Gastroler
|
мой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а чего тема нонейма? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Gastroler
|
а чего тема нонейма?  так то тема о продаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну то что проклятье, то точно))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
все высрались высказались 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
все высрались высказались  нет  чертов пассик, я из-за него 2 карты словил 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я кста тоже из-за пасика одну  только из-за другого  да и когда ты их ловил, он был еще не мой 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
В иностранцах удалили, спрошу здесь. Это случаем не пасик с адской светодиодной подсветкой заднего номера, который в субботу около 2-3 ночи рвал в сторону Польши через овраги следом за соткой? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
В иностранцах удалили, спрошу здесь. Это случаем не пасик с адской светодиодной подсветкой заднего номера, который в субботу около 2-3 ночи рвал в сторону Польши через овраги следом за соткой?  нет, там походу второй есть. этот рвал за двумя пассатами, звеном шли  а чито такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
просвятите меня неразумную, что там вообще есть из тюнинга? стайлинг в расчёт не берём. смоки, а где ты увидела слово "тюнинГ"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 тюнинГ и тюнинХ это разные вещи) в тюнинх входит и собственно тюнинХ(нулевички по 26 руб. 30 коп., аццкие перделки-прямотоки по 78 руб. 90 коп. и т.д.) и стайлинХ(уродские обвесы, наклеечки и т.д.) и калхозинХ прочий))) нету смысло всё это убожество разделят по подгруппы) поэтому используется комплексынй термин - тюнинХ 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ах ты чОрт, я тока счас заметила, что у тебя там тюнинХ написано Добавлено: 05 Март 2012, 18:29:29
Смоки кажицца визде тюнинг. говорю жэ, в моствонтед переиграла  счас тебе мишень с попы на лоб перемещу  усёк? зы: а уродские - это на чей взгляд? и что является мерилом неуродскости 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
счас тебе мишень с попы на лоб перемещу усёк? Ты такая милая когда злишься 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
завтра иду в суд... буду объяснять одному СТО, что буквы написаны одни для всех.. что да как расскажу завтра))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
завтра иду в суд... фу-ты, а я думал с циничным уже судишься.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 тюнинГ и тюнинХ это разные вещи) в тюнинх входит и собственно тюнинХ(нулевички по 26 руб. 30 коп., аццкие перделки-прямотоки по 78 руб. 90 коп. и т.д.) и стайлинХ(уродские обвесы, наклеечки и т.д.) и калхозинХ прочий))) нету смысло всё это убожество разделят по подгруппы) поэтому используется комплексынй термин - тюнинХ  интересно чем именуется все что делалось с пассиком?! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Колхозен стайлинх-тюненх
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
завтра иду в суд... буду объяснять одному СТО, что буквы написаны одни для всех.. что да как расскажу завтра))))))
а что они не так прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что они не так прочитали? они не правильно прочитали мой ник)))) суд назначен на 19 числа... ответчик не согласился, что он не прав, но не предоставил возражений))) бум ждать.. 19 числа расскажу))))))))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
19 числа расскажу)))))))) ну и?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Жгы!!!!!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
посадили наверн
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
посадили наверн
осудили на н-нное кол-во лет принудительного обучения? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
до 6 лет.. а там в школу и уже - колония поселения))) уже легче
|
|