-LONE_WOLF-
|
Не надо врать. есть даже свидетели... я не один возвращался. чувака тоже обыскали....  "Если человек идиот, то это надолго" Папанов "Брилиантовая рука"
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Не надо врать. есть даже свидетели... я не один возвращался. чувака тоже обыскали....  "Если человек идиот, то это надолго" Папанов "Брилиантовая рука" Обыскали? вот козлы! Скоро вступим в совет европы,жалобу напишешь что вас обыскали!
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Не надо врать. есть даже свидетели... я не один возвращался. чувака тоже обыскали....  "Если человек идиот, то это надолго" Папанов "Брилиантовая рука" Обыскали? вот козлы! Скоро вступим в совет европы,жалобу напишешь что вас обыскали! Споко, переживём как-нить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Не надо врать. есть даже свидетели... я не один возвращался. чувака тоже обыскали....  "Если человек идиот, то это надолго" Папанов "Брилиантовая рука" Обыскали? вот козлы! Скоро вступим в совет европы,жалобу напишешь что вас обыскали! Споко, переживём как-нить....  Ещё бы! Так и представляю жалобу на то что тебя или чувака твоего обыскали! Видимо хоть и гундосишь, но прекрасно понимаешь, что обыск это вполне нормальная вещь на границе. Хотя отчего тогда гундосишь не понятно. 
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
lenin
Гость
|
Скоро вступим в совет европы,.. Эх, не доживу! (с) из анекдота.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я те про что говорю, 35 это потолок.... если будешь раздавать на провоз, то тогда плати будь добр, а это уже тебе немного в убыток. другое дело кто на рынках торгует. То что ты пересекал границу урюпинска и зас##нска это вовсе не означает что в ЕС нету ограничения по весу. И еслиб кто-то организовал что-то типа на Кузнице, то власти ЕС давно бы раскрутили эти схемы.
вау...а наши такие лохи не могут раскрутить...всЁ давно известно, просто закрываются глаза!  ...откроют границы и все поедут за машинами и по магазинам! прям как в светлое будущее с коммунизмом! *уй там, а не магазины! если и подпишут, то это будит приграничье 30-50км... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
а я те про что говорю, 35 это потолок.... если будешь раздавать на провоз, то тогда плати будь добр, а это уже тебе немного в убыток. другое дело кто на рынках торгует. То что ты пересекал границу урюпинска и зас##нска это вовсе не означает что в ЕС нету ограничения по весу. И еслиб кто-то организовал что-то типа на Кузнице, то власти ЕС давно бы раскрутили эти схемы.
вау...а наши такие лохи не могут раскрутить...всЁ давно известно, просто закрываются глаза!  ...откроют границы и все поедут за машинами и по магазинам! прям как в светлое будущее с коммунизмом! *уй там, а не магазины! если и подпишут, то это будит приграничье 30-50км...  кстате кто не слышал то водку в польшу таскали ещё при Пилсудском. польско-белорусской контрабанде уже столько лет....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем личную переписку! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Gastroler
|
так это начальник не личная... кароче, что знаю: с Литвой что-то мутят, ибо тут границы более жестко прошли; а с РП только на уровне слухов, ибо нашим людям приятно верить что снова занавес опустят и врата откроют!
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
нашим людям приятно сидеть и плакаться, ругая при этом любые действия. Самая главная тема при этом- строительство начиная дорогами заканчивая домами. Вот где можно душу излить... Предупреждение! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 12:38:59 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну что, видели сегодня новости? если и сделают то Литва...и дальше 30 (или скока подпишут) км не уедите.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Haider
|
ну что, видели сегодня новости? если и сделают то Литва...и дальше 30 (или скока подпишут) км не уедите.
