Iriска
Гость
|
да... никудышний мужик пошел нынче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
Беда девочки... Такие парни пропадают... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
МаруськА@
|
Им до сих пор омлет русалки делают...
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
ну и пусть!!!Фу,извращенцы!!! 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
V@n#
|
ГАЗ 69 - машина "БОБИК" !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
.. те которые как бы есть - на озере уже))
топиться что-ли пошли  русалок искать, чтоб минет сделали  если сделает-то в карпа превратишься А я то думаю куда все мальчики подевались?! Оказывается их после русалок на приключения больше не тянет,да и фантазия иссякла!!  ИХТИАНДРЫ жуе*Ы 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
.. те которые как бы есть - на озере уже))
топиться что-ли пошли  русалок искать, чтоб минет сделали  если сделает-то в карпа превратишься А я то думаю куда все мальчики подевались?! Оказывается их после русалок на приключения больше не тянет,да и фантазия иссякла!!  ИХТИАНДРЫ ХУЕ*Ы  Неа...мы охуе..ые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Не то слово!!! Таких как мы больше нету!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Конечно! Вы должны гордится нами,а не с русалками омлеты фарганить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Вам нравятся русалки в постели?! А можно с подробностями!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..ну а если глазами красива маргать? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да да .. я в курсе про ваши 12 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как мне нравились в детстве эти теточки на мамином лаке для волос 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
как мне нравились в детстве эти теточки на мамином лаке для волос  С нынешними ценами пора снова возвращаться к этим тёточкам 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так отличный, как по мне, лак.
это все потому что мы с тобой нищеброды, поэтому он отличный для нас)) а я вообще лаком очень редко пользуюсь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Вам нравятся русалки в постели?! А можно с подробностями!!!! ну кому может понравиться холодная рыба в постели? А ты её в микроволновке разогрей малость... 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Эх мужчины.. всё мы им должны подсказывать... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а в духовку не хотит эта русалко? И нафаршировать...мммм... а можно еще в сметанном соусе... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
raduga
|
И нафаршировать...мммм это еще и так называется  кстати русалко это белое или красное мясо? смотря с какой части начинать... с верхней или нижней 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
а в духовку не хотит эта русалко? И нафаршировать...мммм... а можно еще в сметанном соусе...  Не буду повторятся но я уже писала рецепт как правильно готовить ....в кляре.. правда там не русалка была... И может пора уже возвращаться в тему?! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в тему?! ..картинки давайте..))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Которая любит пиво,болеет за кучу видов спорта,чистит рыбу к пиву,ходит в магазин за пивомо,не коментирует телик,водит машину и т.д... Идеал бля...
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Ой... Ты зачем про меня так всё вывалил? Только жаль что никто не оценил по достоинству... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Которая любит пиво,болеет за кучу видов спорта,чистит рыбу к пиву,ходит в магазин за пивомо,не коментирует телик,водит машину и т.д... ага, и с квадратной головой, чтоб пиво было удобно ставить, когда она минет делает, а ты футбол смотришь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Всё это, конечно, замечательно, вот только какое значение имеют эти навыки (доставка пива, просмотр футбола и т.п.) для постели?  Или и вовремя секса важна своевременная пивная подпитка и знание фамилий футболистов? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. а я болею за Португалию .))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Ариэль. Очень познавательно, но увы не по теме. Продолжите в том же духе - будет карточка 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|