Poison
|
Ну не знаю... Я этим не увлекаюсь :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
зачем вазелин? сейчас очень хорошие смазки продаются  а ты как я погляжу специалистка!  с эрогенной зоной в одном месте  только не дуйся! я шучу... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а ты как я погляжу специалистка! нуу.. было дело 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Кел - ты меня реально прикалываешь\удивляешь! Чесслово! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... а я тя знаю? (ответ в личку!)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Дык, а че тут такого? Все мы там специалисты 8-) Просто некоторые не признаются, а ::KelSi:: правды не стисняется. Уважаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эт точна....  а то даже на форуме такие бывают.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
_Shagrath_ - нет, мы не знакомы ) _BaseMan_ - спасибо за поддержку, коллега 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
_Shagrath_
|
[warnyel]  [/warnyel]Последнее боксёрское предупреждение! Я запарился килять такие мессаги! [smiley=40.gif] Moderator
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 12:26:23 от Bausha »
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
приходи к ::KelSi:: она и расскажет и покажет! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а при чем тут келанси??? не поняла.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
если я напишу, меня забянят!  Поэтому онанируем исключительно по теме! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Типа Кел на все руки мастерица??? Ну, пусть меня научит  А то я не знаю ничаво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Да- да! Kelsi, просвяти меня! А можно еще ножками умело поработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Раскройу сикрет: бирежЪ фправуйу (лефша влевуйу) руку зажымаешЪ шышку и методично симулируешь фрикции. тока двигаесся не ты, а кабуттто ана сверху (поза наездницы - для просвещенных  ) [smiley=2.gif]
|
|
|
|
whatever
|
|
|
volkodav
Молодой Гродненец
Бу-га-га!
|
Поза няездницы?Как интерестно,а какие нибудь другие позы ёсть? 
|
|
|
|
  Я еще не все сказал...
|
|
|
Daos
|
миссианерская, изгибающего крокодила, догги-стайл и прочие! побольше разнообразия!!! а если правой рукой под левое колено и дрочить - ваще кайф, рука затекает и как буд-то чужая ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
обиделась я на вас.. 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Так... тема раскрыта  А куда кто потом потерянное поколение деет, ась? 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
У меня есть такие легкие бумажные салфеточки сложенные вчетверо для соплей. Но так как у меня соплей мало... Гы 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 01:03:42 от Breezy »
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
обиделась я на вас..  ты просто всегда и перед всеми себя в таком свете выставляешь, а потом обижаешься, но уже поздно...
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Не хлопцы, просто девушка сказала, что она компитентна в данной проблеме, а вы давай гнать, что она тут самая задротка... конечно неприятно... Ведь все мы дрочим, и не надо на кого-то показывать пальцем и говорить, что он или она дрочат больше всех... Ведь, именно тот кто так говорит, может сам дрочит больше всех, просто не признается. И вообще, дрочить полезно! [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
обиделась я на вас..  ты просто всегда и перед всеми себя в таком свете выставляешь, а потом обижаешься, но уже поздно... да блин, я же просто шутила.. мало ли что я пишу? ты же сам говорил что это только слова.. просто мне прикольно смотреть на реакцию других.. вот и все.. и вообще, спроси у любого кто знает меня лично, тебе никто ничего плохого не скажет.. кроме тебя..
|
|
|
|
|
|
|
|