toronto
Гость
|
Деньги закончились? В казначействе нет денег на оплату труда Отрицательное сальдо внешней торговли товарами оказывается не единственная проблема белорусских чиновников. Им еще по три месяца не платят зарплаты. Об этом со всей очевидностью говорит главная страница Интернет-сайта концерна «Белгоспищепром» ( http://www.bgp.by/ ). Информация о domain: www.bgp.by - «Бел госпищепром» в Washington, DC, USA ? www.bgp.by (66.148.86.168) 66.148.64.0 - 66.148.127.255 HopOne Internet Corporation 1010 Wisconsin Avenue N.W. Washington, DC US Jass, Haralds hjass@hopone.net+1-202-318-0530 Покопавшись немного глубже находим ещё немного интересной информации: Телефон неоплаченного Владимира узнаёте?  C Интернет-сайта концерна «Белгоспищепром»  Контактный телефон 757-30-53 Владимир и Студия веб-дизайна "Орфика" (частная компания) образована в 2000 году. За это время нами было изготовлено более восьмидесяти веб-сайтов, интернет-магазинов и каталогов различной степени сложности, с функциями автоматического обновления информации и широкими возможностями модернизации. Если Вы желаете срочно сделать заказ на услуги студии, задать вопросы по поводу Вашего проекта, звоните: т. 757-30-53 или пишите пишите Нам http://www.orfica.com/contact_ru.htmlСравните телефоны "недоплаченного админа сайта гос концерна"  и частной компанииЧто ты этим хотел сказать? Почти все сайты РБ базируются и арендуются в США или Нидерландах. Нет в этом ничего такого. Правда если АГЛ узнает это, БГП не поздоровится. А что тут ещё говорить? А я ничего и не говорю. WHOIS говорит и номера телефонов тоже... Enjoy. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 18:12:44 от toronto »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А что здесь непонятного? Сайт разрабатывал и обслуживал не штатный сотрудник, а предприятие специализирующееся на этом! Разговор не о зарплате, а о отсутствием оплаты казначейством работы администратора сайта . Речь же идет не о зарплате!!! А если посмотреть внимательно, то это работа Cuba Studio. Очень талантливые ребята. Им не оплатили, вот они и приостановили. Или опять евреи оплачивать отказались?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 18:18:13 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
toronto
Гость
|
А что здесь непонятного? Сайт разрабатывал и обслуживал не штатный сотрудник, а предприятие специализирующееся на этом! Разговор не о зарплате, а о отсутствием оплаты казначейством работы администратора сайта . Речь же идет не о зарплате!!! А если посмотреть внимательно, то это работа Cuba Studio. Очень талантливые ребята. Им не оплатили, вот они и приостановили. Или опять евреи оплачивать отказались? При чём тут дефицит бюджета государства? Обыкновенная задержка оплаты КЛИЕНТОМ (т.е. шкурные дела из-за невыполнения контракта, фирма "Orfica" лоханулась с контрактом и пытается выбить деньги через закрытие сайта). Никогда не встречались? Очень распространённая практика в Европе и Северной Америке даже с очень крупными клиентами такими например как Home Depot, Merck, Novartis etc. (поэтому я лично составляю контракты с юристом (lawyer) чтобы в случае неуплаты можно было подать в суд и заработать пару миллионов за "моральный ущерб"  ). Многие знакомые владельцы бизнесов из Канады, США и Швейцарии часто сталкиваются с подобными проблемами, главная причина - " пока нету денег в бюджете для оплаты". Хотя конечно все хорошо что плохо звучит о "диктатуре".  By the way это работа "Orfica" а не Cuba Studio  : http://www.orfica.com/portfolio_ru.htmlCuba Studio -> multimedia + video production studio  . Их собственный сайт делали другие люди: Programmed: Rodion: kindzadza@mail.ruConcept & design: Ilya Andreyev Web-mastering: Dizpro : dizpro@gmail.comP.S: Сегодня это звучит конечно же смешно, но когда я сталкивался (по молодости и неопытности) с подобным киданием моего собственного бизнеса фамилии managers (со стороны клиентов) были Розенберг и Гринбаум, первого звали Давид а второго Абрам. Разные клиенты между прочим (большие public компании которые trading на бирже/stock). Одна компания из Нью Йорка а другая из Чикаго  Have a nice day. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 01:26:44 от toronto »
