Daos
|
zmey, в тему:
<Aceler> По утвержденю журнала "Playboy", среди мужской части его читателей 100% занимаются онанизмом <nvvetal> ты тоже я смотрю журнальчик почитываешь...
а видь пачитываюд тему, высказываюццо, хотя и отрицаюд :-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 12:56:44 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
а видь пачитываюд тему, высказываюццо, хотя и отрицаюд дык любапытства - злая весчь.. убивает порой. а атрицают те, кому есть чиво атрицать.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
а стябуццо те, кто считает сие постыдным занитием, паэтому занимаюццо с чувством вины ;-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Боян:
- Какой орган напрягается больше всего во время онанизма? - Нет, не бицепс-трицепс. Ухо.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
а стябуццо те, кто считает сие постыдным занитием, паэтому занимаюццо с чувством вины ;-) а стябуццо те, кому ё с чиво пастибаццо, и весело. во. а чё тут постыднава?  просто, кому что...  2CLOWN [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Unforgiven
|
Объявление в больнице: "Помните, онанизм останавливает рост!" Сверху, на высоте двух с половиной метров приписка рукой: "НЕПРАВДА!".
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
хм... тада как собиралась статистика, если стиснительные не признаюццо  это открытые источники или спецрасследование спецслужб, с прослушкой, скрытыми камерами и т.д. Бойан: - Слышь, а тебя жена когда-нибудь попалила когда ты в туалете дрочишь? - Нет. - Скажи - классное место?! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 16:17:39 от Bausha »
|
|
|
|
|
Daos
|
угу... статистика собрана со слофф жен... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да абы на здаровье! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хм... я не мастурбирую. :-? впрочем мне не мешает, если это делает кто-то другой...  сафсем сафсем? у меня соседка никогда не мастурбировала и даже не понимает как от этого можно получать удовольствие.. может это и не так плохо, но теперь когда у нее парня не стало месяца два уже.. она в такую стервозную превратилась.. и на мужиков смотрит как волк на добычу )) лучше б мастурбиловала )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хм... я не мастурбирую. :-? впрочем мне не мешает, если это делает кто-то другой...  сафсем сафсем? у меня соседка никогда не мастурбировала и даже не понимает как от этого можно получать удовольствие.. может это и не так плохо, но теперь когда у нее парня не стало месяца два уже.. она в такую стервозную превратилась.. и на мужиков смотрит как волк на добычу )) лучше б мастурбиловала ) честна? пробавала. дафно-дафно.... не фтыкнула. патаму придпачитаю не становицца стервознай (апять-таки, я этае славечка па-другому васпринимаю), а просто мужика рядом нармальнава иметь. и што бы не уезжал на сильна долга. и ф этам плане, я панимаю тваю саседку - не въезжаю, как ат этава можна палучить удавольствие? :-? а если уж правда серьезна, то на форуме как-то поднималась сия тема. так вот, там какая-то девочка так красиво сказала, процитировать не смогу, но смысл постараюсь донести: если у девушки долго нет половых сношений, то организм как бы засыпает на время. пока тела снова не каснуться любимые руки. вот такой смысл был. мне он близок. остальным, - не ф курсе. и патаму астальным жылаю "драчить" в удавольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
- 99% прецентов мужиков дрочит. - и ты тоже? - Я?! Нееее!
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Ыфтнср
|
Ожиноким мужчинам стоит надеяться только на свои руки
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
вот нет бы понадеяться на одиноких женщин... так они на руки... :-/
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
_Shagrath_
|
как пасмотриш на этих одиноких женщин, так рука намного красивее кажеться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
как пасмотриш на этих одиноких женщин, так рука намного красивее кажеться!!!  аналогично.. посмотришь на одиноких мужчин.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А чё на нас смотреть??? Действуйте, девушки1 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
даже не изредка, желательно почаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Честно говоря, устал ей шевелить. Одни разочарования... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Banifacyj
|
хм... я не мастурбирую. :-? впрочем мне не мешает, если это делает кто-то другой...  сафсем сафсем? у меня соседка никогда не мастурбировала и даже не понимает как от этого можно получать удовольствие.. может это и не так плохо, но теперь когда у нее парня не стало месяца два уже.. она в такую стервозную превратилась.. и на мужиков смотрит как волк на добычу )) лучше б мастурбиловала ) честна? пробавала. дафно-дафно.... не фтыкнула. патаму придпачитаю не становицца стервознай (апять-таки, я этае славечка па-другому васпринимаю), а просто мужика рядом нармальнава иметь. и што бы не уезжал на сильна долга. и ф этам плане, я панимаю тваю саседку - не въезжаю, как ат этава можна палучить удавольствие? :-? а если уж правда серьезна, то на форуме как-то поднималась сия тема. так вот, там какая-то девочка так красиво сказала, процитировать не смогу, но смысл постараюсь донести: если у девушки долго нет половых сношений, то организм как бы засыпает на время. пока тела снова не каснуться любимые руки. вот такой смысл был. мне он близок. остальным, - не ф курсе. и патаму астальным жылаю "драчить" в удавольствие.  Кстати, про это доктора-ученые уже несколько лет говорят...про то, что организм саморегулируется. Например, как в тюрьме мужики обходятся годами без секса (петухов в расчет не берем)...организм снижает сексуальную активность...процесс обратимый.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
То, что организи адаптируется - это правда, но лучше дрочить. Помню, как-то долго так адаптировался, так чуть вообще к девченкам не перестало тянуть... Хорошо вовремя подвернулась деваха знакомая 8-) Она мне быстро вернула нормальное состояние. Короче, всем дрочить, если нет регулярного секса!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 18:08:27 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
То, что организи адаптируется - это правда, но лучше дрочить. Помню, как-то долго так адаптировался, так чуть вообще к девченкам не перестало тянуть... Хорошо вовремя подвернулась деваха знакомая 8-) Она мне быстро вернула нормальное состояние. Короче, всем дрочить, если нет регулярного секса!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
зачем вазелин? сейчас очень хорошие смазки продаются 
|
|
|
|
|