кот Шрёдингера
|
честно говоря чат не очень хороший из-за флудеров и малолеток которые тупо хамят чатерам ругаются матом да и вообще ведут себя непристойно  да и моды не справляются с обязанностями.бывало такое что тупо не замечают матов а иногда вообще нет на чате.предлагаю за определённое кол-во банов просто закрывать доступ IP на полгода или год.как это было в чате где я когда-то был модом!  Малолеток не уберешь никуда. Их теперь большинство, культуры у них нет, здравомыслия подавно, зато много самолюбия и "понтофф". Такое время. Аргумент "раньше было интереснее" - да, раньше было интереснее. Потому что доступ к Инету имели ребята ну явно которым больше 18 лет, со стабильным характером и взглядами на жизнь, а когда Интернет достиг "масс", компьютер стал не роскошью, а почти нормой - вот и полезли "малолетки" в чат. Я не админ чата, но банить на полгода тоже не дело - не у всех статические IP адреса.  В общем это конечно дело техники. И повторюсь, до тех пор пока вы сами будете относится к чату, как к развлекаловке, где можно "постебаться" до тех пор в чате будет неинтересно. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Там одни дети сидят! Плоский юмор у них! И там всем на тебя пох....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Там одни дети сидят! Плоский юмор у них! И там всем на тебя пох.... Чат для общения, а юмор смотри по телеку. Самому то 19 лет. Нипадецки пробитый по жизни?  Что за мнение? Если в чат пришел кто-то новый, то его должны развлекать? Не умеешь общаться - уходи.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Предлагаю вообще его прикрыть  Пустая трата времени Предлагаю также и форум прикрыть - пустая трата времени. 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Радиослушатель Ты не прав в корне! Не суди по себе, если ты только сидишь в теме что вы думаете о писавшем перед вами!
Не сравнивай член с пальцем
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
На мои 16, я считаю чат умирающим. В прошлом году в начале года я зашёл всё было подругому и люди другие счас понты и хлам... со знакомыми пообщатьтся можно через асю.. а чат будет, Город же есть такой. Этот чат закроют будет новый) 
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
notarius
|
Ваш голос на Сегодня :: 09:56:11: Можно посидеть.....
... привычка выработанная годами ... хотя желание находиться там с каждым днем все меньше.... старею видимо..
з.ы. больше всего нравился синяя флеш версия (ну про желтый самый первый вообще молчу) в далеком бородатом году ..возможно потому что первый раз сидел ...
зыы. сечас не плох чат... общаюсь либо со знакомыми, либо просто открыта страница.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 11:04:05 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Arizel
|
чат, форум все это ерунда просто сижу по привычке, призывы закрыть чат не понимаю, зачем??? если тебя не устраивает он просто не заходи и все
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
IHORR
|
Убогий чат! Школота сидит.Заходишь,вместо "хай",поздоровался вежливо... Тишина... "Тебя здесь не ждали!" Дауны ) Добавлено: 23 Февраль 2011, 12:36:48 Убогий чат! Школота сидит.Заходишь,вместо "хай",поздоровался вежливо... Тишина... "Тебя здесь не ждали!" Дауны )
Пардон,за вышестоящий пост... ) Но чат,реально,негостеприимный! Засядет небольшая компания-остальные лишние! ) Для такого прекрасного города,должно быть уже штук двадцать чатов,с категориями по возрастам и интересам! Хотя... Сомневаюсь,что это произойдёт! Вся республика смеётся над нами! (Поясняю.Развлечения,отдых,городские праздники среди дубинок,оцепления,принудиловки от предприятий) В общем,консервативность наших городских властей,уводит нас в ностальгические восьмидесятые!) Cоответственно и чат,хоть и должен являться глотком свежего воздуха,является ПАРОДИЕЙ на чат! Мы ПРОВИНЦИЯ !!! Это я слышу от многих знакомых,даже из райцентров БССР ! Ближнее зарубежье,вообще слов не находит! Архитектура не в счёт! Исторический центр,заслуга предков! )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 12:36:48 от IHORR »
|
|
|
|
|
|
IHORR
|
он еще есть?! [/quo te]А я и не знаю! ))) После прежних посещений,желание забегать пропало... ) Может зря я это так,на несуществующую реальность? Хех.) Но,зачем,в таком случае тема висит 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Быстро приедается!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Меня диз вырубает... а так есть там пару знакомых но я там не зависаю.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Кальцифер
|
Когда я впервые зарегистрировалась в чате - в 2005 году - обалденно понравилось, вечером до 50-60 человек одновременно, не всегда успевала всем отвечать) вот тогда ещё бурлил чат)) а теперь - скорее как привычка, сохраненная вкладка, которая открывается автоматически при включении оперы))) но всё равно - чат мне нравится))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Нет полный отстой 37 (34.6%) Да я там тока и сижу 9 (8.4%) Что это такое? 11 (10.3%) Там одни педики 20 (18.7%) Можно посидеть..... 30 (28%)
всё правдиво и доходчиво.........НЕТ!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
mega59
|
Нормальный сайт
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
кто хочет, тот и сидит, а кому не нравится, то и не фиг туда лезть)
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
сижу раз в месяц, штоб не удалили аккаунт 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Я первое время вообще улетала от чата, так мне нравилось сидеть,сейчас сижу меньше,да и людей меньше туда стало заходить, прошло время чатов, а так жаль. Со многими познакомилась, многое узнала,эх, хорошо было...
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|