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
КРАТКИЙ СПИСОК "ПРЕДАТЕЛЕЙ" награждённых знаком отличия "За заслуги перед Москвой"  УКАЗ МЭРА МОСКВЫ 16 октября 2006 г. N 51-УМ О награждении знаком отличия "За заслуги перед Москвой" За большой личный вклад в развитие экономического сотрудничества и укрепление партнерских отношений между Москвой и федеральной землей Бавария наградить знаком отличия "За заслуги перед Москвой": Эдмунда Штойбера - Премьер-министра федеральной земли Бавария; Отто Висхоя - члена Правления компании "Дойче Бан АГ". П.п.Мэр Москвы Ю.М.Лужков http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2016&news_unom=56547
Андреа фон Кнооп награждена знаком отличия "За заслуги перед Москвой" Мэр Москвы Юрий Лужков вручил 24 апреля 2006 г. г-же доктору Андреа фон Кнооп, Главе Представительства немецкой экономики в Российской Федерации, Председателю Правления Союза Немецкой Экономики в Российской Федерации высшую награду Правительства г. Москвы - знак отличия "За заслуги перед Москвой". http://www.russland.ahk.de/index.php?id=50&L=39&tx_ttnews%5Btt_news%5D=55&tx_ttnews%5BbackPid%5D=46&cHash=cb31e9a854[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 21:02:27 от toronto »
|
|
|
|
|
vgorb
|
"P.S: Сегодня это звучит конечно же смешно, но когда я сталкивался (по молодости и неопытности) с подобным киданием моего собственного бизнеса фамилии managers (со стороны клиентов) были Розенберг и Гринбаум, первого звали Давид а второго Абрам. Разные клиенты между прочим (большие public компании которые trading на бирже/stock). Одна компания из Нью Йорка а другая из Чикаго  " Have a nice day. Они,эти евреи,отличные следопыты, стало быть. Преследуют Вас повсюду.Даже в Канаде нет спасу...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 04:54:42 от vgorb »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Они, эти евреи, отличные следопыты, стало быть. Преследуют Вас повсюду. Даже в Канаде нет спасу...
 Шалом, уважаемый vgrob. Сводите лучше ребёнка на Halloween. Или Шулан-Арух не позволяет? Дай Вам Бох здоровья. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 06:45:10 от toronto »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Экспорт вооружений по-белорусски 1 ноября 2006 Общество Конгресс США обнародовал суммы, вырученные государствами в результате экспорта вооружений. Судя по этим данным, Беларусь с 1998-го по 2005 год продала оружия примерно на 1,5 миллиарда долларов. Таким образом, наша страна оказалась на 11-м месте в мировом рейтинге. Что это: белорусское оружейное чудо или распродажа советского наследства?
Шведский эксперт по странам бывшего Варшавского Договора Симон Вецеман назвал Беларусь одним из самых таинственных субъектов в сфере торговли оружием. "Все это делается настолько безответственно, что даже невозможно понять как", — констатировал эксперт. Согласно данным конгресса США, с 1998-го по 2001 год Беларусь заработала на экспорте вооружений 1 миллиард долларов, а каждый следующий год — еще по 100 миллионов. Однако точно отследить, сколько Беларусь выручила за военные поставки, сложно.
Экспорт вооружений — одна из самых закрытых сфер экономики любой страны. Как известно, с 1996 года все деньги от продажи оружия попадают в специальный президентский фонд, а не в бюджет. Это дает основание сомневаться в точности данных. Как заявил "Ежедневнику" замглавы парламентской комиссии по международным делам и связям с СНГ Сергей Костян, рейтинг конгресса — "провокация Госдепа и ЦРУ США".
