Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:55:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Провалы в памяти

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Провалы в памяти  (Прочитано 11611 раз)
Merkaba
Гость
« : 22 Октябрь 2006, 04:21:17 »

Провалы в памяти...они случаются не у всех,но у каждого по своим причинам...они чаще всего влекут за собой страх неизвестного,стыд,безысходность, а иногда и истерический смех.....а какие случаи провалов в памяти были у вас, и что вы при этом испытывали?..
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2006, 11:21:52 »

КЛАСС  Молодец!!! Тема жестокая  Веселый Веселый А мона с тобой познакомиться?))
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 11:23:44 от meloph » Записан
Merkaba
Гость
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2006, 14:48:32 »

КЛАСС  Молодец!!! Тема жестокая  Веселый Веселый А мона с тобой познакомиться?))[/quote
Тебя так интересуют девушки с проблемами памяти?Улыбка)
Bonni
Гость

Email
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2006, 15:30:42 »

А у меня както случился провал! Шокирован
Вобщем во времена моей молодости тусил с панками на Арбате...Кто то притащил какуюто не понятную дрянь,которую мы и выкурили...Сидели на трубах...Меня ни фига не вставило выкуренное Грустный Вобщем я пошёл домой...Встал с трубы и сразу начал открывать дверь своей квартиры Шокирован Идти от Арбата до Пресни где то пол часа...Шо было в промежутке между Арбатом и моего дома хз! Мало того шо такой провал,дело в том,что домой я зашёл абсалютно трезвый и вменяемый...Шо это было не известно!
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 15:32:09 от Bonni » Записан
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2006, 16:25:52 »

КЛАСС  Молодец!!! Тема жестокая  Веселый Веселый А мона с тобой познакомиться?))[/quote
))меня интересуют девушки, которым приходят в голову такие мысли! Улыбка
А если говорить про провалы... у меня всю жизнь один сплошной провал, ни*ера не помню! Злой
Merkaba
Гость
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2006, 19:10:44 »

))меня интересуют девушки, которым приходят в голову такие мысли! Улыбка
А если говорить про провалы... у меня всю жизнь один сплошной провал, ни*ера не помню! Злой
Да...провалы вещь жесткая...мне почему-то кажеться, под этим стоит что-то нехорошее, жуткое..как будто твоя душа, твоё истинное существо куда-то отлетает,и та часть ,которую уже никто не контролирует,делает свое грязное дело используя не о чем не подозревающее тело...и как-то становится дрянно и грустно..ведь не каждый примет такое объяснение...а некоторые вообще отказываются в это верить))
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2006, 19:58:30 »

бывает. Вот не помню что сегодня с утра ел и все!!!
anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2006, 22:04:07 »

У меня бывает такое, что я не помню что я делала минуту назад

rock-and-roll can be dangerous and fun at the same time©
Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2006, 22:48:14 »

А может вас похищали пришельцы... Проводили опыты, а потом стёрли память!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AGA
Кандидат в депутаты

Я стремительно падаю вверх

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2006, 23:23:56 »

А может вас похищали пришельцы... Проводили опыты, а потом стёрли память!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ещё они спёрли совесть, трезвость и разум... Смеющийся

Angels, they fell first but I'm still here
Alone as they are drawing near
In heaven my masterpiece will finally be sung...

melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2006, 09:50:03 »

мля...никак немогу вспомнить... [smiley=wall.gif]вспомнить...так, а что я собственно хотел вспомнить???!! :-?
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец

www.tattoo-spiritofdragon.com

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2006, 10:55:00 »

модэраторам посвящается......
Ничего не предвещало беды, в этот морозный октябрьский вечер. Модератор как обычно сидел в кресле перед монитором, кутаясь в халат со звёздами и небрежно накинув на голову остроконечный колпак.
Он был подобен богу. Он и был богом – богом ресурса.

На мониторе, подобно, ласкающему берег, бризу, плавно текла беседа чатландцев этого необыкновенного, пронизанного жестокостью и смирением, мира. Беседа, сильных и удачливых сего окоёма. Иногда перерастающая в срач, затем, как правило, опускающаяся до обыденного разговора. Нет, нет, да выскакивал очередной лишенец, начинающий выплёскивать тонны говна и бередить интеллектуально загруженные умы. Тогда, Модер включал сканер айпишников, находил мерзкое насекомое и движением, отточенным за многие лета, нажимал клавишу – Delete.

- Ишь, сука, хотел насрать в мою прелесссть,- шептал шамкающий рот. Затем Модер, откидывался на спинку кресла, делал глоток вишнёвого морса и предавался размышлениям о высоком и вечном, поигрывая вставной челюстью.

Неожиданно, Модератор, краем сознания, заметил очередную жертву, которая тоненькой струйкой говна, брызгала в монитор и отвлекала его от созерцания сущего. Камрады засуетились, в тщетных попытках самостоятельно справится, с накатившейся проблемой. Безрезультатно, лишенец был аморфен к их мольбам и угрозам, продолжая засорять эфирные структуры.

