Маруся
|
И вообще, дрочить полезно! [smiley=2vrolijk_08.gif] Не только полезно, но и приятно 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бур3юк
|
секс-пива-онанизм укрепляют организм
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 15:40:24 от Beavis »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kelansi
Гость
|
И вообще, дрочить полезно! [smiley=2vrolijk_08.gif] Не только полезно, но и приятно  ну да, чисто физиологически дрочить намного приятней, т.е. сам всегда знаешь как доставить себе удовольствие..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И вообще, дрочить полезно! [smiley=2vrolijk_08.gif] Не только полезно, но и приятно  ну да, чисто физиологически дрочить намного приятней, т.е. сам всегда знаешь как доставить себе удовольствие.. Вот за что я ценю Кел, так это за прямоту и ясность суждений!!!:D 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 17:50:07 от bobcat »
|
|
|
|
|
Злоба
|
И вообще, дрочить полезно! [smiley=2vrolijk_08.gif] Не только полезно, но и приятно  ну да, чисто физиологически дрочить намного приятней, т.е. сам всегда знаешь как доставить себе удовольствие.. а как Морально-психологически дрочить? А это тема...Разверни-ка... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 17:52:57 от zlobarik »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Вот за что я ценю Кел, так это за прямоту и ясность суждений!!! не знаю.. мне сегодня сказали что такая прямота это плохо, что девочки которые сидят и молчат скромно лучше, и хз что они там думают.. даже если думают также все равно лучше ) а я говорю что на самом деле думаю, пусть даже не права иногда.. если кому-то не нравится может не читать.. (я думаю он понял, кому это..) а как Морально-психологически дрочить? А это тема...Разверни-ка... это уже секс, он нужен для удовлетворения моральных потребностей человека..
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Цитата: а как Морально-психологически дрочить? А это тема...Разверни-ка...
это уже секс, он нужен для удовлетворения моральных потребностей человека.. Хм...интересный подход...то есть мастурбация это просто удел неудовлетворённых?...А как же снятие напряжения психологического, стресса, усталости?... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 18:20:26 от zlobarik »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
не знаю.. мне сегодня сказали что такая прямота это плохо, что девочки которые сидят и молчат скромно лучше, и хз что они там думают.. даже если думают также все равно лучше ) а я говорю что на самом деле думаю, пусть даже не права иногда.. если кому-то не нравится может не читать.. (я думаю он понял, кому это..) мне больше всего нравится разговор с девушкой, которая не грузится словами. не думает, прежде чем сказать. лажает меня при возможности, заставляет выкручиваться от ранее сказанного. доказывать что-то.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
_Shagrath_
|
мне понравилось насчёт "лажает меня!"  тоже люблю прямых открытых девушек...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не люблю я когда меня хвалят, пропадает желание совершенствоваться )) я не хотела утверждать что я прямая и открытая, как у любого нормального человека есть свои тайны, секреты. но что касается обычных вопросов, если мне есть что сказать, то почему бы не выразить свое мнение ) если кому-то оно не нравится - это его право.. мне все равно в последнее время ) лажать я никого не люблю, могу только ответить в ответ на лажание в мою сторону.. еще как могу ответить.. больно делать я умею )) обычно просто не позваляю человеку пытаться мне понравится и зацепить меня своим хвастовством. люблю простых людей.. Хм...интересный подход...то есть мастурбация это просто удел неудовлетворённых?...А как же снятие напряжения психологического, стресса, усталости?... наоборот удовлетворенных )) я с этим не спорила )
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
наоборот удовлетворенных )) я с этим не спорила ) А банально трахаюццо неудовлетворённые...Темааа....
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Цитата: а как Морально-психологически дрочить? А это тема...Разверни-ка...
