Zayac
|
Ми пойдёт!
А и зарание занимаю место под колонкой! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
в основном fanatik...
|
Ми пойдёт!
А и зарание занимаю место под колонкой! =) ф стопе под колонкой................. 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
КвазИ
|
млять даже не наю... идти или нет... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jaba
|
Идти идти нечего думать 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
koushyk
|
Сейчас всех должен мучать вопрос "Будет до утра или до часа?" А вы вот все думаете идти или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Не нифига я не мучаюсь Я забил на эти ограничения 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 22:24:02 от Jaba »
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Молодцы Tatwamasi!быть может в будущем Стоп станет КЛУБОМ!Химик,твои??? просто супер!Только Beat-Boxa по больше!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да ладно, вскоре тот кто это придумал, поймёт, что этот закон полная фигня и будем мы опять оттягиваться до самого утра!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
koushyk
|
Было бы приконна, если бы Флинт был с 23.00 до 01.00 и вход 10000р 
|
|
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да во Флинте вообще последнее время делать нечего!!! Сведение у DjS как топот лошадей или слонов!!! Или я не прав?
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
Jaba
|
Просто нет ничего похожего на Энергетику. По одной такой вечере раз 1-2 месяца былобы просто ох***но
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 22:25:23 от Jaba »
|
|
|
|
|
Zayac
|
А как это я так проипался! Всё мля больше так на форум не захожу!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Jaba
|
2 Zayac: Скажи в это время еще кто небудь на форуме был?
Почему не создают тему энергетики на 4.11.06?
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Кто то был! Но я их не знаю! Т к они не из нашей порафии! Там два чела ещё было!
Да я про енергетику знал неделю назад! Давайте тему! Т к знаю всё в общих чертах!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
Кто то был! Но я их не знаю! Т к они не из нашей порафии! Там два чела ещё было!
Да я про енергетику знал неделю назад! Давайте тему! Т к знаю всё в общих чертах! за тобой по форуму не угонишься...!
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ ДА ЧАСА............. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не вешаться же теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
а что делать???предагаю устроить забастовку!!!!!!!!!!!! :-/??
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Да во Флинте вообще последнее время делать нечего!!! Сведение у DjS как топот лошадей или слонов!!! Или я не прав? Ещё как прав!!!!!!!! [smiley=67.gif]
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
КвазИ
|
всЁ решил... ПОЙДУ КАНЕЧНО!!!!! ЗЫ кто со мной?  и опять буду под колонкой  ...  ))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
и в штанишках [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
всЁ решил... ПОЙДУ КАНЕЧНО!!!!! ЗЫ кто со мной?  и опять буду под колонкой  ...  )) А чё не достоял до конца? Надоело?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 Санчела канешна в штанишках  )) как без них....!!!  )) 2 KovshiK не ненадоело, просто НАДО было идти 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jaba
|
2 Квази: Ну если в штанишках и под колонкой то я буду точно и Мани думаю не откажется попресудствовоть  . Ладно все будет серьезно 8-). Самая большая колонка 23:00, главное не опаздыиать, это грозит срывом операции 8-). (Мля опять меня понесло.) Все будем все отдохнем  , правдо после токого отдыха надо еще день отдыхать от этого отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
народ нынче не тот пошел  ктонить заметил что аффтар данной темы отписалчя все раза 2(вроде)?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Дайте кто-нибудь точную информацию о старте-финише вечерины, хотелось бы знать, на что рассчитывать и чего ждать, дайте расписание, кто, во сколько, где? А то что это за х-ня такая  ...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да мля не сцы!!! Фсё будет пучком и до 6 утра!  )) да уж на счет отдыха после вечерины... то эт точно надо ещё дня два отдыхать... мне до сих пор Фсё болит.... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Gleb Wymz
|
да мля не сцы!!! Фсё будет пучком и до 6 утра!  )) да уж на счет отдыха после вечерины... то эт точно надо ещё дня два отдыхать... мне до сих пор Фсё болит....  Игарок чего ш ты так замэнчауся?  :-? меня ичсё и на субботу хватило
|
|
|
|
|
|
|
|