- п#здец тебе,- рот Бога скривился в хищной усмешке. Модер, подобно коршуну, навис над клавой, руки, автоматически, проделывали знакомые комбинации. Узловатый палец, обезображенный артритом, ударил по красной кнопке. Лишенец исчез. Как астрально, так и ментально.

-Сука! – лишенец со злости ударил кулаком по клаве, выбив из оной клавишу SPASE.

Но! Одновременно с исчезновением лишенца, в чате появились два новых, и не успел Модер опомниться, как их стало четыре, затем восемь, и так далее, в арифметической прогрессии. Число лишенцев росло с каждой секундой, в порыве устремления к бесконечности. Хранитель ресурса не растерялся ни на миг, он был матёр и умудрён опытом, тотальным инферно его не напугать. Вычисляя вредоносные IP, он, подобно пластическому хирургу, отсекал их от ресурса. Через несколько минут, из-за говна, льющегося с той стороны на монитор, стали видны реплики нормальных камрадов. Настроение Хранителя повысилось: «Давно так не развлекался».
Ещё один глоток вишнёвого морса.

Бах! Что это? Мощный энергетический выброс говна, сотряс сервак. Новая армия лишенцев атаковала ресурс, превращая его в Содом и Гоморру. Спам, флуд и мрак, стучали в экран, подобно кулаку Князя Тьмы. Заставляли Модера напрячься, до рези в глазах, в поисках зерна истины.

«Наконец-то, дождался, настоящая битва, на равных, Бородино епти». Из горла Хранителя вырвался каркающий смешок. Руки, словно помолодев на несколько веков, подобно бабочкам порхали по клаве, в глазах разгорался фанатичный огонь, преданность своему служению была имплантирована на генетическом уровне. Колпак сбился набок обнажая коричневую лысину, губы, как заклинание, точнее, как мантру, повторяли – Delete, одновременно с этим, палец лупил по красной кнопке, отсекая очередную тварь.

- Вот тебе, получай, и ты огреби. Никому не позволю трогать мою прелесссть. Всех забаню! Всех! Суки! Никто не пройдет,- крик – Да здравствует Бобра Коромаль! -  взорвал темноту.

Увлёкшись лишенцами, Модер, совершенно случайно, забанил одного ручного и несколько благородных, камрадов. Дикие вопли разрезали полумрак квартир в разных городах мира:

- Нас-то, за что? – воскликнули пьяные голоса, выронив из рук кружки с пивом и утирая выступающие слёзы.

Но лишенцев было много, больше, чем ожидал Хранитель, они подобно муравьям лезли со всех щелей, хихикая и нагло скалясь в лицо модеру, не забывая испражняться.

Старческая рука с пергаментной кожей потянулась к костылю, стоящему возле системного блока. Модер уже не кричал, а скорее выл, потрясая костылем над монитором, без остановки лупя кулаком по красной кнопке. Но ничего не помогало, как будто со всего Интернета, лишенцы собрались, именно на его ресурсе и швыряли свои фекалии ему в душу. Бог с ужасом осознал, что справиться с вторжением, не в его силах и помощи ждать не откуда. Он был одинок, уже много веков.

Внезапно, сканер дал сбой и завис. Хранитель, схватился за сердце, ловя ртом воздух. Цепочка конвульсий стала сотрясать тело, влажный, бронхиальный кашель сотряс тщедушное тело, ошмётки слизи, мокроты и крови, обильно оросили монитор. Костыль выпал из враз ослабевших рук. Пляска каротид предсказывала скорый финал. Модер, параксизмально содрогаясь, грузно осел в кресло. Конвульсии плавно перешли в агонию, Хранитель последний раз дёрнулся и затих, при этом обильно испражнившись под себя. Руки безвольно повисли вдоль кресла. В затухающих глазах, последний раз нашёл свой отблеск ресурс. Затем темнота и мрак заволокли сознание Хранителя, отправив его душу в скитание по дальним галактикам Логоса.

И лишь слюна, тоненькой струйкой, стекала изо рта, на разбитую клавиатуру.

P.S: Кто-то должен быть богом, кто-то ассенизатором. Кто-то - призван совмещать.