Тем не менее, учитывая, что ранее Беларусь входила в десятку лидеров, налицо явный спад. В интервью "Е" политолог Андрей Федоров объяснил это истощением советских запасов: "У нас действительно оставалось колоссальное количество оружия после распада СССР. Согласно договору об обычном вооружении в Европе нам пришлось уничтожить больше техники, чем США, Великобритании и Франции вместе взятым. И даже после этого только танков у нас осталось 1800 единиц, что в несколько раз больше, чем, например, в Польше…
Сейчас мы продаем больше по мелочам. Кроме того, есть военная кооперация с Россией. Я здесь даже не имею в виду сведения о том, что якобы Россия через нас продает оружие в горячие точки. Просто мы покупаем у нее определенную технику, модернизируем и перепродаем. В целом же с годами мы будем опускаться в рейтинге все ниже. Так как 80, а то и 90 процентов этого "торгового успеха" заслуга не наша, а советского наследства".
Однако дело даже не столько в уменьшении запасов, сколько в их все большем моральном устаревании. Рынок вооружений развивается весьма быстро. Проблема — не в том, где купить, а в том, кому продать. Главный белорусский экспортер госкомпания "Белтехэкспорт" по-прежнему предлагает к поставке различные виды самолетов, вертолетов, танков, техники ПВО и так далее. Но конкурировать с США, Россией, Францией и даже Украиной становится все труднее.
Например, Китай недавно купил у России еще один зенитно-ракетный комплекс противовоздушной обороны С-300ПМУ. Сделка, согласно источникам, равнялась 1 миллиарду долларов. Кроме самолетов техника может перехватывать стратегическое баллистическое оружие. Россия начала производство этого усовершенствованного комплекса только в текущем году, и даже ее собственная армия его еще не использует.
Беларусь также пытается сменить структуру военного экспорта. Сейчас все больший упор делается на военной электронике, электронных и электронно-оптических системах наведения и прицеливания, микросхемах для модернизации систем противовоздушной обороны, а также на товары двойного назначения, которые могут использоваться в военных целях. Однако, как отмечает начальник управления маркетинга и рекламы компании "Белтехэкспорт" Вячеслав Шейда, выпав из десятки лидеров продаж, главное — удержаться в двадцатке. Поэтому Беларуси все чаще остается ориентироваться на бедные страны Африки и Латинской Америки. А следовательно, играть на грани фола, поставляя свое оружие в горячие или тлеющие точки типа Судан или Кот-д’Ивуар. То есть страны, которые крупные экспортеры обходят своим вниманием, в том числе чтобы не спровоцировать военный конфликт. Впрочем, моральная сторона дела, когда речь идет о больших деньгах, всегда слабо принималась в расчет. "В мире всего 550 миллионов стволов оружия — в среднем у каждого двенадцатого человека. И моя задача — вооружить остальные одиннадцать". Фраза из кинофильма "Оружейный барон" выражает суть этого самого закрытого и самого прибыльного бизнеса, причем не важно, кто является торговцем: частное лицо или государство.
Информация по делу В начале 2006 года Белорусский военный суд в закрытом режиме рассмотрел уголовное дело по обвинению директора "Беларусинторга" Виктора Громика. Как выяснилось в суде, "Беларусинторг" занимался торговлей оружием, а сам В.Громик завышал сумму оружейных контрактов и брал себе откат, который затем переводился на счета оффшорных фирм в иностранных банках. Общая сумма хищений составила около 300 тыс. долларов. В настоящее время Военная прокуратура продолжает расследование по делу фирмы "Беларусинторг". Самое удивительное, что ни соседи по офису "Беларусинторга", ни друзья Громика даже не подозревали, чем он реально занимается. Все думали, что торгует медтехникой.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Они, эти евреи, отличные следопыты, стало быть. Преследуют Вас повсюду. Даже в Канаде нет спасу...
 Шалом, уважаемый vgrob. Сводите лучше ребёнка на Halloween. Или Шулан-Арух не позволяет? Дай Вам Бох здоровья. [/size] Мой ребёнок в состоянии это сделать сам, тем более,у него есть уже свой ребёнок,а я,пожалуй,лучше буду "сводить с ума" окружающих меня женщин... А что это за зверь такой Шулан-Арух? Шалом с вами,дорогой.(слово-то какое-прямо приятно произносить.Молодцы евреи,хорошее слово придумали..) PS Скажите,Торонто,а кроме евреев Вас никто никогда не "натягивал"?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Скажите, Торонто, а кроме евреев Вас никто никогда не "натягивал" (© vgrob)?
