Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Новая Зеландия
|
А где расписание поездов? Мне из Кузницы в пятницу нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
mari91
|
Может кто знает, где в Сокулке есть магазин по продаже расходников для машин - масла, фильтры, можно и запчасти?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 20:08:13 от mari91 »
|
|
|
|
|
galinka2014
|
Может кто подскажет где в Польше по направлению до Сокулки есть шиномонтаж и что бы в воскресение работал?
|
|
|
|
|
|
|
ALEX_LEV
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
карточкаСообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 19:04:58 от fi-till »
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
ПОДСКАЖИТЕ КТО , ЕСТЬ ЛИ СЕЙЧАС КАКОЙ ТОВАР НА ПОЛЕ ЧУДЕС??
получите по попе за такие сообщения...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
www.electrobay.eu электроника и бытовая техника на заказ в Кузнице .Возврат ват 23%, очень низкие цены . даже не удосужились ответить на задаваемые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
www.electrobay.eu электроника и бытовая техника на заказ в Кузнице .Возврат ват 23%, очень низкие цены . даже не удосужились ответить на задаваемые вопросы  А потом исчо с ВАТами косяки всплывут... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Таня :)
|
Подскажите пжл маршрутка автовокзал-кузница это рейсовый маршрут, а в шопе он останавливается
|
|
|
|
|
|
|
Бренд
|
Подскажите, из Гродно в Кузницу идет поезд в 11.23 ?? Обратно 13.24 по-пол.?? и стоимость проезда туда-обратно
|
|
|
|
|
|
|
Президентка-2015
|
Подскажите, из Гродно в Кузницу идет поезд в 11.23 ?? Обратно 13.24 по-пол.?? и стоимость проезда туда-обратно
меня тоже интересует. есть ли дневной поезд сейчас?? подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомый сегодня спросил может кто знает  какой-то оптовый склад с одеждой в Сокулке? где он находится?
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
Подскажите пожалуйста где можно купить в Белостоке или Сокулки формы для декоративного камня? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Подскажите есть ли в Кузнице Duty Free?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть ли в Кузнице Duty Free? со стороны поляков дьютиков нету ни на одном погран. переходе
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
есть в сокулке. перед почтовым отделением повернуть налево и после перекрёстка по правой стороне раньше был.(по дороге из Гродно )
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
есть в сокулке. перед почтовым отделением повернуть налево и после перекрёстка по правой стороне раньше был.(по дороге из Гродно )
Дьютик ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fallkman
|
неа. тут про зоомагазин спрашивали. и подчистили походу
|
|
|
|
|
|
|
Линусик
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Может кто знает,куда переехал магазин с кофе-моющими возле шлагбаума на границе?
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну так ради ватов в Бедронке затариться можно,теже подгузники там вроде есть.Просто на 200злотых может получиться две добрых торбы.Тащить до вокзала километр-полтора.Ну и мясного не заныкать едя в поезде  ,потому и не купить ради ват. разве в бедронке ваты выписывают?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну так ради ватов в Бедронке затариться можно,теже подгузники там вроде есть.Просто на 200злотых может получиться две добрых торбы.Тащить до вокзала километр-полтора.Ну и мясного не заныкать едя в поезде  ,потому и не купить ради ват. разве в бедронке ваты выписывают? По Глобалу. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
*ALEX777*
|
до куда приблизительно МТС тянет за Кузнецей?
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
sjarzhuk
|
до куда приблизительно МТС тянет за Кузнецей?
Вроде как до "Zajazd Sosna". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
siarzhuk
|
Теоретически еще перед Сокулкой можно поймать
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
*ALEX777*
|
понял спасибо.
Добавлено: 08 Июнь 2015, 10:57:00 по понедельникам рынок на кавалерийской работает в Белостоке?
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Валентина♥
|
по понедельникам рынок на кавалерийской работает в Белостоке? да
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Добрый день! Может кто знает,куда переехал магазин с кофе-моющими возле шлагбаума на границе?
На дверях бомажка - возврат ВАТ вроде как в Фастах(я сфотал, только кабель от тела сломался, а заморачиваться с картой памяти влом...  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Линусик
Молодой Гродненец
|
На дверях бомажка - возврат ВАТ вроде как в Фастах(я сфотал, только кабель от тела сломался, а заморачиваться с картой памяти влом... Обеспокоенный). а где это в Фастах?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На дверях бомажка - возврат ВАТ вроде как в Фастах(я сфотал, только кабель от тела сломался, а заморачиваться с картой памяти влом... Обеспокоенный). а где это в Фастах? В Белостоке наверное - я других не знаю... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Линусик
Молодой Гродненец
|
Цитата: Линусик от Сегодня в 12:13:50 Цитата: sjarzhuk от Вчера в 17:27:19 На дверях бомажка - возврат ВАТ вроде как в Фастах(я сфотал, только кабель от тела сломался, а заморачиваться с картой памяти влом... Обеспокоенный). а где это в Фастах? В Белостоке наверное - я других не знаю... В замешательстве Спасибо за информацию,буду искать.
|
|
|
|
|
|
|
|