bobcat
Гость
|
Доктор, меня мучают провалы в памяти. И как давно они вас мучают? Кто? Провалы! Какие такие провалы?!
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
часто просто на автомате делаешь не то, что нужно. Например снял уличную одежду и тут же начинашь опять её напяливать  какое-то пространное состояние иногда бывает. Тупишь, залипаешь, не замечаешь чего-то... а провалы только пару раз в жизни были. Один раз не помню как домой вели с пьянки, один раз малой с дерева упал и потерял сознание... описывайте конкретные случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Знаю шо был в Гародне,но не помню ни хера!
|
|
|
|
|
|
|
Asia_Plastilinova
Гродненец
|
Тоже не так давно начисто забыла свой пин-код, который помнила всегда, набирала в течение долгого времени регулярно. А когда он понадобился в следующий раз- не вспомнила!! и это не алкоголь!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 23:15:52 от Darkconsciousness »
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А ещё провалы случаются от водки. Ну не от водки, а от её колличества. Имею такой печальный опыт, когда на следующий день приколы рассказывают, а ты говоришь "Да ну нах, не мог я так...".
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Недавно ко мне подошла девочка,назвала по имени, сказала, что мы отдхали как-то вместе летом. Лицо ее отдаленно знакомое, но я поняла, что практически ничего не помню о том отдыхе, только некоторые моменты. Девочку я так и не вспомнила, было неудобно. Может такие провалы случаются, когда накануне было много событий? Скорее всего она просто не явилась для тебя чем-то важным, что вызвало бы какие-либо эмоции. Обычно лучше всего запоминается то, что сопровождалось умеренным эмоциональным всплеском. А ещё провалы случаются от водки. Ну не от водки, а от её колличества. Имею такой печальный опыт, когда на следующий день приколы рассказывают, а ты говоришь "Да ну нах, не мог я так...". Точно). Называются "палимпсесты" или "блэк-ауты". Весьма занятная штука %) Я в таких случаях всегда наутро жалею и радуюсь, что с собой не было видеокамеры)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А ещё провалы случаются от водки. Ну не от водки, а от её колличества. Имею такой печальный опыт, когда на следующий день приколы рассказывают, а ты говоришь "Да ну нах, не мог я так...". Согласен на все100%тока теперь стал меньше бухать всмысле реже 8-)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
у меня только один провал был... серьезный такой... длинный... потом мне многое о нем расказывали... вообще помню почти все и всегда... если не считать дикой забывчивости и рассеянности ;-) ... но самое тяжелое - вспомнить, ну чем я думал когда.... а дальше какое-нить бредовое событие...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
по-моему провалы бывают у всех. Вот я недавно вставила карточку в банкомат и тут понимаю что ничего не помню пина! вот так вот............
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 20:27:21 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Chudak
|
Часто бывает, скажешь что-нибудь, что порой приводит к конфликту, а потом хоть убей не можешь вспомнить, что именно ты сказал, утверждая при этом, что ты прав...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Часто бывает, скажешь что-нибудь, что порой приводит к конфликту, а потом хоть убей не можешь вспомнить, что именно ты сказал, утверждая при этом, что ты прав... Угу( Такой момент стал началом расставания с моей последней девушкой Уточню: сказала и не помнила она. Причём через секунд двадцать-тридцать после того, как сказала Даж её подруга подтверждала, а она всё равно никак зы. последней в хорошем смысле слова, хе
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Сергей!!! уже и посмеяться нельзя?  ? только не говори что это тут не в тему!!!!! по теме.... провалы в памяти - штука интересная... потм довольно забавно сидеть и слушать что было...
|
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
Пошел в очко по большому. Посидел, покурил, вышел - не помню: сделал дело или нет?
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
smartone
Гость
|
Пошел в очко по большому. Посидел, покурил, вышел - не помню: сделал дело или нет? штаны снимал?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
самрое прикольное если снять штаны и было тем, что он забыл....
|
|
|
|
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
штаны снимал - помню точно!
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Squa®e™
|
 достал- пасссал - забыл встряхнуть, и т.п.)))
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 точно)))))) или пассал, встряхнул,забыл достать)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Блондинка: - Доктор, я запоминаю только последние 10 минут. Что мне делать? Доктор: - Раздевайтесь, ложитесь на кушетку  .
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Frisbi
|
меня пугает, что я не помню определённых моментов в жизни. которые были где-то в 10-12 лет......  ....странно это как-то....и пугает...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mr.Punk
|
Ну типа до 4ех лет ты все помниш? 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
по пьяни бывают провалы, но очень редко и оч короткие бывают такие штуки, это вроде как не провалы, когда идёшь например с учёбы домой, о чём-то глубоко задумалась, когда приходишь в себя, ты уже у дома...тело как бы автоматом идёт по дороге, сворачивает куда надо, ты его не контролируешь никак. ваще загоняет такое.
|
|
|
|
|
|
|
|