...:::Nokia:::...
|
 |
« : 18 Октябрь 2006, 20:58:38 » |
|
 ? что лутше ставить если у меня очень маленькая скорость... 31,2.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2006, 21:04:07 » |
|
однозначно оперу, ие отсылает много интересного , о том на каких сайтах ты был, прямо на сервак майкрософта) в опере просто убей обновлялово
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2006, 21:13:31 » |
|
[highlight]opera + anti-banner.css [/highlight] 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2006, 23:33:24 » |
|
Firefox жжот.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2006, 23:44:24 » |
|
Mozilla Firefox...отключаеш загрузку изображений ..и сидишь довольный. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2006, 23:52:20 » |
|
а как там её отключить?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2006, 23:56:12 » |
|
инструменты >> настройки >> web-функции (там галочку поставить/убрать) (Firefox1.0.7)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 00:04:43 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2006, 00:01:23 » |
|
отключать можно по разному смотря какая опера в моей 8,5 выбор был ...я выбрал кэширование ресунков...непойму толи кажеться толи быстрее стало..
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
аффтар, никого не слушай! делай так: [highlight]opera + anti-banner.css [/highlight] 8-) и будет тебе щасце!
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
 ? что лутше ставить если у меня очень маленькая скорость... 31,2.. :-/ Лучше ADSL, а браузер без разницы.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
все такие умные... :-/ adls атс...мтс... вы хоть бы писали что это такое и где его взять и как сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
mozilla firefox. Будет летать
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
duke
|
если скорости небольшие то firefox их вряд ли поднимет  но вот опера однозначно рулит, там идет постепенная загрузка страниц и тоже можно отключить картинки, флэш, gif анимацию и т.д.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Banifacyj
|
У интрернет-эксплорера минус в том, что он загружает всю страницу, а потом показывает...а mozilla firefox загружает по очереди - текст, теги, картинки, поэтому можно остановить загрузку в любой момент. А вообще поотключай картинки в загрузке (это есть в любом браузере). 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
аффтар попробуй браузеры сам и выбери что добнее 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Opera рулит..
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
опера форева. фаерфокс, как мне ни странно, более популярен и, следовательно, более привлекателен для атак.
|
|
|
|
|
|
|
alex.......
Молодой Гродненец
|
maxtron rulit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Проблема НЕ ПОНИМАНИЯ заключается не в НЕ ПОНИМАНИИ, а в ОТСУТСТВИИ СМЫСЛА!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
если не знаете, что ставить, поставьте себе клизму. правильно уже сказали - попробовать и выбрать. а слушать мнение других себе дороже. jedem das seine. maxtron rulit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этом мире поделка на ядре ишака со всеми отсюда вытекающими дырами ещё может рулить?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Firefox, типа крут но юзабилити говно, к опере плагов меньше, но юзать намного удобнее. Ишак, большая дырка 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
VooDoo
|
единственное чего не хватает в файерфоксе, так это ctrl+tab, приходится alt+d нажимать
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Neo
Гость
|
Зачем мучаться картинки отключать, юзайте lynx или links2 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну или вообще getы руками писать
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пипл, а вы уже успели поставить эксплорер 7-ой? :-? Я чё-та ленюсь его качать. НЕужели там что-то стоящее?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
если у тебя лицензия, качай... вчера скачал,,,  блин,,, просит проверку винды на оригинальность.... так что смысла качать Нет
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
але ж сцуко. ну й йух с ним. Буду в фаерфоксе сидеть. НУ ещё нада оперу последнюю глянуть, а то со времён, када она тупо всё в одну папку сохраняла, не юзал 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|