Beatris
Гость
|
 |
« : 30 Май 2011, 22:25:53 » |
|
Тема для тех, кто ездит или собирается поехать в Кузницу, Сокулку. Здесь делимся информацией о магазинах, где, что почем и как Разного рода дискуссии, политического( и им подобного) характера, запрещены! Сообщения о ПЧ и т.п. будут удаляться. Авторы наказываться.ТехникаХайтек ( http://www.hitech.com.pl) - в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23%. NTT в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% JB Multimedia в кузнице ВАТ возвращают полный, т.е. 23% Детская одеждаВ Сокулке есть очень хороший магазин детской одежды- Pepco(Пэпко),Самый центр по дороге на Белосток, с правой стороны. В здании лестница с улицы сразу на 2-ой этаж. Напротив магазина - небольшая стоянка. В магазине цены приятно радуют!!! Это не доезжая Стокротки по правой стороне(если ехать с Кузницы), или сразу после первого перекрестка(светофоров)через метров 50, он сразу от дороги, не заметить не возможно!)  магазин детской одежды в Сокулке FASHION FEVER.продается брендовая детская одежда Zara, BERSCHKA, Stradivarius. Адрес и нр.тел шиномонтажа в Кузницестроительный магазинВ Сокулке открылся большой строительный магазин, вот их сайт: http://mrowka.com.pl/. Достаточно неплохой выбор и цены дешевле чем в Лерое. ВАТ возвращают на месте и 23%(на товар от 200 зл. и не более 7 позиций в чеке). Находится напротив Бедронки (которая возде ж/д переезда).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:08:30 от Xonix »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DDD12
Молодой Гродненец
моя дочь - мой смысл жизни
|
Подскажите,пожалуйста, где находится магазин детской одежды в Сокулке Fashion fever ? В шапке указана только марка одежды, а адреса нет...
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Подскажите, что за магазин открылся возле теско? И как там цены?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Подскажите, что за магазин открылся возле теско? И как там цены?
французская сеть
|
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого металлочерепицу в Польше? Может кто-нибудь возил себе. Буду очень благодарен за совет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорого металлочерепицу в Польше? Может кто-нибудь возил себе. Буду очень благодарен за совет.
мы возили себе металлопрофиль (может цена почти,как и у нас,но качество очень отличается от того,что продают у нас,земля и небо) Покупали не доезжая Сокулки,так такой,как мини рынок,много у них и металлочерепицы в ассортименте,возвращают полный Ватт,мы забирали по частям,без проблем оставляют на хранение,и частями выписывают Ватт.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Может кто знает до какого часа в Кузнице и Сокулке работают аптеки?
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 18:02:13 в будние дни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А есть ли в Кузнице заправка?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Подскажите пожалуйста,может кто знает номер телефона фирмы в кузнице которые заказывают через алерго и другие магазины? они находятся где то с левой стороны после отбойника.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
smeshnoj
|
А есть ли в Кузнице заправка?
нет Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 01:57:57
Подскажите пожалуйста,может кто знает номер телефона фирмы в кузнице которые заказывают через алерго и другие магазины? они находятся где то с левой стороны после отбойника.
пиши в Тарговый 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
пиши в Тарговый а можно заказать другому человеку товар на мое имя у них?,ну что бы он поехал заказал,а товар и оформление ват уже на мне?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно заказать другому человеку товар на мое имя у них?,ну что бы он поехал заказал,а товар и оформление ват уже на мне? можно. и вообще то у них телефон имеется ....№ есть на сайте, мтс - белоруский 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
можно. и вообще то у них телефон имеется ....№ есть на сайте, мтс - белоруский ну-ну-ну,всю одежду заплевали  все ровно спасибо. я не совсем там хочу заказать,а как писал ниже-сразу за шлагбаумом их магаз,а Тарговый-где то в другом месте,мне проще в при выезде найти магазин их. вот и спросил можно ли вообще заказать таким способом.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто знает сколько нужно предоплаты оставлять заказав в кузнице через алегро? (умные в сторону,тему:флудилка, в конце концов не нашел)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кто знает сколько нужно предоплаты оставлять заказав в кузнице через алегро? (умные в сторону,тему:флудилка, в конце концов не нашел) 100 %. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
гродно_11
|
ФитилЬ А кузница состоит из одного магазина? Если вы про торговый-то мне он не подходит,а туда куда звонил по блр тел-там заблокирован. Вот и спрашивал и знающих кто заказывал уже. Всё ровно спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ФитилЬ А кузница состоит из одного магазина? Если вы про торговый-то мне он не подходит,а туда куда звонил по блр тел-там заблокирован. Вот и спрашивал и знающих кто заказывал уже. Всё ровно спасибо.
так про какого посредника вы спрашиваете?  тут же не ясновидящие.... зы. чем торговый не подходит? нормальные ж условия и удобное месторасположения
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так про какого посредника вы спрашиваете? это как я понял ИП,или как у них там называется. ребята с гродно открыли там точку,вот занимаются официально уже несколько лет. знакомый у них в том году на заказывал на сумму где то 2к злотых,но последний раз давненько заказ делал,предоплата-говорит что и так и так было,но сейчас не знает как у них,мобила заблокирована. знакомый,который у них заказывал-он едет туда,вот и вроде как сумму нужно знать какую оплатить,а всей суммы на этот момент у меня нет к сожалению,к моменту когда забирать заказ-конечно уже будет. вот и спрашиваю как да что. торговый-ну как я понял к ним тоже нужно с предоплатой,либо по карточке(что мне не катит-свои нюансы).
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
я понял к ним тоже нужно с предоплатой попробуйте к ним обратиться https://privoz.pl/ в кузнице предоплата первый раз где-то 30%
|
|
|
|
|
|
|
Ajvi
Молодой Гродненец
люблю...
|
Подскажите, где в Сокулке магазин детской одежды FASHION FEVER
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я понял к ним тоже нужно с предоплатой попробуйте к ним обратиться https://privoz.pl/ в кузнице предоплата первый раз где-то 30% Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
поделитесь плз в личку опытом заказа чер торговы на ват с получением в Кузнице ?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чем можно добраться до кузницы из гродно в пятницу после 17 00 - подсадку велосипед авто не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чем можно добраться до кузницы из гродно в пятницу после 17 00 - подсадку велосипед авто не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
с сегодняшнего дня не ходят поезда из гродно в белосток
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и с кузницы до гродно поездов нету(
|
|
|
|
|
|
|
vital_73
Всё! Лучше чем ни чего!
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, аптека в Кузнице в воскресенье работает? Или в Сокулке?
|
|
|
|
|
|
|
|