|
Gastroler
|
а когда очереди под консульством увидишь, тогда иди и получай  а так спроси у женщин что под консульством страховками банчат...они в курсе всех последних дел...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Slava85
|
Нам тоже ничего конкретного нету, только ветер. А хочется уже конкретных дат
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Админ
|
Процесс не будет идти очень уж быстро. Пока согласуют, пока примут окончательные решения... Не раньше, чем через полгода в лучшем случае.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Ну так вот, пока подпишут, пока утвердят, еще в Евросоюзе надо будет утвердить...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Slava85
|
Вот, блин любят наши политики, все мусолить и по сто раз повторять одно и тоже, если оно интересно населению. Но всё так и не называют конкретики. Разница между статьями почти месяц, а новой информации в новой по сравнению со старой, для населения никакой (злой)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ИМХО ЕС не даст добро на это. Лови потом "гродненцев" (прошу обратить внимание на кавычки) по всей Европе.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Он уже дал. Иначе даже бы не начали этот процесс.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kaktus
|
Тогда бум посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
Липа это всё. Наши власти на это не пойдут. Опять все побросают работу и будут тягать ропу...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ропу тягать уже не имеет смысла. Если только не ворованная в колхозе.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Липа это всё. Наши власти на это не пойдут. Опять все побросают работу и будут тягать ропу...
хз... в свете последних событий, указов, приказов и декретов о либерализации нашей экономики (никогда бы не поверил, что лука такое допустит) можно предположить, что власти пойдут и на это. всё лучше, чем голодные бунты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Что-то недавно по телеку говорили, но очень туманно. Я поняла только, что пограничная зона сократилась до 10 км и что все очень упростилось, но что именно я не поняла. Знаю только , что проехать теперь через границу с Литвой можно очень быстро и с минимумом документов. Больше дядечка в военной форме, которого показывали в новостях, ничего не уточнил.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Slava85
|
Слышал слух, что с 5 февраля всё будет, но насколько этот слух адекватен не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Слышал слух, что с 5 февраля всё будет, но насколько этот слух адекватен не знаю
быстрее бы уже... давно хотелось покататься по заграничным магазинам, не парясь по поводу получения визы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так и хочется матом выругаться по поводу последних постов... называется слышу звон, да не знаю где он...  с 5 февраля уменьшаются размеры погранзон и упрощается пребывание в них!  в частности с Поречья зона снимается  в ветке про рыбалку там давно уже диспут ведется  ...а к соседям нашим это никакого отношения не имеет! ...и не надо открытия шлагбаумов, хоть спокойно можно ездить сейчас без очередей 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Doktor_Haider
|
ИМХО ЕС не даст добро на это. Лови потом "гродненцев" (прошу обратить внимание на кавычки) по всей Европе.
Барыги торгующие, якобы краденными вещами на хатах, всегда будут против данного соглашения. Ибо теперь каждый сможет поехать в фирменный магазин, в тот же Вильнюс, и купить вещь на той же распродаже. тоже имхо
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
lenin
Гость
|
для этого нужны таможенные поблажки, а их соглашение вряд ли предусматривает.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
для чего? Или опять будешь гундосить, что для личного использования вещи нельзя в страну ввозить  Это тебе не Англия, где Бэкхему не разрешили 2 сумочки подруге со Штатов привезти. У нас в стране более либеральные законы. Вот поэтому жлобы на хатах и продают под видом краденного вещи с распродажи. А щас с визами упростят, наценки меньше станут. Заработки упадут вот и гундосят, что такого никогда не будет.
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
для чего? Или опять будешь гундосить, что для личного использования вещи нельзя в страну ввозить  Это тебе не Англия, где Бэкхему не разрешили 2 сумочки подруге со Штатов привезти. У нас в стране более либеральные законы. Вот поэтому жлобы на хатах и продают под видом краденного вещи с распродажи. А щас с визами упростят, наценки меньше станут. Заработки упадут вот и гундосят, что такого никогда не будет. НЕ знаешь не пі*** ! Ты не можешь ввести в страну 100 кг груза не продекларировав, кто матается на Кузницу понимает о чём я. Я как-то раз съездил, оказалось что раз в 3-и месяца можно провезти 35 кг вещей, ну потом по нарастающей меньше...
