_Ze Best !
|
А когда говорите "член", яички представляете или только член?
Если я говорю "член", то представляю нормальный такой член.....и если представляю нормальной ширины член, то без яичек, а если потоньше, то почему то с яичками
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
оо пля - какие откровения
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Йаааz'
|
а когда я говорю слово "член" - я представляю партию
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или кореспондента
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и если представляю нормальной ширины член, то без яичек, а если потоньше, то почему то с яичками да широкий с яйцами не заглотнёшь Ну почему же  Эта проблема возникает при чрезмерной длине по моему 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Стареют - от мыслей, Молодеют - от желаний!!! http://195.68.160.166/9/foto/8a/e8/8ae81280/3/b_post10359133.jpg Добавлено: 01 Июнь 2011, 17:55:52
Семья ужинает. Дочь маме: - Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: - Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов:когда мужчине 20, его петушок как дуб - крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза - гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 - его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары - только для украшения.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Ну почему же Веселый Эта проблема возникает при чрезмерной длине по моему Улыбка девушкам видней ,конечно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Пчёлkа
|
оо пля - какие откровения Да да, девушки не такие стеснительные как вы думаете 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
FLX
|
и умен ) а так же дьявольски хитер  имхо, более важно уметь пользоваться. Иной раз 12 см обогреют так, что по 20 рядом не стояли (прыщавым тинейджерам не тыкать - не пробовал). То же могу сказать и про женские изюминки. Ну и прическа есть неотъемлемая составляющая - это как на голове - выбрить можно, но не каждому нравится и идет
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
HeLenk@
|
а так же дьявольски хитер имхо, более важно уметь пользоваться. Иной раз 12 см обогреют так, что по 20 рядом не стояли Ну не знаю, не знаю, как по мне, можно сравнивать 16 и 20 по активности и т.д., а 12.....и 20 ...как то самовнушаемо самоуверенно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Иной раз 12 см обогреют так, что по 20 рядом не стояли Ну не знаю, не знаю, как по мне, можно сравнивать 16 и 20 по активности и т.д., а 12.....и 20 ...как то самовнушаемо самоуверенно  FLX прав . Об этом в народе говорят: Маленький #уёк, п ##де королёк ( простите за мой французкий конечно, но из песТни слов не выбросишь )
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
FLX прав . Об этом в народе говорят: Маленький #уёк, п ##де королёк ( простите за мой французкий конечно, но из песТни слов не выбросишь ) И даж такой как в ответе #62 : ? 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
а так же дьявольски хитер имхо, более важно уметь пользоваться. Иной раз 12 см обогреют так, что по 20 рядом не стояли Ну не знаю, не знаю, как по мне, можно сравнивать 16 и 20 по активности и т.д., а 12.....и 20 ...как то самовнушаемо самоуверенно  ну я это очень условно))) а то судя по таким стреотипам - женское счастье в постели - когда 40-сантиметровое полено перемешивает внутренности вплоть до диафрагмы. Туда-сюда водить много мозгов не надо. А вот искусство начинается там, где есть нетривиальный подход к вещам
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
_Ze Best !
|
FLX прав . Об этом в народе говорят: Маленький #уёк, п ##де королёк ( простите за мой французкий конечно, но из песТни слов не выбросишь ) И даж такой как в ответе #62 : ?  Ну... гм... мы воще о 12-ти см гутарим
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
FLX прав . Об этом в народе говорят: Маленький #уёк, п ##де королёк ( простите за мой французкий конечно, но из песТни слов не выбросишь ) И даж такой как в ответе #62 : ?  а такой как в №62 может столько детей наделать) китайцы обзавидуются. а оргазмов натворить - необязательно пихать член до самой матки. можно и пальцами и головой поработать.
