HeLenk@
|
а вы уверены на 100% что ни один на свете небольшой член не может вас удовлетворить? Это провокационный вопрос.  ааааа... я понял.. то есть для вас (девушек) престижно иметь мужика с боьшим членом. это чтобы перед подругами стыдно не было? При чём здесь какие то подруги,если вообще удовольствие лучше получать всё же от члена чем...  можно и пальцами и головой поработать.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
При чём здесь какие то подруги,если вообще удовольствие лучше получать всё же от члена ну а я бы от чьего то члена откзался бы)) Это провокационный вопрос. это вы сами себя провоцируете. сначала вы говорите что даже из уважения к своим фантазиям я не смогу долго притворяться. потом сразу же сказали что 20см не показатель. а потом и вовсе сказали что будущего нет, если мужик не устраивает в постели, не упоминая ни о каких натуральных показателях. я запутался 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
HeLenk@
|
а потом и вовсе сказали что будущего нет, если мужик не устраивает в постели, не упоминая ни о каких натуральных показателях. я запутался Я подумала и так понятно, что натуральные показатели должны быть в соответствии с моими пристрастиями. 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А мне кажется что это все понты. Отошьете мужика, если у него длина уя не та? Серьезно?? Ну тогда это даже не смешно... Это диагноз. Ну или же понты для виду на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Отошьете мужика, если у него длина уя не та?
не в длине счастье все-таки  я бы отшила, если бы было 25 или около того 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А мне кажется что это все понты.Отошьете мужика, если у него длина уя не та? Серьезно?? Ну тогда это даже не смешно... Это диагноз. Ну или же понты для виду на форуме. Нет, я буду молча терпеть и тихо раздражаться. И о каких понтах идёт речь?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
А мне кажется что это все понты.Отошьете мужика, если у него длина уя не та? Серьезно?? Ну тогда это даже не смешно... Это диагноз. Ну или же понты для виду на форуме. Нет, я буду молча терпеть и тихо раздражаться. И о каких понтах идёт речь? да нету тут понтов имхо. просто вы немного путаете длину члена и способность его обладателя по-настоящему удовлетворить женщину. я наконец-то понял что именно вы имели ввиду
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
вот меня это всегда удивляло - то что мужской член и его обладатель - две разные личности. 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
вот меня это всегда удивляло - то что мужской член и его обладатель - две разные личности.  они иногда ссорятся
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
да да да да да .. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
вот меня это всегда удивляло - то что мужской член и его обладатель - две разные личности. вы с ним разговаривали? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ariess
Гость
|
они сами иногда перебивают друг друга.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
они сами иногда перебивают друг друга..  Спорят кто сильнее? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ariess
Гость
|
о предпочтениях..)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сексшоп те в помащь
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пчёлkа
|
о предпочтениях..) Один хочет блондинку, а другой бритенькую. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ariess
Гость
|
один хихикалку дурочку
а другой чтоб хорошо готовила еще ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а чё - как вариант даже очень неплохой хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
один хихикалку дурочку
а другой чтоб хорошо готовила еще )) А что уже красота девушки не учитывается?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
кошкина? явно учитывается 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
один хихикалку дурочку
а другой чтоб хорошо готовила еще )) А что уже красота девушки не учитывается? все субъективно:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Странница
|
предупреждениеоформляйте хотя бы ссылкой, пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 15:32:36 от TehNIK »
|
|
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
ariess
Гость
|
есть такая детская игра, где нужно колечки набрасывать.. )
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
или "дырочки".  ужос! ему и девушки для минета не нужны. сам справится 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
"мой гладкий ствол,то есть мой кожаный кол,в моей анатомии главный,врубитесь,прикол 32 см в длину и 8 в диаметре"  (цитата)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Во время эрекции бедный парень ,наверное,в обморок падает... А вообще-то да-не верю 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|