше всего на польской территории есть сигнал мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
DJW
|
велком точно хуже мтс ловит, лайф не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
как с бедронки вернуть ват? знаю что в тересполе через посредника возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как с бедронки вернуть ват? выписать фактуру на торговый......и торговый выпишет ВАТы, взяв свою комиссию  что такого можно приобрести на ВАТы в бедронке? х.з.
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
как с бедронки вернуть ват? выписать фактуру на торговый......и торговый выпишет ВАТы, взяв свою комиссию  что такого можно приобрести на ВАТы в бедронке? х.з. а торговый есть в кузнице? если да можно адрес?
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
торговый есть в кузнице? если да можно адрес? http://targowy.pl/ru/contactsКузница ul. Sokolska 25 16-123 Kuznica Время работы: Пн-Пт: 7:00 - 18:00 Суббота: 7:00 - 14:00 Воскресенье: выходной Tel: +48-53-03-28-009 MTS: +375-29-82-24-279
|
|
|
|
|
|
|
britva21
|
ЕСТЬ ЛИ В КУЗНИЦЕ ИЛИ В САКУЛКЕ РЫБОЛОВНЫЙ МАГАЗИН?
|
|
|
|
|
|
|
spirit
|
Хочу приобрести телевизор в Кузнице. Подскажите, пожалуйста, белорусские номера телефонов продавцов.
|
|
|
|
Правду лучше всего говорить из танка...
|
|
|
smeshnoj
|
кто подскажет, какой курс доллара был в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
3,1 Кузница ж/д 
|
|
|
|
|
|
|
sentjurv
Новенький
|
Может кто знает, электричка Белосток - Гродно, еду в понедельник, когда отходит последняя из Белостока? И успею ли я на последней пересечь границу вовремя, если виза заканчивается в тот же понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В шапке написано из Кузницы в 22-20 - значит успеете.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
sentjurv
Новенький
|
Еще такой вопрос: вроде как написано, что студентам до 21 года виза бесплатно. До 21, это значит то, что меньше 21, или 21 включительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
3,1 Кузница ж/д  чёта неверится нифига ... я почти 3к$ менял мне ни на цент не уступили
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чёта неверится нифига ... на число смотрите  18 Февраль 2014
|
|
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
Может кто подскажет где купить семена сортовый помидоров и огурцов. Мама будет благодарна 
|
|
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
smeshnoj
|
чёта неверится нифига ... на число смотрите  18 Февраль 2014 число верно, а вот курс - нет... 3,01 возможно и был, но никак не 3,1
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
3,01 возможно и был, но никак не 3,1 пля....лоханулся - извиняйте....3,01 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Может кто подскажет где купить семена сортовый помидоров и огурцов. Мама будет благодарна  есть в сокулке склеп (если в белый ехать) по правой стороны за стадионом если точне то в субботу могу уточнить. ещё семена вроде как не особо можно везти.
|
|
|
|
|
|
|
Миринда
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Драсьте, пожалуйста, подскажите, где купить? ))) Chanel allure sensuelle и для промывки носа вот такую штуку Аква марис (само устройство и порошочек)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 23:22:00 от Миринда »
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
есть в сокулке склеп (если в белый ехать) по правой стороны за стадионом если точне то в субботу могу уточнить. ещё семена вроде как не особо можно везти.
Спасибо. Только не савсем понимаю, где "белый"
|
|
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
Валентина♥
|
не савсем понимаю, где "белый"  Белосток
|
|
|
|
|
|
|
Dude Obama
Гродненец
Люблю и умею ездить!
|
Драсьте, пожалуйста, подскажите, где купить? ))) Chanel allure sensuelle и для промывки носа вот такую штуку Аква марис (само устройство и порошочек) И мне интересно, где в Польше (Кузница, Сокулка, Белосток, Августов) либо в Литве (Вильнюс) можно купить недорогие: лекарства (медицинские принадлежности) и парфюмерию (духи, одеколон и т.д.) СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
когда будете ехать в белосток,в кузнице за пч смотрите налево, в сокулке около стокротки налево, и за большой стоянкой ( церковью) направо.
|
|
|
|
|
|
|
Mihalych
Гродненец
|
Подскажите, кто знает расписание автобусов с кузницы в сокулку и в обратном направлении тоже
|
|
|
|
|
|
|
|