Shneider
|
 |
« : 28 Май 2011, 18:54:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ал Grаffy
Гость
|
Третий день не могу зайти на официальный сайт команды-никак не хочет открываться! Никакой информации о Динамо!
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
все норм открывается
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Спасибо,я уже до них достучался. ...игра вчера смотрелась! Но результат не очень радует. Одно очко там,где должно было быть три-это не тот показатель. Открытый хоккей, множество бросков, выходы один в один с вратарем...но чуть-чуть не повезло... Или мы после выезда на Восток привыкли к победам...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Временный спад. Ожидаемый. Нужно дотянуть до паузы. Видно что ребята устали.
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Горошко уже в динамо?
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Его и не выгоняли. Съездил на родину, чтобы форму поддержать, как и Словак в Гомель... Охотник, в прошлом году команда вышла после перерыва вообще никакая. Очень долго набирали форму и обороты. Так что отдых не всегда идет на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Так что отдых не всегда идет на пользу Увы,это так 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ohotnik
|
Ну вот и чудненько. Принципиальный соперник повержен, Лаланд красавец, но прежней игры нету. Ноги как свинцом налиты((
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Мезин в последнее время тоже не отличается стабильным результатом-то нормально стоит, то пропускает вообще элементарные банки... Завтра ждем Витязь. Думаю проблем не должно возникнуть, вчера их Лев натянул 6:3. На Минск-Арене посещаемость выросла до 15 тысяч. В прошлом году в среднем около десяти тыщ только набиралось.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
На Минск-Арене посещаемость выросла до 15 тысяч. В прошлом году в среднем около десяти тыщ только набиралось. Что не может не радовать!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Был на игре сегодня Рейнджерс и Монтреаля. Костицин крепкий игрок,умный и нацеленный на бросок. Забил при численном приимуществе,хотя особенно и не блестал. Но всегда в нужном месте. Таких бы с пяток в сборную Беларуси... Какая была захватывающая игра !
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Смею не согласится. Должна быть прежде всего сыгранная команда, а не набор звезд! Этот печальный опыт несколько лет назад приобрела сборная России, вызвавшая на чемпионат мира практически всех своих НХЛовцев. Результат никакой, потому что все играли в индивидуальный хоккей, были звезды, имена, а команды не было...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
vgorb А при чём тут КХЛ?
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
vgorb А при чём тут КХЛ?
Вас это раздрaжает ? Может КХЛ и не причём,но хоккей Белорусский да. По поводу таких игроков как Костицин,Грабовский : выращивайте,воспитывайте. Ведь только на играющих в вашей и российской лигах далеко не уедешь. Уровень НХЛ пока значительно выше. Там рождаются лидеры. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 18:46:26
А сборная Беларуси была сыгранной ? Почему же остальные были сыгранней ? Они ведь тоже были собраны со всех краёв... Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 19:53:41
Жаль, что ваш чемпионат сводится к противостоянию только нескольких постоянных лидеров. Может даже команд многовато... Ну,да ладно,-успехов вашему хоккею.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Да-а-а, шоу сезона КХЛ вышло, не иначе! Завтра будет рассматриваться этот инцидент на комитете КХЛ и чувствую Динамо тоже получит штрафа.  Зато на следующий матч домашний билетов точно не достать будет 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
H@LK
|
Мда. Назаров ваще красавчик.Заделался тоже в тафгая.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Жлоб,он и в КХЛ жлоб...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Жаль, что ваш чемпионат сводится к противостоянию только нескольких постоянных лидеров. Может даже команд многовато...Ну,да ладно,-успехов вашему хоккею. Где сейчас СЮ, Ак Барс или Атлант? Почему СКА ничего не достигает 3 сезона? Почему сейчас в лидерах неприметные Амур, Трактор и Динамо Мн???
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Мда. Назаров ваще красавчик.Заделался тоже в тафгая.
