|
Кудряшка
Гость
|
ну прикольно, познавательно как то даже))) мужчины, берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Кстати, а член должен быть в кудряшках или его нужно брить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Лучше свой маленький спереди, чем чужойБольшойСзади Это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кто уже первый решится выложить свой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
Кто уже первый решится выложить свой?  выложить то решаться, тока как доказать что свой.. мот на фоне паспорта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
выложить то решаться, тока как доказать что свой.. мот на фоне паспорта Расписаться не нем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
выложить то решаться, тока как доказать что свой.. 2 фотки - Одна в полный рост,вторая - пенис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
выложить то решаться, тока как доказать что свой.. мот на фоне паспорта Расписаться не нем  Ставьте клейма, товарисчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кто уже первый решится выложить свой?  Попрошу без провокаций  "Мы боремся за звание дома высокой культуры быта" (с)
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
брить, кудряшки должны быть только на голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
кудряшки должны быть только на голове  ойй...Кудрявая.....так спошлить хочется 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лучше невзрачный стоячЕц, чем вялый красавЕц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лучше невзрачный стоячЕц, чем вялый красавЕц в туалет сходить наоборот лучше вялый  ну очень трудно стоячим в унитаз попадать должны натренироваться! по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
или не льстить себе) стать ближе..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
2 фотки - Одна в полный рост,вторая - пенис и линейку с боку для наглядности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2 фотки - Одна в полный рост,вторая - пенис и линейку с боку для наглядности Линейку тока в случае эрекции. Иначе не информативно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
причем не гнущуюся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
причем не гнущуюся)
Да ладно. Можно и гнущуюся. Пару мм в плюсе нам ничего, а ему приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
причем не гнущуюся) Ф магазине нет негнущихся линеек больше 30 см, так что некоторые смогут воспользоваться тоько рулеткой или портным метром, и , чтобы избежать фальсификации, (монтажа в фотошопе), требую производить замеры в присутствии двух незаинтересованных лиц!!! Добавлено: 01 Август 2011, 21:03:59
Вопрос почему обсуждается именно длинна? Есть же и другие качества, : диаметр, цвет, угол подъёма, да и вкусовые качества наконец!!! А ну-ка, у кого краснее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
причем не гнущуюся) Ф магазине нет негнущихся линеек больше 30 см, так что некоторые смогут воспользоваться тоько рулеткой или портным метром, Оуеу! Я вас поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Да ладно. Можно и гнущуюся. Пару мм в плюсе нам ничего, а ему приятно Ze Best ты так всегда пишешь. Я аж возбуждаюсь. Пиши еще... 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
A1ky
|
Цитата: ariell от Вчера в 19:07:25 причем не гнущуюся)Ф магазине нет негнущихся линеек больше 30 см, так что некоторые смогут воспользоваться тоько рулеткой или портным метром, Оуеу! Я вас поздравляю Я не про себя,..... хотя схожу прикину..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
разве лет 10 назад не прикинул? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
разве лет 10 назад не прикинул? )) Растёт! Развивается, зараза  Добавлено: 02 Август 2011, 11:29:19
Оуеу! Я вас поздравляю когда найду линейку и измеряю - обнародую результаты! Страна! знай своих ХЕРОЕВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
разве лет 10 назад не прикинул? )) Растёт! Развивается, зараза  Добавлено: 02 Август 2011, 10:29:19
Оуеу! Я вас поздравляю когда найду линейку и измеряю - обнародую результаты! Страна! знай своих ХЕРОЕВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|