yaris
|
Да...А я вот с сегодняшнего дня в отпуске
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хе-хе, вспомнилась история, сестра рассказала)))))))) Приходит сосед домой (а жил сосед с бабушкой и дедом) пьяный вдрысь (покупку мобилы отметил). Далее (Б-бабка, С-сосед) Б - Ах ты ептвайюмаць, де так нажрауся? С - С друдьями погуляли, выпили. Б - Пи-пи-пииииииии, выпили они, понимаешь, а телефон че не берешь, целый вечер тебе дозвониться не могу!!! С - Никто мне не звонил. Б - Раз 100 звонила. С - Значит номер не правильно набирала. Б - Дай мне телефон. Сосед начинает его искать... Нету телефона... куртка, джины, даже кроссы снял... нету! Поднимает руку вверх и медленно опуская говорит - Правильно, бл@ть, не жили богато и не@уй начинать.  ЗЫ позже телефон нашелся 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
noNamE
|
пральна, ну ее нах"й эту работу  не жили богато - нех"й начинать  Добавлено: 01 Июль 2009, 00:49:25
лана, народ...я пить террафлю и спать...ато чет мне херова уже сильно...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
лана, народ...я пить террафлю и спать...ато чет мне херова уже сильно...
шо отходняк? 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Gastroler
|
болеет он... "пошли все к черту на работу не пойду, ведь от работы дохнут лошади в плугу" 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пральна, ну ее нах"й эту работу  не жили богато - нех"й начинать  Добавлено: 30 Июнь 2009, 23:49:25
лана, народ...я пить террафлю и спать...ато чет мне херова уже сильно... Чтож вы разбaлелiсь-тa Игaр Бацькавич? 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
и где это его угораздило заболеть?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на выходных в Минск съездили мля..  болею по полной программе...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не на Global Gathering часом?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, видимо у всех закончилась сессия и никто здесь не сидит. А моим правам недавно исполнился год 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А моим скоро исполнится три. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне ещё год типа низя ездить больше 70. Хотя я давно положил на это ограничение
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сессия только сегодня закончилась (без пересдач., грю заранее  ) просто к концу 4-ого курса уже дозволено на некоторые экзамены приходить фактически с гулянки 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А моим правам уже шестой год пошоел... Всем привет! Добавлено: 04 Июль 2009, 23:30:30
Мне ещё год типа низя ездить больше 70. Хотя я давно положил на это ограничение
Я через месяц после получения прав на это забила. Никто не смотрел дату выдачи прав ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё на юга разъехались, а там видимо не до тырнета
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
"гаити, таити. Нас и здесь неплохо кормят" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И зноу тишина.  Мот и мне на Гаити сгонять. Как говориться кризис коснулся и меня: Езжу на машине без крыши, ем сыр с плесенью, пью старое вино из запылившихся бутылок. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а кули, начало рабочей недели, все наверное уже к работе готовятся, спять)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
угу) все спять!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 сони) дождь цук пошел...придеццо завтра сутра нарушить...влом пешком в поликлинику чесать,а на тачке ТО закончился пока я болею 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я тут и сразу пас...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я тож уже сваливаю набок...ато вставать уже через 5 часов))) сё, СН 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а на тачке ТО закончился пока я болею  Пусть пока кто-нить пройдёт ТО на этой тачке со своей справкой
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
йэс!!! ужо второй я так понял 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
судя по всему рассчет окончен))) Как дела? Че творишь?)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
гуглим новости последние, погоду, работу ищу....воть такой фронт работы пока не усну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|