Похоже что Вы знаток того как быть "натянутым" (© vgrob). Очень уж Вам тема "натягиваний" (© vgrob) нравится. Передавайте привет боссу на Вашей любимой работе  . Спасибо, посмеялся (смешно излагаете). Вам того же -> vgrob.  P.S: Привет детям с детьми, ах да и женщинам вашим... всем  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 02:12:44 от toronto »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Дашкевичу дали 1,5 года тюрьмы Суд Октябрьского района Минска вынес приговор в отношении лидера незарегистрированной организации "Молодой фронт" Змитера Дашкевича. Дашкевич признан виновным в нарушении статьи 193-1 Уголовного кодекса (деятельность от имени незарегистрированной организации) и осужден на 1 год и шесть месяцев лишения свободы.
Судебный процесс над Дашкевичем длился всего два дня. Во время слушания дела перед зданием суда молодежные активисты проводили акции в его поддержку. Люди часами стояли перед окнами суда и скандировали «Свободу Дашкевичу!». Высказать солидарность с лидером «Молодого фронта» приходили сотни людей. Это известные политики, общественные деятели, правозащитники, послы стран ЕС и США.
Судебное заседание по делу Дашкевича проходило в закрытом режиме, на него не допустили ни журналистов, ни зарубежных дипломатов, ни даже родственников подсудимого.
Напомним, Дашкевич был задержан 15 сентября и с этого времени содержался в следственном изоляторе в Минске.
Это не первый «политический процесс» по данной статье УК РБ. Напомним, что по этой статье были также осуждены активисты гражданской инициативы по наблюдению за выборами «Партнерство». В заключении сейчас находятся активисты «Партнерства» Тимофей Дранчук и Николай Астрейко, которых суд приговорил к одному и двум годам лишения свободы соответственно.
Статья «деятельность от имени незарегистрированной организации» появилась в Уголовном кодексе накануне президентских выборов в Беларуси. По мнению наблюдателей, исключительно для давления на общественных активистов и правозащитников.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Какой ужас!  Это действительно переходит разумные рамки.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
vgorb
|
Похоже что Вы знаток того как быть "натянутым" (© vgrob). Очень уж Вам тема "натягиваний" (© vgrob) нравится. Передавайте привет боссу на Вашей любимой работе  . Спасибо, посмеялся (смешно излагаете). Вам того же -> vgrob.  P.S: Привет детям с детьми, ах да и женщинам вашим... всем  [/size] Боса нет,хотя нет,-жена... Спасибо за комплимент и пожелания.Меня, видите ли,уважаемый Торонто,немного коробит ваша склонность к выпячиванию отрицательны черт некоторых евреев.Уроды есть везде.Эта старая российская убеждённость в том,что во всех бедах виноваты жыды давно себя изжила,тем более,что ряды уже пожидели или, вернее,жыды порядели. А воз и ныне там... Мне не совсем по душе то что мой земляк очень этим грешит,тем более,что земляк-то этот очень даже не глупый. Шалом,дорогой. Шалом - это мир,да?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Похоже что Вы знаток того как быть "натянутым" (© vgrob). Очень уж Вам тема "натягиваний" (© vgrob) нравится. Передавайте привет боссу на Вашей любимой работе  . Спасибо, посмеялся (смешно излагаете). Вам того же -> vgrob.  P.S: Привет детям с детьми, ах да и женщинам вашим... всем  [/size] Боса нет,хотя нет,-жена... Спасибо за комплимент и пожелания.Меня, видите ли,уважаемый Торонто,немного коробит ваша склонность к выпячиванию отрицательны черт некоторых евреев.Уроды есть везде.Эта старая российская убеждённость в том,что во всех бедах виноваты жыды давно себя изжила,тем более,что ряды уже пожидели или, вернее,жыды порядели. А воз и ныне там... Мне не совсем по душе то что мой земляк очень этим грешит,тем более,что земляк-то этот очень даже не глупый. Шалом,дорогой. Шалом - это мир,да? Смотря какой Шалом, это ещё и имя мужеское. И не надоело вам, уважаемые, все темы этого форума сводить к евреям. По-моему, тема себя изжила и нет никакого смысла переходить на личности!
