-DiMoN-
|
Интернет Эксплорер это такая программа при помощи которой можно найти и скачать Mozilla Firefox.  Интернет Эксплорер это такая программа при помощи которой можно найти и скачать Оперу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Интернет Эксплорер это такая программа при помощи которой можно найти и скачать Оперу! Ну кому что.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
opera
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Интернет Эксплорер это такая программа при помощи которой можно найти и скачать Mozilla Firefox.  Интернет Эксплорер это такая программа при помощи которой можно найти и скачать Оперу! 8-) Жжешь! Ржу не могу! OPERA 9 - THE BEST!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 02:39:14 от Shisha »
|
|
|
|
|
Shisha
|
что опера что фаирфокс все шняга ИЕ рулид! А во еще человек залепил! Особо 7-ой, кторый просит поддтвердить оригинальность винды на которую его ставишь. Вот чудо программа! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
что опера что фаирфокс все шняга ИЕ рулид! А во еще человек залепил! Особо 7-ой, кторый просит поддтвердить оригинальность винды на которую его ставишь. Вот чудо программа!  если ставить Офис 2007, то вместе с ним обновляется и Осёл до 7-ой версии, но никакой валидности не проверяет 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
всем обладателям ie7 срочно искать и ставить IE7proSetup_096.exe точнее искать не надо http://www.ie7pro.com/
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
VooDoo
|
Exploer 1. сначала научись писать название правильно. 2. прежде чем писать такие заявления прошу обосновывать и кстати это тот же Napoleon Bonaparte, который спрашивал про icq? ну что ж я вижу прогресс на лицо...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 18:44:22 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
Internet Explorer 7 - гавно я обосную: 1. иногда текст не копируется в буфер обмена (приходиться открывать новую вкладку и копировать оттуда) 2. по умолчанию предлагает сохранять в формат mht (потом если открывать такой файл не будучи онлайн - ругаеццо!) 3. чё-нить ещё потом напишу...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
1. такие глюки не только с IE 7, кстати с эксплорером такого не видел 2. хм, у меня почему-то дефолт html, и кстати mht открывается отлично в оффлайне. И удобно, что всё в одном файле (я молчу как ваша опера раньше страницы сохраняла) 3. как говорится пешы исчо
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я пользуюсь оперой 8.54, она сохраняет всё в одну папку далее хтмл-файл обрабатывается прогой Вебломастер с целью вырезать из него всё, что не нужно в офлайне потом прогой htm2chm сжимается в .chm (compressed html) - такой файл можно просмотреть потом на любом компе под Виндой (даже для КПК есть проги, позволяющие смотреть chm) всю доку, скачанную с инета я держу в таком формате! 8-) так что нех на оперу тут! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
зашибись.... 1. Что такое chm я знаю... 2. на сохраняет всё в одну папку т.е. рисунки + html в одной папке? (хм, ну просто очень удобно) 3. вот сижу и думаю, а pdf уже что ли отменили? причём просто надо ткнуть один батон, а не делать столько телодвижений.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
pdf не сплошной, а страничный! html - сплошной (непрерывный) чуешь разницу? :-?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2. сохраняет всё в одну папку т.е. рисунки + html в одной папке? (хм, ну просто очень удобно) с учётом дальнейшей обработки п омоему шаблону - СВЕРХУДОБНО! а так, как сохраняет Осёл (html + .files) Вебломастер удаляет папку .files.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да, по гибкости настроек рядом с Оперой не один файерфокс не стоял! 8-) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
pdf -> содержание + нормальный принт chm -> впринципе тож содержание, только вот тут начинается задница если хочешь весь распечатать. всё равно берёшь chm2pdf и генеришь pdf.
с учётом дальнейшей обработки п омоему шаблону - СВЕРХУДОБНО! c учётом твоей мегаобработки задница получается. сидеть полчаса генерить chm, потом ещё думать как печатать
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
c учётом твоей мегаобработки задница получается. сидеть полчаса генерить chm, потом ещё думать как печатать делаю для себя (печатаю очень мало, смотрю всё с компа или иногда с кпк) а печатается он как и обычная веб-страница, автоматически разбиваясь на страницы генериться chm очень быстро (несколько секунд всего)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
я тебе говорю про то , когда у тебя есть несколько топиков. Печатать он умеет только по топикам и нестед топикам. сразу всё - фиг
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 15:24:42 от VooDoo »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я тебе говорю про то , когда у тебя есть несколько топиков. Печатать он умеет только по топикам и нестед топикам. сразу всё - фиг про какие _топики_ ты говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
содержание
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
мне chm удобней я предложил свой способ, возможно кому-то он пригодится
как тебе лучше - решай сам
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а вот интересно, когда ты качаешь весь сайт целиком, что потом с этой кучей файлов делать? в pdf загнать? а ссылки между страницами тож сохраняцца? в зип может? и каждый раз распаковывать перед просмотром?
вот тут chm - лучший вариант! для статистики: 700 метров выкачанного onliner.by ужались в chm-файл размером всего 62 метра! так что, подумай над этим!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
выкачивать весь портал... pdf умеет ссылки делать
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
вот что мне не нравится в IE7, так это галимый менеджер закачек, который не умеет докачивать файлы  а в остальном нормальная веббродилка
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
VooDoo
|
да нихачу я никакой chm делать
|
|
|
|
|
|
|
|