XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
до 6 лет.. а там в школу и уже - колония поселения))) уже легче
богатый жизненный опыт)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
уф((( ток начали
Добавлено: 29 Апрель 2012, 00:26:46 судышмуды - эт не интересно уже.. как бэ.. что общие, что Хозяйственный, как дом родной(( рэцыдивист я пля! а вот как с женой не посравшись выбрать школу для ребенка?! то сцуко вопрос! 1ая или 10я((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
уф((( ток начали
Добавлено: 28 Апрель 2012, 23:26:46 судышмуды - эт не интересно уже.. как бэ.. что общие, что Хозяйственный, как дом родной(( рэцыдивист я пля! а вот как с женой не посравшись выбрать школу для ребенка?! то сцуко вопрос! 1ая или 10я((
10-я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть же еще первая гимназия, которая по-любому 30-ая и недолбет!  30 30 30 !!!! лучшая в мире! моя!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а за 30 но если 1ая или 10я(( то за 1
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто знает какого нибудь толкового сварщика?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я могу! что нужно сварить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
суп смогёшь?
я солянку могу клевую еще у меня вкусный гречневый а вот борщ к маме моей-так не умею ааа еще холодник вкусный могу а вообще я мастер плова  ну и?)) Добавлено: 30 Апрель 2012, 10:08:29
аа еще суп-пюре из шампиков со сливками ммммммм (я -то тока что шоколадку вточила , поэтому спокойно могу говорить о еде))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как же есть то захотелось ))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
суп смогёшь?
я солянку могу клевую еще у меня вкусный гречневый а вот борщ к маме моей-так не умею ааа еще холодник вкусный могу а вообще я мастер плова  ну и?)) Добавлено: 30 Апрель 2012, 09:08:29
аа еще суп-пюре из шампиков со сливками ммммммм (я -то тока что шоколадку вточила , поэтому спокойно могу говорить о еде)))))) чувствую, с такой женой я бы с голода подох бы. а чего-нибудь приземленного нет в твоем меню - драники, картошка жареная, суп из семи зал_п?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
еще у меня вкусный гречневый впервые слышу...  а вот борщ к маме моей-так не умею не люблю я мам девушек както  ааа еще холодник вкусный могу не питательно) а вообще я мастер плова ну вот этот можно и отпробовать)) если кашерный канечно, а не из семи зал_п
|
|
|
|
|
|
|
---
|
плов это тема. ел бы и ел
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а чего-нибудь приземленного нет в твоем меню - драники, картошка жареная, канцерогены! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я могу! что нужно сварить?  лонжерон подлатать ненарушив геометрию, и в багажнике чутка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
а чего-нибудь приземленного нет в твоем меню - драники, картошка жареная, канцерогены!  К черту предрассудки )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а чего-нибудь приземленного нет в твоем меню - драники, картошка жареная, канцерогены!  на траве долго не протянешь 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а чего-нибудь приземленного нет в твоем меню - драники, картошка жареная, канцерогены!  К черту предрассудки ) точно) я вчера вточил жемайчю блинай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
жемайчю блинай кого??  :- траву какую-то по ходу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
не шарите вы в национальной литовской кухне  под пшеничное швитурис балтас 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жемайчю блинай кого??  :- жемайчю блинай кого??  :- траву какую-то по ходу  деревни. картошка тертая, жареная с фаршем
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
жемайчю блинай кого??  :- траву какую-то по ходу  блины с колобков с кошачьей желчью
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жемайчю блинай кого??  :- траву какую-то по ходу  блины с колобков с кошачьей желчью шаурму под кафе "москва" с утра еще тявкавшую Добавлено: 03 Май 2012, 23:25:47 Fatal1ty, Касяндра, Maggie_, n-svetik девишник сёння)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
особенно фаталити девичник
|