Ещё один, который верит пропоганТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Gastroler
|
а давайте годать на кофейной гуще не будим, тут все знают как и мы с вами про все нормы  просто подождем-с 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 00:28:33 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Doctor_Haider
|
ок, недавно ехал в аквапарк тётька проводила соцопрос. Задавала вопросы типа "на долго ли въезжаете в Литву?" Короче в Литве рассчитывают на подписание обоими сторонами договора где-то к марту. Немного обеспокоены Литовцы тем, что б мы не начали занимать их рабочие места, но в целом по соцопросу получается, что сами литовцы данное соглашение одобряют.
Походу тётя, проводившая соцопрос была права. Подписание произойдёт к марту. http://s13.ru/archives/6040Короче хана "хатам". Теперь ну ОЧЕНЬ ленивый тока не поедет в Акрополис. Да те на хатах одежду и не покупали. Немного времени и появятся на границе всяческие авто и прочие магазины. Не надо будет в клайпеду за авто ехать- достаточно будет границу пересечь. Вот жизть будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А кто вообще знает где достать карту пограничной зоны, которую увеличили, что бы знать куда за грибыми теперь можно ездить???
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
оплати лучше 7к рублей и будет те щастье во всей зоне!) зы. а по этой теме лучше в ветку Рыбалка-ПограЗОНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Вы лучше подумайте какие очереди будут на границе. Будем снова стоять по 5-10-20 часов, чтобы съездить в соседнюю страну на сутки. Трасса Гродно-Вильнюс удаляется больше чем на 50км. Что это будет - нарушение режима?
Плюсы от такого соглашения будут однозначно, но вот сможем ли мы ими воспользоваться также спокойно?
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Gastroler
|
уважаемый, а я про что говорил?!  вроде как и оговаривалось, что будит ли это для всех как раньше с ваучерами?! ИМХО нет, не будит такого больше  ...а в очередях, в самые плохие времена больше 6 часов не практиковал (по чистой очереди) 
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Haider
|
Вы лучше подумайте какие очереди будут на границе. Будем снова стоять по 5-10-20 часов, чтобы съездить в соседнюю страну на сутки. Трасса Гродно-Вильнюс удаляется больше чем на 50км. Что это будет - нарушение режима?
Плюсы от такого соглашения будут однозначно, но вот сможем ли мы ими воспользоваться также спокойно?
Ну вот! Над законопроектом работают юристы не одной страны. Задействовано куча специалистов для нашего с Вами блага. Причём все они с хорошим образованием и знанием практических норм и законов. Поэтому и подписывают так долго, что есть куча всяких нюансов. А ваши вопросики нарушение не нарушение оставьте для себя. ЗЫ Помягче старался писать. Вдруг реклама понадобится на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а давайте не будим гадать на кофейной гуще, тут все знают как и мы с вами  а просто лучше подождем-с 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Сегодня в утренних новостях слышала, что вроде подписали соглашение между РБ и Литвой, вот только поздно включила тв, кроме того, что его подписали больше ничего не узнала, подскажите где почитать!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ничего не подписано
|
|
|
|
|
|
|
СилингСтрой
|
|
|
|
|
МТС: 8-029-233-60-60;<br />VELCOM: 8-029-990-10-04<br />Городской 610-111<br />siling-stroy.com
|
|
|
Серёгин
|
Пакуем чумаданы!Поехал в Друскеники,а выехал в Париже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а что сейчас мешает поехать? шенген  *уй там, просто у нас люди больше разговаривать любят, чтобы дело делать...чтобы получить одноразовый шенген не надо много усилий  а по нему уже можно в Европу таким же нелегалом как и по карточке..и то не факт что эти карты будут раздавать налево и направо. Забудьте про те времена когда вечером в Белосток ехали пивка попить 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Так за шенген нужно 60 евро отдать.А за карточку пока неизвестно.К тому же шенген мне (да и не только) не дали.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
из статьи "... и после прохождения внутригосударственных процедур вступит в силу до конца нынешнего года" Короче я так понимаю что в этом году я уже врятли съезжу Литву. Ох, уж эти наши бюрократы. А ведь ещё в конце прошлого года Литва уже была готова
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|