Slava85
|
Т.е. ?! Что нельзя будет привезти себе вещи в личное пользование?! Т.е. если я куплю себе например майку, то они с меня её на границе снимут ?!
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
what da fuk
Гость
|
с меня её на границе снимут ?! нет конечно
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Цитироватьс меня её на границе снимут ?!нет конечно Снимут-снимут и жастачайшэ заставят поменять на продукцию ацечаственнага производителя  Зная тех кто громче всех кричит о самом социальном государстве в мире, не удивлюсь, что будет введено бестоварное перемещение 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Т.е. если я куплю себе например майку, то они с меня её на границе снимут ?! Смеющийся Маечка... мелко плаваете. Вот холодильник-стиралку привезти....
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Если счас это провести не проблема, то и потом тоже. В худшем случае развития соглашения - покупаешь и даешь провести тому у кого полноценная виза
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Paladin
|
а нафига тогда это приграничное движение если оно будет безтоварным? 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
в гости к родственникам типа ездить наверное
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в гости к родственникам типа ездить наверное
дак типа родственники у гродненцев (у тех кто тут остался с 39го) живут значительно дальше 50 километров от восточной границы...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
а нафига тогда это приграничное движение если оно будет безтоварным? типа культурного обмена без перемещения больших кол-в шнапса и сигарет 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а нафига тогда это приграничное движение если оно будет безтоварным? типа культурного обмена без перемещения больших кол-в шнапса и сигарет  а ну да... ведь шнапс и сигареты это не товары... это... контрабанда. 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Нешта я не зразумеў, з якой даты пачне дзейнічаць пагадненьне і калі і дзе можна будзе атрымаць гэты дазвол?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все пока вилами по воде писано.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да и делать не всем подряд то будут,а народ думает, а вось и открыли окно всем в Европу,а опа тут)
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Т.е., дальше чем на 50 км. в глубину каждой из стран продвигаться нельзя ?
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Маечка... мелко плаваете. Вот холодильник-стиралку привезти.... Это ты конечно, ГЛУБОКО НЫРЯЕШЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Т.е., дальше чем на 50 км. в глубину каждой из стран продвигаться нельзя ?
Нельзя.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
kaktus
|
Маечка... мелко плаваете. Вот холодильник-стиралку привезти.... Это ты конечно, ГЛУБОКО НЫРЯЕШЬ  А разве плохо по цене холодильника "Минск" привезти себе "Бош"?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А накуя тебе Бош?? Я по телеку слышал, что белорусские товары уже давно не уступают западным аналогам по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А накуя тебе Бош?? Я по телеку слышал, что белорусские товары уже давно не уступают западным аналогам по качеству.
которые из них?  Например нашему АИ92 даже нету аналогов в мире... уже давно нету... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Неееее... У беларуских товаров нет аналогов в мире. А медикаменты еще и на порядок дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
А разве плохо по цене холодильника "Минск" привезти себе "Бош"? А сервис, гарантия? Если умрет обратно потащишь?  По мне так проще купить на месте, а переплата пойдет на погашение твоего геморроя. З.Ы. И не надо говорить, что импортная техника не ломается. А то я сделаю вывод, что для тебя она роскошь. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А сервис, гарантия? Если умрет обратно потащишь? Ремонт в 100 тысруб не есть проблема.
|
|
|
|
|
|
|
As511
|
Не серьезно, я понимаю тащить то, чего нельзя здесь купить. А так, х.з ?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Не серьезно, я понимаю тащить то, чего нельзя здесь купить. А так, х.з ?
Ты можешь здесь купить, благодаря тому, что привезли тебе. Ой да. Притащили.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
As511
|
Ты можешь здесь купить, благодаря тому, что привезли тебе. Ой да. Притащили. Ну так и пусть тащат оптом. Это нормально. Ты - конечный user, идешь в магазин и покупаешь. Это цивилизовано.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
оптом- это с уплатой там. пошлин и без уплаты оных?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
As511
|
оптом- это с уплатой там. пошлин и без уплаты оных?
Ненасытный, мне как потребителю мягко скажем "все равно" как ты товар притащишь: легально или контрабандой  Мне важнее ассортимент и здоровая конкуренция.  Я изв. за личную переписку 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Не серьезно, я понимаю тащить то, чего нельзя здесь купить. А так, х.з ? Потому что Бош купленный в Польше - это действительно Бош, а Бош купленный в Гродно - это неизвестно что, собранное неизвестно где. Качество одного и того же товара, купленного в Польше и у нас отличается как небо и земля. Даже элементарный стиральный порошок или шампунь, не говоря уже о чём-то большем....
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
действительно... как это неизвестно где... мейд ин раша... атличный знаете ли продукт... 
|
|
|
|
|
|
|
|