Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Которая любит пиво,болеет за кучу видов спорта,чистит рыбу к пиву,ходит в магазин за пивомо,не коментирует телик,водит машину и т.д... ага, и с квадратной головой, чтоб пиво было удобно ставить, когда она минет делает, а ты футбол смотришь  +1 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Coupe...
|
Которая любит пиво,болеет за кучу видов спорта,чистит рыбу к пиву,ходит в магазин за пивомо,не коментирует телик,водит машину и т.д... это... а болеет чем? и нахрена чтоб она машину водила? а то что-то я например не вижу в этом прелестей, может заблуждаюсь... а кто тебя с кайфов забирать будет... Удобно,дешево,практично(еще и в лесок между кайфами заехать можно)...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Которая любит пиво,болеет за кучу видов спорта,чистит рыбу к пиву,ходит в магазин за пивомо,не коментирует телик,водит машину и т.д... ага, и с квадратной головой, чтоб пиво было удобно ставить, когда она минет делает, а ты футбол смотришь  мечты сбываются... Добавлено: 11 Август 2011, 15:03:05
а кто тебя с кайфов забирать будет... Удобно,дешево,практично(еще и в лесок между кайфами заехать можно)... а такси нахрена? да не, эт как-то эгоистично если не сказать садизм. если уж гудеть, так вместе. со своими дровами в лес не ходят...:-)© Добавлено: 11 Август 2011, 16:06:30
а я за Италию.  коцики маи)  А вообще, по описанию Кентули - то это мужик какой-то. может ему губья подмалявать и за жэншинку сойдет? нарываешся... Еще раз... И на разы пойдем...
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
а я за Италию.  коцики маи)  А вообще, по описанию Кентули - то это мужик какой-то. может ему губья подмалявать и за жэншинку сойдет? нарываешся... Еще раз... И на разы пойдем... [/quote]Подождите... ща места в первых рядах займём и можете начинать!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Не надо! Сами справятся! 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Кажется кто-то к кому-то клеится... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Не поленилась просмотрела тему , так что, нет ни у кого психологическо-потологической привязанности к определённому образу? Брюнетки,блондинки,полные ,анорексичные,или пахнущие Сальвадором Дали?
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Похоже что нету... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не поленилась просмотрела тему , так что, нет ни у кого психологическо-потологической привязанности к определённому образу? Привязанность к образу? гм... А знаете какие бывают сюрпризы? Вот нравятся высокие плотные брюнеты девушке из года в год из пятилетки в пятилетку, к примеру, а тут опа! появляется худЭньки рыжий парниша, и она ходит перманентномокренькая и ничего понять не может  Искра ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
По моему в последнее время у мужчин вообще все искры потухли... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
По моему в последнее время у мужчин вообще все искры потухли... нужна девочка-зажигалка!!!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
По моему в последнее время у мужчин вообще все искры потухли... нужна девочка-зажигалка!!! радует, что не мальчик фитилек.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
A1ky
|
радует, что не мальчик фитилек. Ф топку мальчиков-фитильков!!! Тема про женсчин 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
По моему в последнее время у мужчин вообще все искры потухли... нужна девочка-зажигалка!!! Чтобы прикуривать сразу не отходя от кассы... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
По моему в последнее время у мужчин вообще все искры потухли... нужна девочка-зажигалка!!! Чтобы прикуривать сразу не отходя от кассы...  Да! вроде-бы после секаса положено перекурить
|
|
|
|
|
|
|
Sasha9465
Konsulat w Grodnie gówno
Гродненец
|
хочу оказаться в одной постели с женщиной у которой горизонтальный разрез!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
давным-давно говорили, что у армянок горизонтальный, так мой бывший сосед (к сожалению, уже нет в живых) именно из любопытства женился на армянке
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
давным-давно говорили, что у армянок горизонтальный, так мой бывший сосед (к сожалению, уже нет в живых) именно из любопытства женился на армянке а у китаек - диагональный?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
квазимодофилия ?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
квазимодофилия ? горизонтофилия  секасом нада заниматься крест на крест...
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
а у китаек - диагональный? смотря как положишь...
|
|
|
|
|
|
|
sasha1000
Новенький
|
вот бы с мулаткой покувыркатся 
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
я НЕ МЕЧТАЮ - с какой хочу с той и оказываюсь как в постели так и в других местах (где припрет короче  )
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
я НЕ МЕЧТАЮ - с какой хочу с той и оказываюсь как в постели так и в других местах (где припрет короче  ) Где догнал там и сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
С женщиной которая знает чего хочет.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
С женщиной которая знает чего хочет мужчина. а то женщина много чего может хотеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
С женщиной которая знает чего хочет мужчина. а то женщина много чего может хотеть...  Если цитируем то не правим цитируемое... так что я того что вы понаписали не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Если цитируем то не правим цитируемое... так что я того что вы понаписали не говорил. так я и выделил слово которое вставил красным цветом...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
которая знает .. чем не угодили "девственницы"? 
|
|
|
|
|
|
|
|