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Боса нет,хотя нет,-жена... Спасибо за комплимент и пожелания.Меня, видите ли,уважаемый Торонто,немного коробит ваша склонность к выпячиванию отрицательны черт некоторых евреев.Уроды есть везде.Эта старая российская убеждённость в том,что во всех бедах виноваты жыды давно себя изжила,тем более,что ряды уже пожидели или, вернее,жыды порядели. А воз и ныне там... Мне не совсем по душе то что мой земляк очень этим грешит,тем более,что земляк-то этот очень даже не глупый. Шалом, дорогой. Шалом - это мир, да? Согласен что уроды есть везде. И лица разных национальностей могут Вас подставить (например простые русско- или немецко- говорящие), но... в моём случае (в случае моей малюсенькой компании) оба раза её подставили именно они - один Абрам а другой Давид (зла на них не держу, научили меня крепко за что им спасибо, обоих уволили через некоторое время). Больше никто не подставлял т.к. все контракты проверены юристом + заверены нотариально. В случае работы с компаниями которые не представлены в Канаде моя подпись и контракт заверяется нотариоусом + консулом страны клиента, а клиент в свою очередь нотариально заверяет подпись и контракт в Канадском посольстве у себя дома. Для подставы нету больше места. Шалом = Здравствуйте. Ругаться я ни с кем не собирался. Теория проста - тот кто делает другому человеку плохо получает это плохо в 7 раз больше. Так что. Конечно же МИР со всеми + всех Благ. По честному.[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 06:14:35 от toronto »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Вот и ладушки.Я согласен. Спасибо за помощь. Давайте развивать демократию в Беларуси. У меня вопрос:грозит ли АГЛ тюремное заключение после смены власти?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Вот и ладушки.Я согласен. Спасибо за помощь. Давайте развивать демократию в Беларуси. У меня вопрос:грозит ли АГЛ тюремное заключение после смены власти? Пожалуйста. Почему бы не развивать. Давайте будем... А что это поменяет - заключение АГЛ? Представление на радость "эляхтарату" как его ласково оскорбляет грантососная оппозиция? Так сказать плохой царь посажен или "покончил самоубийством" от непомерной вины. А наш царь, демо-кратической (так его называют в Госдепе) - он хороший, совсем не грешен. Посмотрите в кристально чистые глаза и на костюм от Армани. Хорош, сокол. Да ещё обещает жизнь как в Эуропе. Всем!  У меня лично логика по этому поводу простая. Если на самом деле "народ" так "угнетён" и "недоволен" то почему не поднимется ОН мощной волной, без инструкторов из ЦРУ и денег Госдепа внушающих изо всех сил и из всех возможных источников что Беларусь - (извиняюсь) - ДЕРЬМО. Что мало Америка дров наломала в других местах со своей демо-кратией с двойными стандартами? Ведь лёгкой смены к богатой и счастливой жизни не будет. Украдут всё что можно украсть сначала, пользуясь что нету контроля и сваливая всё на злачынны ражым. Неужели все верят что Америка хочет чтобы беларусы жили хорошо? С чего бы это им хотеть если выгоды нету? Думаю что если бы АГЛ сдал Беларусь американцам то был бы он самым что ни на есть "образцом демократии" в Восточной Европе. Так бы его ЦРУ в СМИ пропиарили что чертям бы тошно стало. Не было бы причины финансировать пятую колонну если бы АГЛ сам сдал территорию для американских ракет и угробил например БелАЗ (30% мирового рынка карьерных самосвалов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%90%D0%97 ) + сдал контроль над нефте-газо-проводами в Европу (например начнёт Европа права качать - Америка краник прикроет и порядок, всё опять в Европе спокойно). Пример: Казахский Бай (Назарбаев) лучший друг Буша. Ездил он в США недавно (около месяца назад) отчитываться о проделанной работе. Даже свои ордена советских времён нацепил говорят. Буш его ОЧЕНЬ хвалил, аж СМИ ужаснулись (типа: какая в Казахстане к чёртовой матери