LETS GET SOME TATTOOS
 STAY INC STAY FREE
TATTOO делать надо- зная как,а не,
 знать о нём и не знать как делать.
100% стерильность и качество.http://vkontakte.ru/id13237454
Merkaba
Гость
« Ответ #12 : 24 Октябрь 2006, 22:33:58 »

мля...никак немогу вспомнить... [smiley=wall.gif]вспомнить...так, а что я собственно хотел вспомнить???!! :-?
Оч в тему!:) 8-)
Razoomnick
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2006, 16:23:26 »

Про трезвость ой как подмечено!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 16:23:54 от Nobeliash » Записан

Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
SvetlaYA
Все мечты сбываются)
Настоящий гродненец

Тепло)

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 25 Октябрь 2006, 20:07:57 »

Белый лист случается часто))) А номер телефона и адрес свой до сих пор постоянно забываю
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 20:13:40 от SvetlaYA » Записан

Отопление дома.
Легко, качественно, по отличным ценам!
тел. 8-029-58-68-338
anny-damned
misery is me...
Почетный гродненец

Punks not dead!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2006, 21:34:44 »

Про трезвость ой как подмечено!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Издеваться - то зачем??? Реально такое бывает!!! Кажется, что что-то хотела сделать, потом делаю что-то другое и не понимаю почему... Например, хотела идти в одну комнату, пошла почему-то в другую, причём не помня как туда шла...

rock-and-roll can be dangerous and fun at the same time©
повар-оккультист
Настоящий гродненец

Да ладно вам, поживем - увидим....

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2006, 19:40:56 »

Я как выпью, так наутро (или когда протрезвею) ничего не помню.

Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
Ромеро™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Октябрь 2006, 00:07:41 »

Тебя тогда не пришельцы похищают, а белый змей!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Merkaba
Гость
« Ответ #18 : 27 Октябрь 2006, 15:34:40 »

2 Damned Misery:Ну у вас тут скорее с вниманием проблемы,чем с памятью:)
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 15:43:03 от Merkaba » Записан
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Октябрь 2006, 16:29:32 »

Я думаю, для того чтобы излечить эти провалы - необходим м е л о p h о н  (для посвящённых) хотя не всем помогает :-/
Merkaba
Гость
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2006, 03:51:26 »

Я думаю, для того чтобы излечить эти провалы - необходим м е л о p h о н  (для посвящённых) хотя не всем помогает :-/
И все-тки...чем таким особенным нужно обладать,чтобы заручиться его помощью? Подмигивающий
Merkaba
Гость
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2006, 04:00:16 »

А вообще-т мне жаль,что никто действительно не написал по теме...о своих переживаниях,чувствах, мыслях связанных с провалами памяти..это конечно не форум психотеропевтов и специалистов в области нейропсихологиии..просто интересно было бы(и не только мне) услышать ваши случаи и их последствия....да и вообще мнения о них(провалах в памяти,если ктозабыл:)
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Октябрь 2006, 22:24:35 »

ммм...тяжело вспомнить... :-?
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 22:25:35 от meloph » Записан
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Октябрь 2006, 22:28:18 »

И все-тки...чем таким особенным нужно обладать,чтобы заручиться его помощью? Подмигивающий
Хм... :-/да ни чем особенным...надо жить в волшебной стране просто  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 22:28:53 от meloph » Записан
Zet -X-
Почетный гродненец

...Mysterious ZoltriX...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Октябрь 2006, 00:53:29 »

обычно не помню какая сегодня дата....они ж млин (даты) каждый день меняются(  Подмигивающий

...все останется тайным...
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 30 Октябрь 2006, 15:12:25 »

Ребята, а где я Непонимающий Смеющийся

leave them all behind
Sprinter
Настоящий гродненец

Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше.

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Октябрь 2006, 01:30:21 »

У меня было пару провалов( после сильного контакта головы и твердых предметов Веселый) Шокирован. Так вот
А вообще-т мне жаль,что никто действительно не написал по теме...о своих переживаниях,чувствах, мыслях связанных с провалами памяти...
ощущения не из приятных когда ты теряешь кусок своей жизни :-/.
Когда ты пытаешься восстановить былое по рассказам людей( которые не очень то тебе и верят, и поэтому просто издеваются Злой). А если ты вспоминаешь что-то, то почему-то уговариваешь что это было с тобой намного раньше, или это было не стобой.
С другой стороны ты не должен отвечать за поступки которые ты не помнишь( причем не по своей вине).

Я жених...
Я жених...
Я же них...рена не помню...
Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой
Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
DedMOro3
Гость
« Ответ #27 : 31 Октябрь 2006, 01:36:14 »

Это всё от усталости. Бывает такое, когда уже ни о чем кроме кровати думать не можешь. Вот тогда провалы случаются. Ну, или если к обычным пятничным 50 граммам коньяка добавляется ещё 700 )))
Asia_Plastilinova
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Октябрь 2006, 02:38:14 »

Недавно ко мне подошла девочка,назвала по имени, сказала, что мы отдхали как-то вместе  летом. Лицо ее отдаленно знакомое, но я поняла, что практически ничего не помню  о том отдыхе, только некоторые моменты.
Девочку я так и не вспомнила, было неудобно. Может такие провалы случаются, когда накануне было много событий?
kelansi
Гость

Email
« Ответ #29 : 31 Октябрь 2006, 04:22:16 »

вывод: пить меньше нада..   :-?
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: