plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
 |
« : 20 Октябрь 2006, 00:30:48 » |
|
Urbanization'06 by tatwamasi
4 ноября с 22.00 до 06.00 прайс: 7 тонн играют: Dj Sam Pills (Moscow) Dj Sabina (Minsk) Dj Mus Dj Fish DJ Chemist
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 15:33:31 от plastik »
|
|
|
|
|
plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2006, 00:41:31 » |
|
DJ Sabina С детства увлекалась клубной музыкой, и постепенно это перерасло в более глубокое увлечение.В 2004 году начала стажировку в клубе"Мон-кафе". При успешно проигранных сетах, в 2005 году получила резиденство в клубе "Мон-кафе".В дальнейшем, совмещая резиденство с выступлениями спец.мероприятиях(party) поняла, что выступление на вечеринках меня больше прильщает.После чего начала активно участвовать в клубной жизни столицы, а так же гостролировала по городам:25.11.2005-Москва, развлекательный центр"Tunninghall"_танцпол на 4000 человек; 23.02.2006-Москва, кафе-клуб "Пирамида"; 26.05.2006-Питер, Open-air (День города); 07.07.2006-Брест, вечеринка на теплоходе"Гродно".Играла с такими Dj's, как Dubrovskaya(Москва),She(Москва),Алина Секвенция(Москва), Teacher(Москва),Олег Оджо(Москва),Агент Смит(Москва),Компас Врубель(Москва), Сергей Пименов(Москва),Нил (Питер)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 00:44:06 от plastik »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2006, 02:38:28 » |
|
ты посмотри на возможных гостей....................... 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2006, 14:14:52 » |
|
вот это да  Гродно начинает Жить клубной жизнью  )) полюбахи неадо бут идти 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2006, 14:15:51 » |
|
упс  НАДО 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2006, 14:54:32 » |
|
[highlight] DJ Sam Pills.[/highlight] Творческий путь как DJ для Sam'а начался с дебютного выступления на Казантипе'04. Уже тогда было однозначно определено наиболее привлекающее направление - душевно-позитивный Drum'n'Bass. Следствием дебюта, кроме выступлений в московских клубах, стали поездки по городам и весям бывшего СССР. Следующим шагом было покорение Z'05 и последующий 2005 год, с большим числом выступлений как на андерграундных мероприятиях, так и всяческих камерных концертах (на разогреве групп Серьга, Чичерина и т.д.) . В 2006 вновь запускается проект Intelligent Networks в составе: DJ's Drummer, Liquitek, Sam Pills, - целью которого было освещение душевно-атмосферной стороны D'n'B музыки. И как следствие, серия успешных вечеринок Balance Point, гостями которых, помимо резидентов, были: Electrosoul System, FM Device!, Sense, Meka, Sky77. Логическим продолжением деятельности DJ'я является подготовка/написание собственного материала, так что на данном этапе развития много времени уделяется студийной работе. Совместно с гитаристом Famousoff основан проект Phunk Phenomena, олицетворяющий собой видение Drum'n'Bass, Breakbeat музыки через призму фанкового звучания 70х-80х.
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2006, 17:57:58 » |
|
Хотели DnB, вот вам Буду полюбээ У Химика что за стиль  - это типа неопределенка,
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2006, 22:53:48 » |
|
зайпало ДнБ и Стоп.. но мот схожу...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
drum rulezzzz!!!!!! 8-) вот тока бы это было всё реально до 6:00!!! а то я кажись слышал про какой-то }{ренов указ до 1:00  но всё равно пойду... на мустафу  8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
meuwka
|
указ вроде бы с 1 ноября будет дествовать. БРЕД какой-то!...
|
|
|
|
|
|
|
Always a Smile
Новенький
no comments...
|
Мде...Сколько драма?! И как всегда в последнее время - куда ж без Химика?  Это просто срыв башки! Идти надо по-любому.
|
|
|
|
My Cat Likes Drum'n'Bass
|
|
|
Emily
Гродненец
|
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Always a Smile
Новенький
no comments...
|
Чё ты ржёшь?! 
|
|
|
|
My Cat Likes Drum'n'Bass
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Чё ты ржёшь?!  С тебя [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
HappyBoy
|
а я хочу кайфофого хауса.....  и не жесткого драма....... старею.....млять..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Опа уже до 6 или мне кажется??
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кароче западло полное ((( давай до утра и неипет не разу
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
мля если исчё и эту движуху переделают до часа, нада устраиваць забастовку...сто пудова, такое движение нельзя заламывать.... суки мля!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
этот закон плохая идея, этоже сколько хороших вечер может пропасть 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
скоро, думаю, и здесь исправят до 1.00 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Перезимуем, а там посмотрим, может одумаются и вернут все на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
успехов...всем..
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
с такими темпами до конца земы можно недожить 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Bodun
|
Народ, никоим образом не хочу говнять ваше мероприятие, но ошибки на афишах - это пипец! "Maine arena" - это на каком языке? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Gleb Wymz
|
Народ, никоим образом не хочу говнять ваше мероприятие, но ошибки на афишах - это пипец! "Maine arena" - это на каком языке?  в натуре
|
|
|
|
|
|
|
|