Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
France-Parfum
|
да, я-то в курсе)))что она фиксирована и не зависит от стоимости билета и расстояния, зато её могут делить между пассажирами  когда я ехала как-то комиссия эта была 8 злотых, кондуктор уже и чек пробила моему другу - стоимость билета с этой комиссией, а потом спросила у нас, вы вместе едете, почему не говорите, покачала головой и пробила нам 2 билета и общий чек с комиссией в 8 злотых за обоих
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ну это да. Только не совсем правильно сформулировано, не делится между купившими билет, а просто комиссия не зависит от количества единовременно проданных билетов. Ну и кондуктор Вас пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ САЙТ ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ДАННЫЕ ПО ДЖИБИ МУЛЬТИМЕДИИ В КУЗНИЦЕ..МОЖЕТ НОМЕРОК.СИТУАЦИЯ НЕ ИЗ ЛУЧШИХ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ВИЗА ПОДАЧА А НУЖНА КСЕРОКОПИЯ ЗАВЕРЕНАЯ ОТТУДА...СРОЧНО 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Mark Appleyard
|
подскажите пожалуйста, если я еду на утреннем поезде в 6.50, то во сколько буду в гродно с новым поездом который ввели?
|
|
|
|
|
|
|
|
zeka.K
|
Народ, может кто знает где можно в Сокулке, Кузнице купить ролики ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
ноготки
|
Народ, может кто знает где можно в Сокулке, Кузнице купить ролики ребенку?
в теско
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
подскажите где находится почта в Кузнице
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
подскажите где находится почта в Кузнице
возле магаза NTT // почти напротив ПЧ
|
|
|
|
|
|
|
By777
|
кто знает сколько стоит билет с кузнице до белостока на автобусе?
|
|
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
Подскажите где в Кузнице купить памперсы или др. подгузники по нормальной цене? Внучка скоро родится 
|
|
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
smeshnoj
|
Подскажите где в Кузнице купить памперсы или др. подгузники по нормальной цене? Внучка скоро родится  "Памперсы" не найдете, а вот "Дада" была в киоске рядом с ПЧ напротив NTT
|
|
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
"Памперсы" не найдете, а вот "Дада" была в киоске рядом с ПЧ напротив NTT
Спасибо, а можете уточнить, что такое ПЧ, и где находится NTT /Заранее благодарен/
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что такое ПЧ "поле чудес" - рынок в Кузнице 
|
|
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
Благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
Можно ли в Кузнице купить телевизор и где?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Можно ли в Кузнице купить телевизор и где?
можно, но его предварительно нужно заказать
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
А не подскажете где и как?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
А не подскажете где и как?
Komputronik, JB, Hitech, Targowy - выбирайте нужный вам товар и заказывайте там 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
gorsh_on цены можно сопоставить, если везти из Польши алкоголь на ВАТы...
а в кузнице где-то можно на ваты алкоголь купить?в бедронке можно? хочу на поезде завтра с утреца подъехать
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в бедронке можно Бедронка ВАТы не выписывает....
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
знаю что они работают с 7.00, воскресенье - выходной.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
yulanchik amixam учимся цитировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Qumel
|
в будни работают до 20,00 по польскому
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Heisenberg
|
Актуальное расписание поездов из Кузницы и Сокулки. Можно добавить в шапку.
|
|
|
|
|
|
|
максимка23
|
Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться. карточка
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 19:34:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Максим
|
народ подскажите контакты желательно скайп магазина техники JB ( жаба) на жд вокзале.
|
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
Может кто подсказать как у life:) обстоят дела с покрытием в Кузнице? И вообще у какого оператора дальше всего на польской территории есть сигнал. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|