это уже секс, он нужен для удовлетворения моральных потребностей человека.. Хм...интересный подход...то есть мастурбация это просто удел неудовлетворённых?...А как же снятие напряжения психологического, стресса, усталости?...  А шо - водку отменили? 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Unforgiven
|
наоборот удовлетворенных )) я с этим не спорила ) А банально трахаюццо неудовлетворённые...Темааа.... Не тупи. Когда ты голоден - ты идёшь и ешь. Когда ты неудовлетворён - ты идёшь и трахаешься. Вроде проще пареной репы.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
наоборот удовлетворенных )) я с этим не спорила ) А банально трахаюццо неудовлетворённые...Темааа.... Не тупи. Когда ты голоден - ты идёшь и ешь. Когда ты неудовлетворён - ты идёшь и трахаешься. Вроде проще пареной репы. Я-то не туплю...Просто если тупо расматривать с логической точки зрения...То ты не можешь потрахацца удовлетворённым, и дрочить неудовлетворённым...Исходя из всех предыдущих мессах... В данном случае неудовлетворённость и желание просто потрахацца идентичны...Хммм... Это если не рассматривать причино-следственный вопрос)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2006, 13:12:52 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Тема... С утра просыпаешься, а у тя стояк от переполненого мочевого пузыря...Тада вазникает желание потрахаццо не потому что неудовлетворённый, а шоб просто не вхолостую эрекция прошла...а если некого не найдёшь в течении ближайших пяти минут то тупо дрочишь...В итоге вчерашнее пиво рождает удовлетворительную падрочку... Ожуенные рассуждения...навеяные постами в данной теме... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Мля... Вы ещё научную книгу по онанизму напишите. Причины, процесс, оргазм и следствия. А также отличие от ебли. 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Злоба
|
Причины, процесс, оргазм и следствия. Тут пока рассматриваецца психологическая составляющая... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ну так я ж не тока про физиологию
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Итаааак!!! скоро в продаже!!! "Научный онанизм", автор Злоба  . Спрашивайте в киосках вашего города!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Мне с автографом, пожалуйста. Я для соседа 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Итаааак!!! скоро в продаже!!! "Научный онанизм", автор Злоба  . Спрашивайте в киосках вашего города!!!  Нуну...Фиг достанете такое великое произведение...)))... 
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
zloy kak @
|
РАЗГОВОРЫ О ЖЕНСКОЙ МАСТУРБАЦИИМаша Девушки. Расскажите пожалуйста о своих способах мастурбации.Мне 17лет, девственница, обычно просто массирую клитор, может кто-нибудь подкинет какие-нибудь новые идеи.Заранее спасибо всем. ВоЛьТоНуТаЯ Ага ! Вот как кто-то уже писал , я тоже лежу в ванной , ноги раздвинув , напор от крана ... да еще и водичка такая полухолодная , да еще и движения взад - вперед ... : ))) блин... балдежь!!! Колибри А я катаю малые губки под пальцами долго-долго, до тех пор, пока не набухнут хорошенько. А потом тереблю всей ладошкой или массирую "киску", чтобы губки постоянно подёргивались, натягивались. Могу от этого кончить, а могу - наоборот, не кончать и продлевать удовольствие. Особенно долго, если на клитор напрямую не воздействовать... Один раз дома сидела с ОРЗ -мастурбировала часами! Anonymous 2 Колибри: Боже, какой кошмар! Девчонки, лично я этого вообще не понимаю!! Как ТАК можно? Вам что, секса не хватает??? Сексопатолог А они до секса не доросли, маленькие еще. Вот и суют себе чего попало, а потом с мужиками кончить не могут. продолжение... http://postnext.com/archives/024896.html
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Fanat ™
|
Железно... Вод услышать пидарасов-дрочеров... Вернее почитать, что они думаю об этом... Э-ге-ГЕЙ... Вы где???
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
У них это наверно уже не онанизм, а петтинг....
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
В сибирской деревне умирает старый дед. Собрались вокруг него все родные и близкие. Он им говорит прерывающимся голосом: - Вот умер Ленин - вместе с ним умер Ленинизм……. умер Сталин с ним умер сталинизм… Из толпы слышится крик маленького мальчика: - НЕ УМИРАЙ, ДЕДУШКА АНАНИЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Я с вами !!!!