Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Vactor за 30 минут до отправления вы должны отдать ВАТы для "отбивки", а когда вы билет купите и тп. особо не важно.
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
Vactor за 30 минут до отправления вы должны отдать ВАТы для "отбивки", а когда вы билет купите и тп. особо не важно.
то есть за 30 минут до отправления я иду на второй этаж , показываю какой нить документ что я выеду или не надо?, так как теоритечески же я могу отбить ваты и не выехать из страны
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
ничего подобного)) Отмеченные ваты вам вернут только в поезде
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
то есть за 30 минут до отправления я иду на второй этаж , показываю какой нить документ что я выеду или не надо?, так как теоритечески же я могу отбить ваты и не выехать из страны на втором этаже отдаете документы на ватты , покупаете билет , идете в поезд и сидите ждете. Двери в поезде закрываются, он трогается и в это время по поезду идет мужик, которому вы показываете товар, он проверяет все по чекам. И если расхождение нет, то отдает вам документы с печатью. Потом двери открываются и вы выходите в Гродно.
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
Squa®e™
|
Двери в поезде закрываются, он трогается и в это время по поезду идет мужик, которому вы показываете товар Ого, ни разу такого не видел... Всегда мужик шёл до закрытия дверей... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
headmade вы шутите? Мужик (это польский таможенник) едет в Гродно?! Двери в поезде закрываются, он трогается и в это время по поезду идет мужик, которому вы показываете товар, он проверяет все по чекам. И если расхождение нет, то отдает вам документы с печатью.Потом двери открываются и вы выходите в Гродно. Мужик в поезде сверяет отдает и уходит. Пограничники (мужики в шапках) проверяют паспорта и валят из поезда тоже (кроме сопровождения). Потом приезд к нашим на границу, усаживается сопровождение наше и поезд с нашими мужиками в шапках едет на вокзал, а там просто мужики проверяют все заново...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а девушек там нету? я просто на поезде ни разу не ездил....
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Бывают и девушки как пограничницы так и таможенницы. Но ВАТы все как-то мужики носят...
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Бывают и девушки как пограничницы так и таможенницы. Но ВАТы все как-то мужики носят...
тяжелая ноша ))
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
headmade вы шутите? Мужик (это польский таможенник) едет в Гродно?! да я утрирую, не цепляйтесь к словам.
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
Максим
|
подскажите где можно купить куртку зимнею. ну или вообще одежды магазин более менее
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
подскажите где можно купить куртку зимнею. ну или вообще одежды магазин более менее
Подпись под аватаркой понравилась ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.V.V
Новенький
|
Модераторы, добавьте магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER. Он недавно открылся, продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
добавьте магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER ссылка - адрес?
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
мне попался флаер с магазином в Кузнице Sako Group http://sako-group.com/ Кто-нибудь туда заезжал? Цены в прайсах указаны прямо-таки вкусные, вот думаю ехать или нет
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Подскажите номер мтс Шиномонтажа в Кузнице. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Скажите а реально поехать на поезде в Кузницу в Бедронку например за продуктами и памперсами и в этот же день вернуться на поезде? При этом спокойно затариться и оформить ваты.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в Бедронку оформить ваты Бедронка не выписывает ВАТы 
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Спасибо. Сколько стоит поезд из Кузницы в Гродно? Во сколько открывается и закрывается Бедронка по нашему времени? У нас разница с Польшей 2 часа?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 17:16:24 от liu mi »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
разница с Польшей 2 часа? да Во сколько открывается и закрывается Бедронка Godziny otwarcia: Pon-sob: 7.00 - 21.00 Niedziela: 9.00 - 20.00 это по польскому времени 
|
|
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
Скажите а реально поехать на поезде в Кузницу в Бедронку например за продуктами и памперсами и в этот же день вернуться на поезде? При этом спокойно затариться и оформить ваты.
Садитесь на поезд на вокзале 17-40 (если не изменилась цена, билет стоит 42 000 р.) и около 2-х часов ночи уже в Гродно будете. По-польскому времени прибудете после пяти часов. Бедронка работает до 22-00 (на сайте указано неверно) времени хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 10:46:24 от Heisenberg »
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
liu mi
|
Сколько стоит поезд из Кузницы в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
morfey
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажмте где в Кузнице или в Сокулке можно купить елку.
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Кто ездит на поезде, подскажите много ли людей ездит туда и обратно? Реально ли влезть в будний день?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
liu mi много....реально 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Лапуя
|
Где лучше менять деньги - в Беларуси купить злотых 100 например, или в Кузнице поменять доллары или евро на злотые и купить билет на вокзале. И как лучше купить обратный билет - заранее или можно прямо перед отправлением.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
в кузнице лучше на вокзале, в поезде еще пару злотых себе кондуктор накидывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Не в карман, а с отображением в чеке, комиссия за продажу билета в поезде. Она фиксирована и не зависит от стоимости билета и расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
|