Shneider
|
 |
« : 28 Май 2011, 18:54:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ал Grаffy
Гость
|
С болезнью 'второго периода' никак не можем справиться. С прошлогоднего чемпионата. Во второй двадцатиминутке Создаем сами себе проблемы, чтобы потом их успешно решать.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
чтобы потом их успешно решать. Ну не совсем успешно.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
В большинстве случаев успешно. Вчерашняя игра например. Думал уже всё-продули, особенно после третьей шайбы в наши ворота... Но собрались, вытянули игру! Только в последнее время много удалений на ровном месте.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ребята,я посмотрел сегодня две игры: "Динамо" Минск с Новокузнецком и из Стокгольма Рейнджерс с "Утками" из Анахайма. Не обижайтесь,но это "день и ночь"...А ведь для НХЛ это только начало регулярного чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А БАТЭ с Барселоной смотрел? Вот это реально небо и земля! И еще вам стоило бы в прошлом году посмотреть Динамо и Салават Юлаев- там при той игре НХЛ рядом не валялось!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А БАТЭ с Барселоной смотрел? Вот это реально небо и земля! И еще вам стоило бы в прошлом году посмотреть Динамо и Салават Юлаев- там при той игре НХЛ рядом не валялось!
http://nhl.ru/protocol/show/18339.html сравни...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
И че? Вы цифрами собрались описывать игру? В НХЛ по-другому построен сам принцип игры. Меньше площадка, больше контакта, больше драк, в общем все для того, чтобы получилось шоу. Яркое, красочное... А у нас больше тактических построений, дисциплины, мы играем на результат, а не на публику. Понятно, что куда более приятно видеть много заброшенных шайб, но и сам Чемпионат мира крупными цифрами на табло не блещет... Важен Результат! И никто потом не скажет 'ай, выиграли 1:0, не считается' , зато 3 очка в зачет, или медаль на чемпионате!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я игру смотрел за 3 года смотрение понятно даже если убрать шоу то нхл все ровно лучше по многим показанием
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 14:09:07 ни кстати на последнем чемпе мира кхл проиграла нхл
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да,по накалу страстей,по красочности ничто не сравнимо с играми в НХЛ ! А обстановка в Медисон Сквер Гарден просто заколдовывает...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А на Минск-арене при полных трибунах бывали?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
решил доказать что кхл круче нхл? 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я знаю,что в Минске дворец классный,но,в данном случае я имел в виду традиции и дух...А какая публика !!! Все стремятся там играть...,ну и побывать. Очень рекомендую. А Динамо и всему Белорусскому хоккею удачи !
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Я никому не собираюсь ничего доказывать. На вкус и цвет товарища нет:)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Жаль а я уже настройлся)
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Тем более я НХЛ не интересуюсь вообще, хотя мне понравилась идея матчей на открытом льду... Вчера на матче с Барысом было пятнадцать тысяч болельщиков. Разве не показатель игры? По сравнению с прошлым и позапрошлым сезонами. Команда набирает обороты!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а зря сравнил бы
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а зря сравнил бы
Ну лучше НХЛ и что дальше? Мне КХЛ больше нравится, накала достаточно, много звёзд разной величины, много беларусов по всей лиге - все на виду. Есть своя команда в сильнейшей лиге Европы. Никогда так не переживал бы за чужие команды, как за свои.
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
как можно сравнивать КХЛ и НХЛ ?? НХЛ это зрелище, с драками и прочим, чтобы зрителям не было скучно КХЛ это реально хоккей !! (хотя тафгаи из Витязя тоже выдают, жду когда они приедут, Каралахти обещал им навалять если что) Минск-Арена действительно классная площадка (3-я в Европе по вмещаемости), на игре в среду с Барысом было больше 15 тыс человек, а на игру с Львом 25 октября уже классных мест осталось мало, у меня билеты на первый ряд, но не за командой как я люблю ( после недавнего матча с Амуром ждала наших игроков, чтобы пофоткаться, они все такие классные ребята!! Каралахти без слов, это мой любимчик. Платт милашка, по-русски на спасибо отвечал - пожялуста )))
и еще.. очень рада что собирается на играх столько болельщиков, это ребятам очень помогает!! многие игроки говорят, что таких болельщиков как у нас нет ни у одной команды (я про КХЛ)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 16:34:53 от smiff »
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Респект всем болельщикам хоккея и Динамо в особенности! Верым!МОЖАМ! Пераможам! ...хотя игра с АК Барсом не впечатлила... Проще говоря вообще никакая игра... Ошибки, удаления... Единственно, Словак и Стась подарили надежду на победу, НО...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 12:29:30 от Ал Grаffy »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Забыли про Ак Барс как страшный сон. Хоть и по буллитам, но выйграли НХ. Просто молодцы. проявили волю.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну вот и Салаваты получили) 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Вчера игра была на загляденье! Голы-скорости-контратаки! Особенно радует результат!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вчера игра была на загляденье! Голы-скорости-контратаки! Особенно радует результат!
Так бы и дальше!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Параллельно наблюдаю игру Витязя (был и в реале и по тиви)- 'такой хоккей нам не нужен' ©... Очень грубая команда. Смысл игры лишь бы подраться. Не можешь играть-так травмируй других игроков... И это даже не силовой хоккей, а элементарная грубость и неуважение к сопернику... Набрали отморозков из низших лиг американского хоккея...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2011, 22:21:49 от Ал Grаffy »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ну и сегодня 4:2 ,в принципе неплохо,вперед Динамо
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
*Carter*
|
в принципе неплохо пока очень прилично идем
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Победа победе рознь... Одно очко все же отдали. После второй нашей шайбы сели к своим воротам. Результат - пропустили две банки... Создается впечатление, что ставка больше на легионеров.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
впечатление, что ставка больше на легионеров. так оно и есть
|
|