-DiMoN-
|
да, по гибкости настроек рядом с Оперой не один файерфокс не стоял! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
что опера что фаирфокс все шняга ИЕ рулид!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
опера, с ее многими офигительными фишками - автозаполнение полей подскажите, ето где находиться [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Русская версия. НАСТРОЙКИ --> ЖЕЗЛ Если на полях появляется желтая рамочка жми ctrl+enter они заполнятся
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
ErEpb
|
Emi Li ну-ка кинь скрин что ты там в опере под себя настроил  )
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
По-моему по гибкости одинакого... Для фаерфокса плагинов то больше. Но в Опере дизайн рулед. Да и удобнее как-то.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ставил я вашего файерфокса, потом тётки на работе жаловались, что не хочет обновлять страницу даже если принудительно нажимать "обновить" раз 20  и это не шутка, всё так и было! когда уже вконец задолбали - поставил всем оперу 9 - всё ОК, даже потом хвалили, что шибко удобный и быстрый "интернет" стал  так что, делайте выводы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
ставил я вашего файерфокса, потом тётки на работе жаловались, что не хочет обновлять страницу даже если принудительно нажимать "обновить" раз 20  и это не шутка, всё так и было! когда уже вконец задолбали - поставил всем оперу 9 - всё ОК, даже потом хвалили, что шибко удобный и быстрый "интернет" стал  так что, делайте выводы 8-) По-моему кто-то говорил про гибкость, а не про тёток-ламерш... Итак, про функциональность: В опере тебе придёццо руками ковырять *.ini и ты всё равно не сможешь настроить абсолютно весь интерфейс. В файрфоксе: 1. Можно устанавливать т.н. extensions, расширения, которые в принципе могут изменить/добавить что угодно (в опере есть виджеты, но ето всего лишь виджеты, а не расширения)... 2. Файрфокс, в отличие от Оперы, хорошо (если не очень хорошо) документирован, что упрощает его настройку и создание расширений... 3. Для файрфокса уже существует до*я расширений (к примеру, тут или тут) Минусы лисы - ето движки для скинов и, собственно, серфинга (имхо они в Опере покруче), хотя на счёт второго - при нормальном коннекте разница в скорости как-то не особо ощущается...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ставил я вашего файерфокса, потом тётки на работе жаловались, что не хочет обновлять страницу даже если принудительно нажимать "обновить" раз 20  и это не шутка, всё так и было! когда уже вконец задолбали - поставил всем оперу 9 - всё ОК, даже потом хвалили, что шибко удобный и быстрый "интернет" стал  так что, делайте выводы 8-) По-моему кто-то говорил про гибкость, а не про тёток-ламерш... Итак, про функциональность: В опере тебе придёццо руками ковырять *.ini и ты всё равно не сможешь настроить абсолютно весь интерфейс. В файрфоксе: 1. Можно устанавливать т.н. extensions, расширения, которые в принципе могут изменить/добавить что угодно (в опере есть виджеты, но ето всего лишь виджеты, а не расширения)... 2. Файрфокс, в отличие от Оперы, хорошо (если не очень хорошо) документирован, что упрощает его настройку и создание расширений... 3. Для файрфокса уже существует до*я расширений (к примеру, тут или тут) Минусы лисы - ето движки для скинов и, собственно, серфинга (имхо они в Опере покруче), хотя на счёт второго - при нормальном коннекте разница в скорости как-то не особо ощущается... причём тут тётки-ламерши? я тебе говорю про реальный глюк твоего фокса (который своими глазами видел!), когда странички не обновлялись (по-мойму это был сайт погоды meteo.by)! в опере же всё работало тип-топ! насчёт конфигурируемости (гибкости): х@р с ней с гибкостью, главное скорость и удобство сёрфинга, а это как ты сам сказал, у оперы получше реализовано! к сведению, я пользуюсь оперой 8.54 и не перехожу на 9-ку (из-за другой системы сохранения, которая мне теперь не нравиться), так что все эти виджеты мне до одного места (пока)
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
причём тут тётки-ламерши? я тебе говорю про реальный глюк твоего фокса (который своими глазами видел!), когда странички не обновлялись (по-мойму это был сайт погоды meteo.by)! в опере же всё работало тип-топ! ето тока единичный случай... к тому же дело могло быть не в браузере (но с браузером  )... насчёт конфигурируемости (гибкости): х@р с ней с гибкостью, главное скорость и удобство сёрфинга, а это как ты сам сказал, у оперы получше реализовано! я кое-что сказал про коннект... да и на диалапе у себя разницы не замечал...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
даже при первом взгляде на интерфейсы, видим серьёзный деловой у Оперы против какой-то размазни у файерфокса!  а лиса, трахающая земной шар - это вообще писец 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а вот тут много всего полезного для Оперы 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и вообще: тема никаким боком не касается файерфокса 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
даже при первом взгляде на интерфейсы, видим серьёзный деловой у Оперы против какой-то размазни у файерфокса!  а лиса, трахающая земной шар - это вообще писец   купи се коржик... а вот тут много всего полезного для Оперы  А ты сравни редактирование инишек с конфигурацией хорошо документированной chrome...  и вообще: тема никаким боком не касается файерфокса 8-) Чуешь, что Лиса рулс и хочешь прогнать её фэнов из топика? :-? ну и шо?  Тут начинаеццо война сторонников браузеров. Кста, нде сторонники ИЕ?  Сторонники ИЕ на тут... 
