КвазИ
|
да млин... нав надо на физру ходить разминаться.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jorick
|
Эй, парни. давай по теме! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да вам не пох до скольки? [smiley=89.gif] Заебали уже одни и те же вопросы задавать! Хотя да, понимаю. Когда мама спрашивает "во сколько вернешься сынок" что-то отвечать полюбэ надо (інакш ні пусціць!!!) [smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
koushyk
|
Так как там будет только d'n'b, то до часа должно хватить. Если больше - наутро хрен встанешь!
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
|
Только драм.... п#здец..... Полюбэ не иду....... Полюбэ [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
iHappy
|
Да вам не пох до скольки? [smiley=89.gif] Заебали уже одни и те же вопросы задавать! Хотя да, понимаю. Когда мама спрашивает "во сколько вернешься сынок" что-то отвечать полюбэ надо (інакш ні пусціць!!!) [smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif] Только драм.... п#здец..... Полюбэ не иду....... Полюбэ [smiley=stop.gif] А тебя, наверное, на D`n`B [highlight]мама не пускает[/highlight][smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif]? Бугага  !
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
не...я ENERGETICy не променяю... 8-) ну если только на чуть-чуть...на пол часика... 
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
|
Да вам не пох до скольки? [smiley=89.gif] Заебали уже одни и те же вопросы задавать! Хотя да, понимаю. Когда мама спрашивает "во сколько вернешься сынок" что-то отвечать полюбэ надо (інакш ні пусціць!!!) [smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif] Только драм.... п#здец..... Полюбэ не иду....... Полюбэ [smiley=stop.gif] А тебя, наверное, на D`n`B [highlight]мама не пускает[/highlight][smiley=gorgeous.gif] [smiley=whip.gif]? Бугага  ! Ты знал! Ты знал! 
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
КвазИ
|
а я наоборот D'n'B ниначто ни променяю!!! 8-) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Костег
|
йа маму на dnb не поменяю
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Нормальны ход сночаго в Стоп, а потом На Энергетику, только тележку с деньгами надо не забыть. И маме звонить 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Санчела
|
драм - сила, но и энергетику последнюю пропустить нельзя :-?
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
а я наоборот D'n'B ниначто ни променяю!!! 8-)  Квази - молоток! правильно сказал. DRUM&BASS - 4EVER!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
P.S. пофигу на ЭНЕРГЕТИКУ! Ещё и не такие вечеринки впереди будут! Вспомните 18 августа...
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
ДнБ решает! Но Энергетику не променяю!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
ДнБ решает! Но Энергетику не променяю! золотые слова... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...но...мы совместим...! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин, если всё это бут до часа... то придется идти на энергетику...  Но я думаю что Фсё бут пучком!
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Fed.
|
ДнБ решает! Но Энергетику не променяю! ДнБ решает! Но Энергетику не променяю! ДнБ решает! Но Энергетику не променяю! ДнБ решает! Но Энергетику не променяю! dnb решает! Но Энергетику не меняю! ДнБ решает! Но Энергетику не променяю! ДнБ решает! Но Энергетику не променяю! ДБ ёпт! Но не променяю! Энергетика решает! Но dnb не променяю! dnb решает!
дэбилы.... Но Энергетику не променяю!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Energy only energy 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хватит курить в этой ветке, курите где-нить где Даос модератор 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Хватит курить в этой ветке, курите где-нить где Даос модератор  сейчас бросим...[smiley=74.gif]вот докурим и бросим.....
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Дайте мне покурить! Я покурю в другой ветке! Или во всех сразу! =) 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
ТЬемболее! Я уверен что стоп будет до часу! И ещё раз им верить не собираюсь! Fucking Stop!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Jaba
|
Да кинут всех как обычно. один раз нормально сделали досих пор все ведутся 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ми согласен с Jaba!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|