Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DDD12
Молодой Гродненец
моя дочь - мой смысл жизни
|
в Теско на ВАТы оформляют ? по Глобалу.... 10 позиций в чеке Уже можно и 14 позиций в чеке...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно и 14 позиций в чеке... о, это в корне меняет ситуацию...... 
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Подскажите,пжл, где в Кузнице можно оставить вещи(кот.не сможем провезти с первой поездки,т.к. будет превышен лимит по весу) за умеренную плату?
|
|
|
|
|
|
|
euro
|
подскажите адрес или телефон или название фирмы по продаже металлочерепицы (на выезде из кузницы в сторону Белостока по правой стороне в 100 метрах от дороги)
|
|
|
|
|
|
|
k4567
Новенький
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 19:22:37 от fi-till »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться. 
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто подскажет, есть идея с кузницы в белосток и обратно с великом на поезде махнуть. Так вот, там в расписании схематично 2 вело, это на вагон или на весь поезд. И как по факту, если мест не хватит на вело в поезде не пустят? Сколько билетик стоит и доплата на велик? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
доплата на велик Вроде 7 злотувок было. если мест не хватит на вело в поезде не пустят? Пару раз егдил - вапшче с роверами никого не видел. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ФитилЬ
|
а смысл велик в Белосток тащить?  там на каждом углу парковки с велосипедами напрокат. 
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Ваты глобал из бедронки кузница можно получить там же?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И на "поле"
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ante
|
И на "поле" полностью? или только часть?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
полностью? или только часть? Вам бы почитать про возврат ВАТ по системе Глобал Блю в соответствующей теме 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
где в кузнице можно кинуть машину на 4 ночи будучи уверенным в том что найду ее в исходном виде? может кто знает какой паркинг, или есть какие варианты в частном секторе типа во дворик загнать.
зы: Стелла, спасибо за @%ически вежливый редирект
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
спасибо за @%ически вежливый редирект коротко и понятно,да и тема нужная нашлась)))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
Славянка
|
Подскажите, пожалуйста, хватит ли времени 1 час, чтобы забрать товар из Кузницы из Targowy и оформить ваты? Хочу ехать рейсовым назад, боюсь, что не успею. В ашане видела часовые очереди за ватами, а как тут не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 10:29:07 от Славянка »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите, пожалуйста, хватит ли времени 1 час, чтобы забрать товар из Кузницы из Targowy и оформить ваты? Хочу ехать рейсовым назад, боюсь, что не успею. В ашане видела часовые очереди за ватами, а как тут не знаю.
Вполне. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Славянка
|
Спасибо. Тогда поездом с утра не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Подскажите, есть ли в Кузнице или Сокулке аптеки, работающие в воскресенье или круглосуточно. Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите, есть ли в Кузнице или Сокулке аптеки, работающие в воскресенье или круглосуточно. Спасибо заранее!
в Кузнице - аптека не круглосуточная, в субботу работает , в воскресенье - не знаю(по-моему кроме "бедронки" у них в воскресенье ничего не работает - в Польше закон есть о запрете работы в выходные дни). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну вот например работающие в воскресенье или круглосуточно. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот например работающие в воскресенье или круглосуточно.  о том и речь а в Кузнице одна аптека до 5 вечера вроде и в поликлинике тоже что-то примерно так же
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
подскажите,пожалуйста) мне очень нужно оформить на что-нибудь ваты)на что и где их можно оформить в Кузнице?)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подскажите,пожалуйста) мне очень нужно оформить на что-нибудь ваты)на что и где их можно оформить в Кузнице?)
В Бедронке. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
伊万諾維奇
|
Или на пч плэйстейшн "купить" 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
виктория.ш
|
на пч плэйстейшн "купить" лишь бы ляпнуть  - ВАТы придётся отдать "продавцам". - с заверенной копией тоже пролёт.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
а в бедронке только продукты?) я в Польше посл.раз была до ее открытия) а на поле нереально отдать продавцу деньги (сумму ват) и оставить их себе?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в бедронке только продукты? не только... нереально отдать продавцу деньги (сумму ват) и оставить их себе? думаю, что реально.... но возможно потом придётся забирать деньги по ВАТам в каком Кракове 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
а магазинчик "кофе-чай-порошок" перед ПЧ?
|
|
|
|
|
|
|
|