ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
засоленая лучше, имхо (жареную рыбу не люблю  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gastroler
|
сЁ!) поехал... хороший щук-сушеный щук!) вспомнил как у сестренки на свадбе с моей подвыпившей руки, голова фаршированой щуки ушла гулять по тарелкам 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Все, теперь я точно отчаливаю) Споки)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Kowkina
|
пошиу не угостил? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Gastroler
|
засоленая лучше, имхо (жареную рыбу не люблю  ) солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а голову засушить можно с пастью разявленой...и потом глядя ей в рот радоваццо что за палец не цапнула...ибо зубки там нуивонах Добавлено: 02 Июнь 2009, 01:32:53
я тож соленую больше люблю. про жареную было просто втему фотке сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Все, теперь я точно отчаливаю) Споки)
сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
ай,не шарите вы..сушеннную надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
ай,не шарите вы..сушеннную надо!  ну дак соленая это и есть сушеная 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
новые лица подтягиваются... так как там план по даче? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
самые четкие зубки в кадр не попали - передние зубы загнутые назад. вот это жэсть. если уже схватит то хрен отцепишся
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
акула месного проплыва  засушить и скушать надоооооооооооооооооооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
новые лица подтягиваются... так как там план по даче?  надо сначала разведать оперативную обстановку) оценить перспективы успешной реалтзации задуманного плана 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а у меня машинки нету..но я тут с вами посижу хорошо?  ну машинка..есть,но прав нету 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
кароч нужон план дачи или хотяб просто План.....тогда и думать можно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если намутить просто плана то всё очень быстро придумаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Игорь, тя спалили, грили что ты знаешь что за дача...план уже имеем значит!) уже компания есть!) када мутим!)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лан, паду я тож спать....ато заипался за время подготовки...надо отдохнуть... [типа я так дипломатично спрыгнул  ]
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у меня машинки нету..но я тут с вами посижу хорошо?  ну машинка..есть,но прав нету  а тут без разницы большой есть, нету...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Игорь, тя спалили, грили что ты знаешь что за дача...план уже имеем значит!) уже компания есть!) када мутим!)
Макс не тот план имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
что-то тут у вас какие-то одни неадекваты..побаловаться что ли вот по номерам мобильным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нарики млин, плана им мутить!) нишагу к кровати  Добавлено: 02 Июнь 2009, 01:49:45
все я понял...просто сообщения писалось када не видел его!) а про телефоны это Игорь про твои по ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, я тож думал дипломку почитать  невышло))) завтра почитаю  сжальтесь, отпустите спать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
никакой жалости!) и второй уже начал про экзамены лепетать! Добавлено: 02 Июнь 2009, 01:52:02
что-то тут у вас какие-то одни неадекваты..побаловаться что ли вот по номерам мобильным  что значит неадекваты? 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не поздоровались даже засранцы)) соски покусаю 
|