Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
 |
« : 24 Май 2011, 23:06:59 » |
|
У каждого мужчины есть тайные сексуальные фантазии!!Но не всегда они решаются ими поделиться со своей партнёршей, она либо не поймёт, либо покраснев скажет "извращенец"! Но наверно каждый желает чтобы ну хоть раз она превратилась в развратную шлюшку или наоборот в библиотекаршу в очках!! Итак,делитесь своими фантазиями, а мы девушки свою очередь будем делать заметки для себя!!! Добавлено: 25 Май 2011, 00:18:24
Мужчины ,будте активнее!!! Неужели у вас такая скромная фантазия? Или может стесняемся?! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 00:18:24 от Dolce Gabbana »
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Mr.Punk
|
ну мот с какойнить актриссой или певичкой - тут надо подумать 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kylt
Гость
|
Неужели у вас такая скромная фантазия? Вы бы сначала определились, на какой именно вопрос хотите получить ответ. А то по пьяни, али по слабоумию нагородили, вот и не знают как и на что именно Вам ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Да никакой конкретный вопрос здесь не ставился! Просто рассказывай о том чего хотелось бы, или наоборот выразить своё недовольство партнёром и каким бы хотелось вам его видеть!! В теме между прочим всё написано на русском языке!!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
ariess
Гость
|
Просто рассказывай о том чего хотелось бы, ДА 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
с любимoй 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Просто рассказывай о том чего хотелось бы, ДА  Ты хоть подумай на что соглашаешься!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
с любимoй  где твоя фантазия, любимая она по любому будет, а вот во что ты её нарядить хочешь, нл молчишь...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
говорят, большие начальники особенно любят разные унижения.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Предлагаю нарядить в нелюбимую!!! Уже хоть какое-то разнообразие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мммм...мoт с негритянoчкoй 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мммм...мoт с негритянoчкoй  а жизнь то проходит 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
мммм...мoт с негритянoчкoй Только наверное с мулаточкой, чистокровная леди с черного континента очень страшненькая 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
DCI_master
|
эфиопки красивые На вкус и цвет, но я всеж рекомендую мулаток, с минимальным количеством "молока" в крови 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
для тех кто любит экстрим предлагаю попробовать итальянок!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
итальянок в кепках? 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
для тех кто любит экстрим предлагаю попробовать итальянок!!!!!!!!!!!  А они какие-то особенные?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В свою старую машину,которая трахала меня целый год и сосала бабки-так хочу отомстить,хоть раз ее вы...бать как она мне все мозги...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну мот с какойнить актриссой или певичкой - тут надо подумать картинку нарисуй )
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
итальянок в кепках?  Лучше сразу мешок на голову,уж очень они страшные!!!!!!!Но на вкус и цвет.... Запросы укаждого разные...  Добавлено: 02 Июнь 2011, 13:34:57
ну мот с какойнить актриссой или певичкой - тут надо подумать  А тут нечего думать лучше сразу двоих!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
с такой у которой "сиськи" в два ряда!!))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
walter113
|
ежик я про женщин)))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
oli4ka
|
со свиньёй что-ли? Как вариант... я читала, что у свиньи оргазм полчаса длится
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
у тёток бывает и больше - если шубу красивую подарят
 что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
с такой у которой "сиськи" в два ряда!!)) со свиньёй что-ли?  Да..... Красиво жить не запретишь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у тёток бывает и больше - если шубу красивую подарят дайте на нее посмотреть сначала.. ))
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
 давайте опредилимся чем вы в постели с женщиной своей мечты заниматься будете? если, как большинство изврашенцев, всякими пошлостями - то однозначно с голой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шубу не сниму ни за что. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Клаудиа Шиффер 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|