Squa®e™
|
если какие РЕАЛЬНЫЕ претензии - фоткай экран и с текстом соответствующим о тебя шли ему на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
расскажи кто страдает...МАКАРОН раздаёт... парень дело говарит..вот цитаты с объявлений *-ZarazA-* 24-02-2007 Макарон, ты конечно прости что опять поднимаю эту тему...но вправька мозги нашему многоуважаемому модеру Di...что то он уж зазнаваться начал сильно)
Dzagї 24-02-2007 Макарон, ты болван каких я еще не видел. Посмотри лучше в какое дерьмо твой чат начал превращаться
Mark Renton 24-02-2007 ты так взволнован что чтобы до меня это донести надо было десяток ников и несколько обьявлений?
Dzagї 26-02-2007 макарон, я не понимаю про что ты написал, видимо у тебя какие-то проблемы с головой. Оно и видно, раз ты список модер каждый день обновляешь, а больше по чату ничего не делаешь, языком только треплешь. Мне кажется, что чешырич доверил чат не тем людям
Mark Renton 26-02-2007 dzagi ты знаешь за что ты лишен.. это самое меньшее что с тобой можно было сделать. не обижайся и смирись Примерно так... Да и еще пару молалетних "модеров" кровушки попили..пока на свое место их непоставили...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 так что справедливость восторжествует - не бойся писать Макарону. главное по делу....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
 так что справедливость восторжествует - не бойся писать Макарону. главное по делу.... а смысал писать?! нельзя сразу толковых людей назначить? обязательно в крайности вдаваться..до разбора полетов?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно сидеть, удобно, а на дизайн пох - там разговаривать надо, а не любоваться пейзажами согласен.А тех 10 челов,котрые проголосовали,что там одни педики-казнить,мля,уродов по самому жестокому сценарию. Ублюдки мля!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 так что справедливость восторжествует - не бойся писать Макарону. главное по делу.... а смысал писать?! нельзя сразу толковых людей назначить? обязательно в крайности вдаваться..до разбора полетов?!  согласись,как ты сразу назначишь много модеров ПРОВЕРЕННЫХ людей...? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В общем, форумские опухли от важности. Самолюбие затмило вам взор. Бывает.
Кто-то любит форум, кто-то чат. Зачем же поливать грязью тех, кому чат нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
согласись,не все видят в нём плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну...я чат лублу,но форум както больш
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Хорошая вещь...сижу и в чате и на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
согласен, но захожу в чат только если есть кто-нить из хороших и давних знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а зачем их сравнивать?нет смысла.форум одно,чат-другое.я и там и там.На форуме есесно в 56 раз больше.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я думаю прежний чат уже не вернуть. люди меняются. уже совсем не та отмосфера что прежде. я думаю с этим соглосятся все те кто заходил туда 3-4 года назад а то и боле. у меня вапсче такое чувство что там все друг-друга боятся.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
dxn#
|
Раньше помню сидел....Щас нет...Чат в поряде 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
раньше было интересней... сейчас в чате когда делать нех, а так ася рулит)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
зашел... реально делать там совсем нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Сегодня лето на дворе, люди гуляют, отдыхают, вот и народа мало и не интересно... Так же IRC тоже, делать нечего, так как народа нет...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да, по технологии сосёт, но по общению всё на оборот... Скукатища ща, зимой было лучше, я не замолкал на канале гродно 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
так се,я не в восторге.
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
froZen^
|
Чат таксебе, давно пора переработать его, устарел ведь малёха ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мож в чате и интересно,но меня не прёт! Фэйк крета здо,не слушайте его счас с вами говорит обычный крет аааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Если тебя не прёт, то это не значит что там лохи
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
чат меня тоже не прет
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
кот Шрёдингера
|
ну, а теперь нравится ли вам чат Иная Реальность? 8-)
теперь в смысле на октябрь
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
малолетки заипали, 91-92 год в основном 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Чат за 3 года не изменился....  что тогда, что сейчас..... да и оформление конченое - это правда...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Всё будет лучше, я это знаю и видел, но надо подождать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 20:55:20 от mixa »
|
|
|
|
|
sword
|
честно говоря чат не очень хороший из-за флудеров и малолеток которые тупо хамят чатерам ругаются матом да и вообще ведут себя непристойно  да и моды не справляются с обязанностями.бывало такое что тупо не замечают матов а иногда вообще нет на чате.предлагаю за определённое кол-во банов просто закрывать доступ IP на полгода или год.как это было в чате где я когда-то был модом! 
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся! 
|
|
|
_SworD_
|
Чат не рулит. Ну его нафиг. И дизайн уже сколько лет не менялся. И народ один и тодже сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|