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
dr.haider, когда Вы говорите(пишите) такое впечатление, что Вы бредите. на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
dr.haider, когда Вы говорите(пишите) такое впечатление, что Вы бредите. на самом деле.
оставьте свои впечатления себе. Раз аргументов нету. А человек который возмущается тем, что в страну нельзя ввезти 100кг товара не бредит? Наверное нет. Либо дурак либо провокатор. Третьего не дано. Дааааааааа кстати и за машиной мона легче будет съездить. Услуги ваши подешевеют. Поэтому и заработки упадут. Можно скрыто возмущаться открытием границ.
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
только псих может всерьез верить что вот так просто откроют границы.ну или человек, который не пытался получить хотя бы одноразовую визу. что, трудно серое вещество напрячь? если даже допустить такой бред, то что бы забрать машину придеться отстоять в очереди двое-трое суток, столько же обратно. до встречи в германии-))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
скорее всего откроют спец.пункты упрощенного пропуска для песионеров имеющих близких родственников в литве.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Либо дурак либо провокатор. Третьего не дано. Ты либо гений либо как сам определил "дурак" третьего точно не надо.... НО чего-то гениаального я в твоих речах не вижу! А человек который возмущается тем, что в страну нельзя ввезти 100кг товара не бредит? Человек этот не возмущается, ему по барабану... Видимо 100 кг груза это для личного и он регулярно возит стока в "либеральные страны". а я те про что говорю, 35 это потолок.... если будешь раздавать на провоз, то тогда плати будь добр, а это уже тебе немного в убыток. другое дело кто на рынках торгует. ЗЫ ЗЫ для не совсем прыщавых поясняю, что белорусские таможеники одни из самых либеральных в сравнении с хохлами пшеками, литовцами. Попробовали бы там ввозить стока контрабанды, как через кузницу- все бы сидели и довольно долго. ПРавда там нет статьи "с конфискацией имущества" но это уже другая тема. о да! либеральность просто прёт! особенно гродненская... я как не возвращаюсь с поездки у меня постоянно ищут мобильные телефоны! один раз открыл сумку, сверху лежали стесняюсь сказать грязные труселя, мужик не побрезговал и перерыл всё шмотьё! з.ы. моб телефонов так и не нашлось.  молодой человек, сколько вы раз пересекали границу если не секрет, выводы делаете какие-то странные...
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Гродненцы, хватит словоблудить и спорить. Прошу ещё раз обратить внимание на название темы, она НЕ называется, что вы думаете о ...
Или по сабджекту или молчать.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Гродненцы, хватит словоблудить и спорить. Прошу ещё раз обратить внимание на название темы, она НЕ называется, что вы думаете о ...
Или по сабджекту или молчать.
ок, недавно ехал в аквапарк тётька проводила соцопрос. Задавала вопросы типа "на долго ли въезжаете в Литву?" Короче в Литве рассчитывают на подписание обоими сторонами договора где-то к марту. Немного обеспокоены Литовцы тем, что б мы не начали занимать их рабочие места, но в целом по соцопросу получается, что сами литовцы данное соглашение одобряют.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
а я те про что говорю, 35 это потолок.... если будешь раздавать на провоз, то тогда плати будь добр, а это уже тебе немного в убыток. другое дело кто на рынках торгует. То что ты пересекал границу урюпинска и зас##нска это вовсе не означает что в ЕС нету ограничения по весу. И еслиб кто-то организовал что-то типа на Кузнице, то власти ЕС давно бы раскрутили эти схемы. о да! либеральность просто прёт! особенно гродненская... я как не возвращаюсь с поездки у меня постоянно ищут мобильные телефоны! один раз открыл сумку, сверху лежали стесняюсь сказать грязные труселя, мужик не побрезговал и перерыл всё шмотьё! з.ы. моб телефонов так и не нашлось. Не надо врать. Ибо такие истории слышать приходится только от прыщавых гундосов. Расскажешь своей бабушке лучше это враньё. Или кактусу- а он тебе в ответ тоже пару баек. Ещё пивка попьёте- будете точно на одном языке общаться. молодой человек, сколько вы раз пересекали границу если не секрет, выводы делаете какие-то странные...
 А ты сам считаешь сколько раз ты пересекал? Видимо с Кактусом потом "Я 23 раза пересёк" "А я 37" "НУ да чувак ты крут"!
|
|
|
|
|
|
|
|