NЕRTI
|
 |
« : 20 Октябрь 2006, 21:04:07 » |
|
Как вам Иная Реальность?   8-)
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2006, 21:35:34 » |
|
чат неудобен до ужаса. и дизайн убог.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2006, 01:46:39 » |
|
можно сидеть, удобно, а на дизайн пох - там разговаривать надо, а не любоваться пейзажами
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2006, 13:51:50 » |
|
можно сидеть, удобно, а на дизайн пох - там разговаривать надо, а не любоваться пейзажами эстетическая сторона вопроса играет для меня не последнюю роль. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2006, 15:09:59 » |
|
самые частые выражения и вопросы в чате: 1-Привет 2-Как дела 3-Где учишся 4-Скока те лет .............после этого сразу всё понятно там малолетки седят которым нефиг делать...вот они там и седят....... некоторые даже додумываются оставлять свои телефоны и ишут пошли гулять... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2006, 01:01:12 » |
|
ещё "пришли фото" забыл, да!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2006, 12:38:55 » |
|
вот таких там нема. Как раз-таки что 15-16 лет в основном! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2006, 13:34:56 » |
|
Жжоте ребятки...Ой мля... 15-16 лет...Ща большинство дети в возрасте до лет 25 а потом взрослые дети...так шо не обольщайтесь... Эт я про уровень интеллекта... Так что то что вы старше их на пару годков не говорит о вашем уме и адекватности...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 13:35:57 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2006, 15:48:25 » |
|
ну да.. вообщем насчёт возраста то всё еще гуд. ну ладно.. неодекватное мнение (я малолетка, мне 16, бугага) я проголосовала - там одни пидоры. 20-30 человек еще нормальные. в основном детки, такие как я, на красном феррари:) и вот еще.. думаю виноват слишком свободный вход, число зареганных - 4529, на сегодня. а заходят каждый 4тый уже наверное. да и делают себе по 10 ников. без ложной скромности скажу, что у меня самой их 4 каких:))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2006, 15:49:31 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2006, 00:47:51 » |
|
Как вам Иная Реальность?   8-) Мне нравится. Давно там, привык. 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Жжоте ребятки...Ой мля... 15-16 лет...Ща большинство дети в возрасте до лет 25 а потом взрослые дети...так шо не обольщайтесь... Эт я про уровень интеллекта... Так что то что вы старше их на пару годков не говорит о вашем уме и адекватности... пришёл гений злобарик и всех поставил на место Малыш...Никого я не ставил на место...мне ваще пох на твой возраст и на возраст тех кто сидит в чате Гродненском... За гения конечно спасибо...но млять если мои слова тебя задевают то пиши в аську или ЛС... вы не обольщайтесь, тобиш я дитё, а вот на жуя я работаю тогла? на пиво? или как? мля Шо млять за стереотипность мнения...В Китае работают с 7 лет, но это не показатель АйКью... А мессаги такого вида больше указывают на попытку самоутверждения в глазах общественности... З.Ы. Меньше юношеского максимализма... 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Просто чат забросили, и админ и модеры, вот он и стал хилеть <- "А вот Гродненский Чат аж с середины 2005 года никакой активности не проявлял, оставаясь все такой же площадкой для общения." это с ссылки http://s13.ru/archives/182/Рано или поздно всё стареет. Те кто был там раньше, кто был взрослее - сейчас ещё взрослее, отсепенились - не до чата.  Ну в общем всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
кароче чат полный отстой. п.с. но посидеть можно гы, не была бы я..
|
|
|
|
|
|
|
|
delo
Гость
|
Короче, со всем негативом полностью согласен, а позитива мне и в жизни хватает. Я туда только по делу!  Ну там если србираются знакомые, то чтоб в асе каждому не базарить пишу в чат. А так и посидеть нельзя без тупых однообразных вопросов (лидер - а ты тут по какому делу?    ??) Да щас и тут так спросят 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Для Гродно пойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Для Гродно пойдёт! нет слабовато уже..года три назад было еще нармально, но с распостранением интэрнета устарел. я бы кое-что доавил и удалил... Например с одного компа несколькими никами-нах. Блакировать IP При регистрации указывать пол -  а то ники ..хер паймешь какого пола... Поставить мат.фильтр...и убрать большие смайлики (флудеры заепали  ) ну и еще по мелочи )) 
|
|
|
|
|
|
|
Мокасины Маниту
Молодой Гродненец
Где же ты, моя прекрасная скво?
|
Я против модеров. Беспредел полный. Бота поставить, пусть автоматом выкидывает.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
народ - а вы IRc не пробовали??? тот же чат но через прогу, да и трафика поменьше + куча каналов на различные тематики, есть каналы конкурсов и викторин и.т.д. Опробовать через Web Интрфейс (не самый удобный вариант) можно здесь http://grodno-irc.net - программы можно скачать там-же. Дополнительно - можно даже через асю в IRC сидеть - описание по настройке там-же.
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Кароче, форум, помоги чату. Чтоб у нас в городе был не толко лучший Форум в мире, но и чат!
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
Sven4uk
|
Нравится ли вам чат г.Гродно(Иная Реальность)---ХЕРНЯ ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
хе... прикольная тема... неплохой чат, а если бы ещё не глючил- вообще супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
теперь вроде глюков я не видел) 8-) 2007 рулит)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Мне чат не нравится. IRC рулеззз
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
иная реальность- отстой. позор гродненского иннета 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ни чего, скоро и на нашей улице будет праздник
А чат рулит, так как можно хоть пообщаться... Глюки, а что за глюки сбственно? Да, по вечерам было такое что было написано типа куева туча народу растворилась, но это же не чат, а проблемы с сервером (как ни как вечером нагрузка огромная, и форум тоже вечером тормозит, но не замечаем мы этого) Собственно я не знаю какие ещё глюки вы видите.
Кто-то говорит, что он не удобен, но это потому что у вас была привычка к какому то другому чату, если посидеть в этом чате долго и привыкнуть, то в другом тебе уже будет так же хреново сидеть.
Интерфейс: ну в принципе дизайн главной стрницы и других страниц он нарисован уже давно, ещё, вроде давно, когда ни кто не делал супер мега красиво и тогда это было хорошо, мне кажется что приятный цвет и в норме, надеюсь скоро всё поменяется. Интерфейс самого чата отличный, синий не яркий цвет, приятный.
irc тоже рулит, но там весь день не просидишь постоянно общаясь, а так, когда кто то свободен.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нет полный отстой 10 (19.6%)Да я там тока и сижу 5 (9.8%)Что это такое? 8 (15.6%)Там одни педики 9 (17.6%)Можно посидеть..... 19 (37.2%)
Ваш голос на Сегодня :: 11:16:20: Да я там тока и сижу
Но мля скажите ... кто раздаёт права адинов или модеров.. это просто жесть ... кто хочет тот и получает !! а потом быдло начинает хернёй страдать в чате !! жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
расскажи кто страдает...МАКАРОН раздаёт...
|
|
|
|
|
|
|
|