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to ErEpb: Ну, если так интересно, что я в Опере под себя настроил, то заходи, посмотри.  Адрес ты знаешь. to Всем: Internet Explorer - классная вещь! Когда у меня только-только появился модем, я через IE зашёл на сайт Оперы и скачал её оттуда. Вот так! Если б не ИЕ, то не было бы у меня сейчас моей Оперы...  Эксплорер рулит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
купи се коржик... пошли тебе куплю  А ты сравни редактирование инишек с конфигурацией хорошо документированной chrome а ты сравни управление мышкой в опере с написанием своих инишек! нах мне писать ини, если итак всё уже написано до нас! 8-) Чуешь, что Лиса рулс и хочешь прогнать её фэнов из топика? :-? заведи новый топик и там кричи про свой фокс. а так все твои посты - сплошной офтоп  БЕЗ ОБИД! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
VooDoo размытости шрифтов нету у тя? :-? убей Clear Type в settings
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Razoomnick
|
Опера с управлением мышкой рулит. Управление только клавиатурой тоже рулит. Дизайн нравится намного больше, чем у зоопарка. Больше всего нравится кнопочка кэшированные рисунки. Почтовый клиент - не бат, конечно, но мне другого и не нужно. Загрузка намного удобнее, чем в ИЕ. Сохраняются странички мгновенно, просто убивало окошко процесса сохранения в ИЕ. Автозаполнение Оперы мне нравится больше, чем в других браузерах. С третьей версии с Оперой не расстаюсь 
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
den_0910
Гость
|
фаерфокс луччшы 4794 причины для удаления Mozilla Firefox 2.0 Браузер Mozilla Firefox 2.0 был официально выпущен 24 октября. За это время на сайт Mozilla поступило (на момент написания этой заметки) 4794 комментария от пользователей, пожелавших деинсталлировать этот продукт со своих жестких дисков. Согласно представленной на сайте Mozilla таблице, в качестве причины для деинсталляции браузера 1182 пользователя назвали несовместимость плагинов; 1862 - медленную работу (задержки при загрузке, использование памяти); 1028 - отсутствие нужных фичей; 1567 написали, что некоторые фичи не работают; а 1846 пользователей обнаружили, что браузер некорректно отображает некоторые веб-страницы; еще 1894 человека отметили, что необходимость деинсталляции вызвана какими-то временными причинами и вскоре они планируют вновь установить браузер.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ие7 рулид седня слил тока для мей руской локализации ... кста правельно сделали что на пиратку не поставишь...
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
ЛЛЛЛоооооЛЛЛЛЛ на пиратку не поставишь ЫЫЫЫыыыыыыыыыы.. У меня стоит нормально
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
И я ставил. Но снёс на следующий день. Не понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а я офис 2007-й поставил на Win2003 Server, так он мне и Осла обновил до 7-го  тока нах он мне нужен, Опера рулид! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а оффис правильный? корпаративный или как? с ключиками?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
zillis
Гость
|
ОпЫра РулиД
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а оффис правильный? корпаративный или как? с ключиками? да, финальный корпоративный, с ключиком 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
и даже умеет валидацию проходить. А то у меня тож есть корпаративный с ключиком, но в инет его лучше не пускать
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
фиг его знает, стоит на компе, который всё время в инете - всё ОК 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Интернет Эксплорер это такая программа при помощи которой можно найти и скачать Mozilla Firefox. 
|
|
|
|
|
|
|
|