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
HeLenk@
|
а так же дьявольски хитер имхо, более важно уметь пользоваться. Иной раз 12 см обогреют так, что по 20 рядом не стояли Ну не знаю, не знаю, как по мне, можно сравнивать 16 и 20 по активности и т.д., а 12.....и 20 ...как то самовнушаемо самоуверенно  ну я это очень условно))) а то судя по таким стреотипам - женское счастье в постели - когда 40-сантиметровое полено перемешивает внутренности вплоть до диафрагмы. Туда-сюда водить много мозгов не надо. А вот искусство начинается там, где есть нетривиальный подход к вещам Ну я собсно всех под одну гребёнку и не чешу, но присутсвие и наличие половой принадлежности я должна почувствовать  . А нетривиальный подход может быть и в нетрадиционной ориентации, только он не всем интересен. 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
А нетривиальный подход может быть и в нетрадиционной ориентации, только он не всем интересен. так вот почему в искусстве так много гомосеков... но присутсвие и наличие половой принадлежности я должна почувствовать да. это наш долг. я, конечно, согласен, что тяжко конкурировать на рынке членов людям, не могущим похвастать размерами. А вот как такая ситуация - за вами ухаживают двое молодых людей. первый - галантный кавалер, вас возбуждают один только его голос и мысли о нем. второй - тоже вроде как не квазимодо, но вы к нему не испытываете никаких природных позывов. Важная деталь - вы знаете что у первого член длиной 12 см, у второго 20 см. Как быть?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
HeLenk@
|
А вот как такая ситуация - за вами ухаживают двое молодых людей. первый - галантный кавалер, вас возбуждают один только его голос и мысли о нем. второй - тоже вроде как не квазимодо, но вы к нему не испытываете никаких природных позывов. Важная деталь - вы знаете что у первого член длиной 12 см, у второго 20 см. Как быть? Не факт, что я буду выбирать только из них двоих. В первом случае, даже из уважения к своим фантазиям я не смогу долго притворяться. А в случае с "вроде не квазимодо" да ещё и без шарма и сексуальной энегетики думаю и 20см не показатель. п.с. зато я умею дружить и поддерживать. 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
думаю и 20см не показатель. вот. о том, что сантиметры не показатель - я и говорил  п.с. зато я умею дружить и поддерживать. ну я как бы тоже не враг всем тем кто со мной не спит)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
HeLenk@
|
ну я как бы тоже не враг всем тем кто со мной не спит))) Ух ты как лихо перекрутить хочет, хотя изначально говорилось Важная деталь - вы знаете что у первого член длиной 12 см, у второго 20 см. Как быть? а я и не спрасила откуда я могу знать. вот. о том, что сантиметры не показатель - я и говорил Показатель таки для надёжных отношений. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
"вроде не квазимодо" да ещё и без шарма и сексуальной энегетики думаю и 20см не показатель. а шармишный это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
наверно маленький если от слова шарм но может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
а я и не спрасила откуда я могу знать. подруги рассказали  Показатель таки для надёжных отношений. а никто не говорил про надежные отношения) и неужто не может быть такого, что с членом чуть меньше среднего размера может быть хорошо в постели постоянно? или если член небольшой, в любом случае в перспективе ничего его обладателю не светит?) мужа тоже выбирали со штангенциркулем? 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
HeLenk@
|
и неужто не может быть такого, что с членом чуть меньше среднего размера может быть хорошо в постели постоянно? или если член небольшой, в любом случае в перспективе ничего его обладателю не светит?) Если чуть в разумных пределах.  Или если меня не устроит в постели, то и обладателю ничего не светит, потому как всё должно быть в паре гармонично. мужа тоже выбирали со штангенциркулем? Мне как-то сразу повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
zoxi
Молодой Гродненец
|
неужто не может быть такого, что с членом чуть меньше среднего размера может быть хорошо в постели постоянно? если девушке больше ничего не светит.
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Или если меня не устроит в постели, а вы уверены на 100% что ни один на свете небольшой член не может вас удовлетворить?  Добавлено: 14 Июнь 2011, 15:53:19
неужто не может быть такого, что с членом чуть меньше среднего размера может быть хорошо в постели постоянно? если девушке больше ничего не светит. ааааа... я понял.. то есть для вас (девушек) престижно иметь мужика с боьшим членом. это чтобы перед подругами стыдно не было? 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|