демократия, он что с ума сошёл). Заткнули их (СМИ) из Госдепа очень быстро, в течении полдня. Причина демо-кратической любви Буша к Казахстану на самом деле проста - ГАЗ и близость Казахстана к "Международным Террористам" (сидящим на нефти и газе). Всё просто в этом мире - надо смотреть кому что выгодно и куда деньги идут. А демо-кратия это для подростков неопытных, что бы хоть во что то верили (и по тюрьмам сидели пока взрослые свои делишки обтяпывают тихонько)... а то совсем наркотой заширяются. Не в Бога так в демо-кратию, но пусть ВЕРЯТ. А фильмов и новостей чтобы лучше верили снимут столько что времени смотреть не хватит это болото. Хорошо что интернет пока свободен а то скоро и его под контроль возьмут "демо-краты" из Пентагона и ЦРУ под предлогом "святой борьбы с терроризмом". Уже есть первые ласточки. А вообще перемены начинаются с каждого лично. Например, не плюнуть в подьезде. Помочь бабушке поднятся в автобус. Посадить дерево под балконом (просто-так). Перестать матерится при женщинах и детях а лучше вообще. Лишний раз сказать Спасибо, Пожалуйста и Извините. Перестать выпивать и задуматся что и как ты ешь. Выстирать лишний раз одежду. Наконец решить что ТЫ будешь делать в этой жизни и что ТЫ будешь делать со своей жизнью. А вот когда эти казалось бы простые и многим ненужные(!!!) вещи будут делаться не задумываясь, тогда и о глобальном и утопичном можно думать. IMHO [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 08:35:34 от toronto »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Что то и литовцы нам присылаю послов алкашей-суицидников... прямо как поляки... http://news.Тут/politics/76672.htmlДеемократия блин... Торонто возвращаемся на родинуу! Вас ждеть недожеться наша налоговая инспекция!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я бы ЕГО "посадил" за беларускую мову,за переименования,за надругательство над конституцией страны.Компромат подыскать можно...Да,а народ пока не поймёт что он НАРОД,так и будет подставляться и дазваляць...И вообще,что ЕГО так "тянет" эта власть"? Не пора ли на покой,на Шкловщину?Там жена,природа,жывёла... Выйдешь в поле.... Красота! Из 10 000 000 чел.хоть гого-то можно выбрать,хоть кто-то точно не глупей...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 06:51:58 от vgorb »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Торонто возвращаемся на родинуу! Вас ждеть недожеться наша налоговая инспекция! К сожалению это очень похоже не более чем на попытку "глубоко верующего" человека в очередной раз употребить тривиальное "Сам Дурак" только в слегка изменённой форме. Потихоньку становится скучно  А " вашей" "ужасной налоговой" я уже всё уплатил в своё время и как бы Вам не было неприятно - давно уже больше ничего ей ("ужасной налоговой") не должен. А укусить-то ой как хочется, верно (все заповеди к чёрту)? Не волнуйтесь, dear Paladin, всё что человек желает другим так или иначе возвращается назад. Не будте таким злым и всё получится. Всего Вам хорошего + успехов во всех начинаниях (i.e. in future endeavours). [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2006, 23:09:47 от toronto »
|
|
|
|
|
vgorb
|
А может было бы полезным переселить пару десятков тысячь киргизов в Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
К сожалению это очень похоже не более чем на попытку "глубоко верующего" человека в очередной раз употребить тривиальное "Сам Дурак" только в слегка изменённой форме. Потихоньку становится скучно Угу... мне тоже становиться скушно от ваших "заморских" напоминаний что плохо везде, а значит везде так как в РБ и непременно сопровождается цепочкой логики типа "куренье это яд, яд это сон, сон это здоровье". Вот станете моим соседом... пойдете на работу или сами тут организуете фирму именно в РБ тогда с вами о чемто можно будет подискутировать, а пока вы работаете и живете в Канаде ваши "инсинуации" ничего большего чем раздражения вызывать не