Так он и есть тафгай Ссылка
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
мля, а я как раз хотел съездить на этот матч, еще подумал Витязь фуу... неинтересно будет !)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ИМХО. Всё проишедшее спровоцировали Назаров и его приказы тафгаям, хотели зубров спровоцировать на драку и последующие диск-ции, а получили реакцию трибун в ответ. Все справедливо, к быдлу быдлово отношение. А в следующий раз, когда к нам приедет говноТязь, нашим болелам надо брать с собою рулоны туалетной бумаги и чуть что, ими бомбить.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Зато на следующий матч домашний билетов точно не достать будет Думаю билетов не будет по другой причине Мда. Назаров ваще красавчик.Заделался тоже в тафгая. он им всегда был Где сейчас СЮ, Ак Барс или Атлант? Почему СКА ничего не достигает 3 сезона? Почему сейчас в лидерах неприметные Амур, Трактор и Динамо Мн??? А почему в чемпионате испании лидирует Ливанте? Это спорт. Всё проишедшее спровоцировали Назаров и его приказы тафгаям, хотели зубров спровоцировать на драку и последующие диск-ции, а получили реакцию трибун в ответ. Все справедливо, к быдлу быдлово отношение. А в следующий раз, когда к нам приедет говноТязь, нашим болелам надо брать с собою рулоны туалетной бумаги и чуть что, ими бомбить. На самом деле все гораздо тоньше. Всё спровоцировал вроде Лайне ( тот которого первым бить стали) он в динамике драки сразу упал, чем заставил бить себя лежачего. Спровоцировал очень качественно. То же самое потом сделал Денисов вроде. Что-то я сомневаюсь что сразу трое хоккеистов будут падать на лёд и прикрываться. А зрители, они повели себя крайне не корректно. Назаров м#дак по двум причинам. Он не стал доигрывать матч когда тот ещё можно было спасти. И потом наглая ложь всем российским изданиям. Но если говорить честно, кто бы из нас не хотел оказаться такой концовки в живую Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 11:53:51
з.ы. КХЛ Витязю ничего не сделает, потому что КХЛ медийный продукт. Выкинуть Витязь из лиги это тоже самое что выкинуть жириновского из гос думы
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Pavel90
Гость
|
жаль у витязя нет форума...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ведущее канадское издание Globe and Mail в одном из своих материалов затронуло вопрос драк в НХЛ, который сейчас активно обсуждается в зокеанской прессе http://www.hockeyreview.ru/nhl... «А вот, собственно, и сам бойцовский кодекс, которому следуют тафгаи НХЛ. Ниже приведены лишь четыре главных постамента бойцовского этикета, которые были взяты из книги Росса Бернстейна «Кодекс неписанных правил драк и отмщения». Неприкасаемость капитанов Если кто-то травмирует капитана противоборствующей команды, ждать отмщения долго не приходится. «Трогать игрока с литерой «С» на груди также опасно, как связываться с мафией. Эти люди неприкасаемы». Сзади не бить Толкать игрока сзади на борт или использовать клюшку, как оружие, «запрещено кодексом», и нарушители этих правил должны быть наказаны. Правила схватки Когда один из игроков бросает оппоненту классическую фразу «Ну, что? Погнали?», оба игрока одновременно сбрасывают перчатки, чтобы избежать двухминутного удаления за развязывание драки. Автор книги также говорит, что дурным тоном считается, когда игрок только что выскочивший со скамейки вызывает на бой игрока, отыгравшего смену. Вот такая профессиональная этика! Дерись по-честному Главенствующий принцип кодекса — это честный бой. Поэтому в НХЛ тяжеловесы дерутся с тяжеловесами, середняки с середняками, вратари с вратарями и так далее.»
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Rediensh Тут главное выделить Сзади не бить , и собственно понятно что тафгаи Витязя мало какие пункты выполняют из этого кодекса, что автоматически ставит под сомнение их "амплуа" тафгаев. А почему в чемпионате испании лидирует Ливанте? Это спорт. Уже не лидируют - это раз. Количество побед и сыгранных игр - это два. Леванте не много играли против заведомых лидеров - это три. Раз, два - это случайность, но когда победа за победами - это уже что-то. Трактор и Амур не просто так в лидерах. На самом деле все гораздо тоньше. Всё спровоцировал вроде Лайне ( тот которого первым бить стали) он в динамике драки сразу упал, чем заставил бить себя лежачего. Спровоцировал очень качественно. То же самое потом сделал Денисов вроде. Где-то просказнуло что динамовцы договорились не поддаваться на провакации и держаться вместе(не очень получилось), когда выходили на последнюю смену. Если на вас сзади нападёт Валуев, например, я не думаю что вы встанете и начнёте на равных боксировать с ним с открытым забралом.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
и собственно понятно что тафгаи Витязя мало какие пункты выполняют из этого кодекса, что автоматически ставит под сомнение их "амплуа" тафгаев. Собственно поэтому они и не тафгаи, а быдло обыкновенное.
Если на вас сзади нападёт Валуев, например, я не думаю что вы встанете и начнёте на равных боксировать с ним с открытым забралом. Именно поэтому, Лайне, Денисов и не ввязывались в драку.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Где-то просказнуло что динамовцы договорились не поддаваться на провакации и держаться вместе(не очень получилось), когда выходили на последнюю смену. Если на вас сзади нападёт Валуев, например, я не думаю что вы встанете и начнёте на равных боксировать с ним с открытым забралом Это вроде сикора сказал. Я не думаю что они падали из за того что у них не было сил, просто тем самым они быстро и качественно прекращали драку и ждали удаление. Трактор и Амур не просто так в лидерах. а неман в очб? Ты либо не так построил вопрос либо слишком наивен
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|