SVSH
|
Мне вот надо добить NFS Shift. Как то не сильно интересно, но уже традиция проходить все ныфысы
у меня както руки не дошли ещё, даже не знаю с чем его едят))) а так все НФС прошёл... Едят его с пивом.  В г. Бресте в гипермаркете видел руль компльютерный за 1.5 млн бел р. я хоть и не фанат компьютерных игр но на таком бы погонял - 6 ступенчатая механика, подрулевые лепестки переключения КПП, приятный кожаный руль, вроде 1.5-2 оборота в каждую сторону. ну соответственно сцепление тормоз и газ, и даже нажимать на них нужно с разным усилием, т.к каждая педаль имеет свое сопротивление.
Наверно Logitech G25. А то называют его тут руль за 1.3, за 1.5 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Осталось полтора часа. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Осталось полтора часа.  ссыкло? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 ну, есть такая поговорка "не боятся только дураки"  Икстримиста можно понять  он же умница 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
последний день в студентах хожу...  пойти что ли напиться, а то ведь больше как студенту не получится 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Имя: X3Mist ... Последняя активность: Сегодня в 12:33:05 тож небось бухает 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
Точно бухает! Вот тока с горя или от радости?  Надеюсь что от последнего)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот мне сегодня больше бокала пива и не влезло ничего... что-то все эти талмуды тянут к себе...то по плакатам сам себе раскажешь, то доклад перечитаешь! причем чем больше читаешь, тем больше начинаешь понимать что ничего не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Бес, у тебя машина случаем не зелёного цвета??
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Светло зелёного Добавлено: 17 Июнь 2010, 23:55:43 Заметно? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Блин курсавик по ОСП надо до завтра сделать, а я еще и не начинал.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
значит аткой курсовик!  одно название  хто показался!  Gastroler, X3Mist и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 01:31:55 от Gastroler »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Имя: X3Mist...Последняя активность: Сегодня в 12:33:05тож небось бухает Я активен как никогда!!  ААААААА!!!!!! Фак мой мозг, врот мне ноги!!!!!!!! Это сделано!!!!!!!!  Точно бухает! Вот тока с горя или от радости? Надеюсь что от последнего) Конечно с радости, 5 лет отучиться и с горя что ли? Пока что не бухаем, все градусные мероприятия пренесены на субботу во все ночные заведения города.  ну, есть такая поговорка "не боятся только дураки" Икстримиста можно понять он же умница Спасибо всем за моральную поддержку, если бы не сдал то на форум не вернулся бы, тем более в эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у тя по ходу выбора не было?!  бррр.а мну предстоит через 7часов и 20минут 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не ссы!!!!!!!! СТУДЕНТ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пока еще студент 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На это и был сделан акцент!  Сегодня с ребятами разгонялись на набережной, мол блин, студенческие годы, самые лучшие, захотел пошёл на пары, захотел нет, захотел снялся на пивко. Через час рассуждений приходим к выводу что к такой красивой жизни вернуться никто не хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не знаю, не знаю! у меня за последние 3 года все пучком! и работа номральноподеньгамустраивающая, и учеба клеилась! все нравилось а теперь гавнораспределение!
Добавлено: 18 Июнь 2010, 02:32:19 скучновато сегодня...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 02:32:19 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мне вот надо добить NFS Shift. Как то не сильно интересно, но уже традиция проходить все ныфысы
у меня както руки не дошли ещё, даже не знаю с чем его едят))) а так все НФС прошёл... Едят его с пивом.  В г. Бресте в гипермаркете видел руль компльютерный за 1.5 млн бел р. я хоть и не фанат компьютерных игр но на таком бы погонял - 6 ступенчатая механика, подрулевые лепестки переключения КПП, приятный кожаный руль, вроде 1.5-2 оборота в каждую сторону. ну соответственно сцепление тормоз и газ, и даже нажимать на них нужно с разным усилием, т.к каждая педаль имеет свое сопротивление.
Наверно Logitech G25. А то называют его тут руль за 1.3, за 1.5  Вот эта штучка
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мот еще и стеклоподъемники предусмотрены  ...все...отмучался... начинаем празднования.... я инжЫнер 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 да... видно, что не филолог  "3 года учил слово "престидижитация" и 1 месяц гипноз" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мот еще и стеклоподъемники предусмотрены  ...все...отмучался... начинаем празднования.... я инжЫнер  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сигаретный дым клубится, поздним вечером не спится! ...эх, понеслась!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ба. завтра экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Зацени Андрон ! На один гольф больше
|
|
|
|
X3Mist
|
Gastroler поздравляю, инжынерчик!!!! ЖЕлаю что бы твои мучения в дальнейшем вознаграждались достойно!  Завтра гульнём, ууух 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Зацени Андрон ! На один гольф больше
Я те больше скажу, их уже 6  Сдал экзамен, но както не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
неучь. позоришь ветку 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
неучь. позоришь ветку  бла, кто бы говорил  Эстремист, кстати, всем привет передавал! Поехал бухать за диплом 
|
|
|
|
|
|
|
|