|
Andron
|
Ничо. Это гордо!  Мы рады за тебя, ибо сами туда не пойдём!  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
н-да, пора бы мне метрику с бэ-чатыры убирать, бо был один соратник, да и того забрали 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mux
|
Ничо. Это гордо!  Мы рады за тебя, ибо сами туда не пойдём!  Удачи! Пагнали лучше на пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ничо. Это гордо!  Мы рады за тебя, ибо сами туда не пойдём!  Удачи! Пагнали лучше на пиво  Устроим Нонэйму проводы 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Дя, тип того 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
есть хто? сидю, работаю 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Элеn
|
а днём чем ты занимался?  когда мы уже ночные вылазки будем устраивать? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и днём работал.. аврал сегодня... хорошо хоть вечером из дому могу работать. а так я ноччу сплу обычно, чего вылазить в темень 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Элеn
|
ночью в городе прикольно, машин нету, как будто город весь расчистили специально для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вообще-то таксистов много ночью, даже в будни.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вы и дрыхните 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ночью в городе прикольно, машин нету, как будто город весь расчистили специально для тебя  "...а я кататься люблю ночами. Нет ночью пробок, флажков, заборов и путь мой легок чрез спящий город" ©
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 в яблочко
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
И де все катаюцца?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
с пятницы вот в сторону "Брузгов" каждую ночь...и манит туда меня и манит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я ночью по городу давеча покатался. Машин то нет - это хорошо. Но вот наши экономисты оставляют включёнными только каждый 3-й фонарь. И приходится или с дальним ездить или помедленнее. А то мало ли какие пешики откуда нить выпрыгнут. Давно мечтаю, чтобы у нас кольцевую построили, вот было бы приятно кататься
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Быстро ноччу не покатаешься тоже, по мне так страж порядка в тёмное время суток больше чем днём. Если просто оторваться на скорсти хочу, то только за городом. Было пару дней назад такое, настроение поршивое, 5 км/ч до второй сотни не хватало. Пока катился 4 птички не успели дорогу перелететь  , Догоняю автос ещё один, но тоже сцуко гонщик ехал, так как я его её не так то и легко обогнал, сам офигел когда боковым зрением барышню за рулём увидел. Но так езжу редко, расслабляет спокойная езда по ночному городу.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
недавно на калиновского свет ночью вырубили, мост на Поповке тож затронуло, так вот на мосту такая темень была, казалось что по трассе мимо леса едешь  красотища
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ага, с 20-ти метровыми кюветами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мне незачем врать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
такие даже там ненужны? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ох мы уже соскучились 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|