Каналья! Тысяча чертей!
|
бывают такие штуки, это вроде как не провалы, когда идёшь например с учёбы домой, о чём-то глубоко задумалась, когда приходишь в себя, ты уже у дома...тело как бы автоматом идёт по дороге, сворачивает куда надо, ты его не контролируешь никак. ваще загоняет такое. У меня такое бывает когда в трале еду. Сел, задумался, бац - уже нужная остановка.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ага - а когда просыпаешся на конечной от воплей водилы совсем не смешно! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Млин. Только что, пока сыпал в кофе сахар, забыл, сколько всыпал( Сейчас сижу жду, пока настоится, чтобы попробовать(
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
удачи 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KUSH_A
|
Поэтому я пью без сахара 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mr.Punk
|
Че на диете? 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
У меня провалы наверна только когда я подгуляю сильно. Уторм просыпаюсь, не могу вспомнить как до дому дошла, с кем дошла, когда. Потом еще рассказывают что вчера было, а я им не верю, мне кажется что мне врут.
|
|
|
|
|
|
|
Vetala
Гость
|
я не помню один телефонный разговор. только начало:"привет!" всё.больше ничего,хотя помню в какой день и час разговаривала и с кем. объяснить никак не могу... провал!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Часто случаются эти самые провалы, но это скорее не от дезорганизованности, а от колличества разнородной информации. Для себя разделила всю поступающую информацию на две категории: "мне надо" и "надо другим". То, что мне надо, например дни рождения друзей - пометила в телефоне, как напоминания. То, что другим надо - обычно помню, но всегда прошу человека ещё раз позвонить и напомнить. Работает.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Часто случаются эти самые провалы, но это скорее не от дезорганизованности, а от колличества разнородной информации. Для себя разделила всю поступающую информацию на две категории: "мне надо" и "надо другим". То, что мне надо, например дни рождения друзей - пометила в телефоне, как напоминания. То, что другим надо - обычно помню, но всегда прошу человека ещё раз позвонить и напомнить. Работает. Мля! Хто я?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
провалы мучали и мучают... если раньше больше по пьяни, то терь и без пьяни бывает, попробовал глицин, вроде помогает, но не пить же его постоянно, думаю. шо пора в отпуск и отдохнуть сменив обстановку
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
попробовал глицин, вроде помогает, но не пить же его постоянно пирацетамчик поколи))
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
По ходу тему пора переименовывать в : чем пользоваться от провалов в памяти 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да очень просто! "эээ... девушка, извините, но я вас не припомню чет. Провал, так сказать."
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Хмм... Надо взять на заметку. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ну, или. "Девушка, простите, но мне кажется что я вас где-то видел. Провал у меня, не помню где. Вы случаем не играете на барабанах? Нет? Я тоже! У нас много общего!"
|
|
|
|
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|
Народ заеб* все все все .....как потерять память и начать все с чистого листа ..*даже куфат` учится по новой* 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 16:12:44 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Я думаю, что в этом нет ничего приятного на самом деле. :-/ Я в шоке, который день подхожу к банкомату посмотреть скока мелочи есть, чтоб на телефон положить, и вот тока хочу набрать сумму, понимаю что забыла скока там мелочи............ меня это уже пугает
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 01:05:29 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Народ заеб* все все все .....как потерять память и начать все с чистого листа ..*даже куфат` учится по новой*  ЛОБОТОМИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Народ заеб* все все все .....как потерять память и начать все с чистого листа ..*даже куфат` учится по новой*  чессговоря,у_меня_тож_иногда_возникают_такие_мысли,но_потом_как_подумаешь,что_найдуться_"добрые_люди",которые_захотят_рассказать_"много_интересного"...того,ради_чего_собсна_и_хотел_потерять_память...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
вроде deja vue - эт такие минипровалы..... так вот... после 7 часов перед моником я словил глюк... пишу слово и понимаю что это было.... параллельно думаю что после писал.... и через секунды полторы пишу уже это..... мля.. непонятно объяснил.... после такого возникает ощущение какой-то непонятной предначертанности что-ли....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот. нашёл всётаки эту тему. заметил, что в последнее время очень часто такое в разных вариантах. То просто забываю какие нибудь недавно прошедшие моменты. Все помнят а я нет. Или что-то сказать хочешь, и забываешь сразу. За ложкой на кухню идёшь, по пути забываешь и пиззец, сидишь думаешь чё хотел... Грузит меня это!!! мот к врачу!? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я не помню децтво ранее... и плохо помню, с какого перрона поезд отправляется... вот.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Тоширский а ты не в Семферопаль!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Stasi
Гость
|
А что делать, если я не помню, что было минут 10 назад? Или где я проснулась - а главное с кем! - минут 5 назад  ?
|
|
|
|
|
|
|
|