могут. А "вашей" "ужасной налоговой" я уже всё уплатил в своё время и как бы Вам не было неприятно - давно уже больше ничего ей ("ужасной налоговой") не должен. А укусить-то ой как хочется, верно (все заповеди к чёрту)? Не волнуйтесь, dear Paladin, всё что человек желает другим так или иначе возвращается назад. Не будте таким злым и всё получится. Всего Вам хорошего + успехов во всех начинаниях (i.e. in future endeavours). А кто сказал что я вам чтото хочу сделать? Я хочу сказать что ваше мнение о РБ дааалеко не совпадает с мнением испытывающих на себе каждый день то о чем вы только гипотетически рассуждаете. Успехов вам. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 13:15:06 от Paladin »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Угу... мне тоже становиться скушно от ваших "заморских" напоминаний что плохо везде, а значит везде так как в РБ и непременно сопровождается цепочкой логики типа "куренье это яд, яд это сон, сон это здоровье". Вот станете моим соседом... пойдете на работу или сами тут организуете фирму именно в РБ тогда с вами о чемто можно будет подискутировать, а пока вы работаете и живете в Канаде ваши "инсинуации" ничего большего чем раздражения вызывать не могут. А кто сказал что я вам чтото хочу сделать? Я хочу сказать что ваше мнение о РБ дааалеко не совпадает с мнением испытывающих на себе каждый день то о чем вы только гипотетически рассуждаете. Успехов вам.  Приезжайте Вы за море, Паладин.  Покажите какой Вы специалист и сколько можете заработать - открыв свой бизнес там "где усё можна". Знаете сдесь ВСЁ что Вам нужно - МОЖНО  (если ВЫ конечно знаете что Вам нужно). Посмотрим чего Вы на самом деле стоите или только бухтите от бессилья.  Всего хорошего. Вам. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 15:06:59 от toronto »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А кто сказал что я вам чтото хочу сделать? Я хочу сказать что ваше мнение о РБ дааалеко не совпадает с мнением испытывающих на себе каждый день то о чем вы только гипотетически рассуждаете. Успехов вам.  Приезжайте Вы за море, Паладин.  Покажите какой Вы специалист и сколько можете заработать - открыв свой бизнес там "где усё можна". Знаете сдесь ВСЁ что Вам нужно - МОЖНО  (если ВЫ конечно знаете что Вам нужно). Посмотрим чего Вы на самом деле стоите или только бухтите от бессилья.  Всего хорошего. Вам. [/size] 2 toronto Ничего личного, а ведь в целом-то, он прав. И это спаведливо относительно всех неживущих в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Funny Fox
Гродненец
|
А вообще перемены начинаются с каждого лично. Например, не плюнуть в подьезде. Помочь бабушке поднятся в автобус. Посадить дерево под балконом (просто-так). Перестать матерится при женщинах и детях а лучше вообще. Лишний раз сказать Спасибо, Пожалуйста и Извините. Перестать выпивать и задуматся что и как ты ешь. Выстирать лишний раз одежду. Наконец решить что ТЫ будешь делать в этой жизни и что ТЫ будешь делать со своей жизнью. А вот когда эти казалось бы простые и многим ненужные(!!!) вещи будут делаться не задумываясь, тогда и о глобальном и утопичном можно думать. IMHO [/size]
Респкт Торонто. Начинать надо с себя
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Ой ли  . Я улыбаюсь когда люди получающие зарплату учат меня жить. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2006, 16:24:21 от toronto »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ой ли . Я улыбаюсь когда люди получающие зарплату учат меня жить.
Ваша способность загадить любую тему сообщениями, неимеющими к ней никакого отношения, конечно же, вызывает восхищение всех флудеров этого форума!!!  Но, ради бога, почему вы решили, что кому-то интересно учить вас жизни :-?, это, уважаемый, типичный эгоцентризм! 8-) Ваш психолог получает зарплату за то, что вас учит жизни, а причём тут я? Ничего не понимаю! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|