Shneider
|
 |
« : 28 Май 2011, 18:54:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
H@LK
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. ПОМНИМ. СКОРБИМ
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Это ужасно..и порою думаешь о несправедливости конца жизни. Почему от нас так быстро забирают самых талантливых, умных, красивых людей??? Расти...за многие годы выступления за страну стал легендой отечественного хоккея. Ещё совсем юнцом в детсве, собирая альбомы с наклейками про хоккей, фото Руслана обухаживались с особым трепетом, заучивались наизусть статистика лучшего и любимого хоккеиста. Альбомов нет, но Расти останется в памяти навсегда. Молодой совсем Остапчук, наверняка будущая звезда, который летел навстречу звёздному будущему. Парню сулили, при новом тренере, постоянную практику в сборной. Не успел( Жаль всех..очень жаль. Мужики, мы помним вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Сегодня вроде в 1900 под ледовым люди собираются
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
ХК Локомотив с ярославского форума
Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив» Ярославль… (автор: Витя Быков)
Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке…
Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь…
Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед…
Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС.
Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав.
Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут!
Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»…
Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут…
Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным,
Первым делом пойду на хоккей
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
он зачемммммммммммммммммммммммм?    ??я не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Господи ! Забери здоровье у всего ОМОНа и отдай Александру Галиеву и Александру Сизову
|
|
|
|
http
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
Галимову
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ушедшим и скорейшего выздоровления выжившим... сил родным перенести все это... ЛОКО навсегда в наших сердцах... 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Не стало Александра Галимова... Пусть земля ему будет пухом... Вечная память... С минуты молчания начался матч с 'Авангардом' в дань памяти о жуткой трагедии... Результат встречи 4:1! Поздравляем команду с первой победой и удачным дебютом теперь уже наших легионеров!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 21:27:05 от Ал Grаffy »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
матчи КХЛ никого не интересуют,что-ли? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Меня больше интересует проблемы Динамо при реализации большинства. Ни одной шайбы даже при игре 5 на 3!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ДА уж реализация большинства - это что-то с чем-то. С другой стороны хватает косяков и в самой игре. Абсолютно непонятна слабая игра звена Платта. Весьма впечатлён беларускими игроками, в частности Китаров, Денисов.
Огорчён стартом "Льва". Думаю словаки просто небыли готовы к реалиям КХЛ и со временем всётаки начнут интенсивно набирать очки, ибо состав неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Как по мне, то не стоит делать скоропостижных выводов. Это всего лишь начало, но по словам тренера рижской команды 'надо уже думать о плей-офф', иначе опоздаешь. Наверное, отчасти дело в том, что команда до конца не сыграна, поменялся большой процент игроков. Даже Салават пока не показывает результат. Возьмите тот же Атлант-практически новая команда! Думаю после пары серий игра все же наладится:)
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Абсолютно непонятна слабая игра звена Платта. В прошлом сезоне в начале сезона звено Плата так же не впечатляла, зато потом разыгрались. Так что всё ещё впереди как и взлёты, так и падения.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Имхо, Платт- отличный реализатор голов, но для этого его нужно выводить на позиции и создавать благоприятные ситуации, то есть нужно сыгранное звено. В прошлом чемпионате он летал по льду, но с помощью коллег, ибо один в поле не воин. Жаль, конечно, что ушли из команды Штумпел, Глазачев, и когда-то Коваль...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Интересно что там с Корсо?
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
По последней информации с официального сайта Динамо, Корсо и Денисов получили сильные ушибы и вроде как смогут играть дальше. Ну вчера игра была на загляденье! Только постоянно давали не ту информацию по времени и удалениям.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я пропустил, но судя по всему Динамо выглядело хорошо. Ещё бы "Торпедо" в спортивном смысле отомстить.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Реализация у зубров хромает, столько моментов в матче с ЦСКА создали, а пробить Станю не смогли, вратарь конечно куражил у армейцев. + большая печалька - игра зубров в большинстве, соперник удаляясь, получает комфортные условия игры в течении штрафного времени... стыдно должно быть тренерскому штабу, за такое.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Наконец-то размочили игру в большинстве. Лично у меня складывается мнение, что команда легче играет с сильными соперниками в открытый хоккей, чем с середняками, вяжущими игру. Выигрывали у Салавата, Атланта, а сливали Витязю...
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
согласна с Ал Graffy по поводу того что команда лучше играет с более сильным соперником. Возможно на сильного соперника они больше настраиваются... молодцы что обыграли СКА!!! первые кто их обыграл в этом сезоне вроде. Стараюсь ходить на все матчи, которые играем дома. самой лучшей покупочкой сезона считаю Каралахти !!!
|
|
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Посмотрим домашнюю серию. В принципе, команда на подъеме после победы.
|
|
|
|
|
|
|
smiff
|
да! в субботу не пойду, буду у вас в гостях в Гродно, 4-го иду на игру с Амуром
|
|
|
|
ночь, как наркотик, она дает нам надежду, которая развеется с утренним туманом.........
|
|
|
Shneider
|
Респект Томашу Словаку, за то, как он за Дрозда вступился!  Не врал в интервью, когда говорил: «Я умею хорошо дружить»— Что ты умеешь делать лучше остальных?— Я умею хорошо дружить.  Если меня что-то попросят сделать, сделаю идеально. К примеру, если друг позвонит в 3 часа утра, скажет: «Томаш, проблемы!» Я сразу же в машину и еду за ним, не спрашивая, что случилось. А с Атлантом, пока смотрятся и играют неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Само собой! Уважуха Словаку и респект Пивко! Жаль, что на момент написания уступили... Обидно...досадно...но ладно,ладно,ладно... Очко все же взяли!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Второй период просрали, но в 3-м проявили характер, проиграли - это плохо конечно, но нравится как играю, как команда, показывают характер и страсть к победе. Пока зубры радуют!
|
|
|
|
|
|
|
|