|
Gastroler
|
злая ты!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Kowkina
|
драсте-мордасте,трахи -жмяки вообщем  кто с какого района? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Gastroler
|
а кто спрашивает? и как представить? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сов погран-соломова
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
злая ты!)
а тебя персонально отшлёпаю и буду издеваться  так ,что не бузи малое и пушистое 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
куй кто угадает откуда я!)  Добавлено: 02 Июнь 2009, 01:57:45
злая ты!)
а тебя персонально отшлёпаю и буду издеваться  так ,что не бузи малое и пушистое  жду с нетерпением!)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
куй кто угадает откуда я!) вот так загадка! Минск?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
коть не отсюда ты ? Гродно, Проезд Гонионский, 36 Октябрьский р-н c 1987 г. Адрес: Гродно, Сов. Пограничников Октябрьский р-н в 1994 г.  ? а я ДЕВЯТОВКАААААААААААААААААААААААААААААА ))БОЙТЕСЬ МЕНЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
коть не отсюда ты ? Гродно, Проезд Гонионский, 36 Октябрьский р-н c 1987 г. Адрес: Гродно, Сов. Пограничников Октябрьский р-н в 1994 г.  ? а я ДЕВЯТОВКАААААААААААААААААААААААААААААА ))БОЙТЕСЬ МЕНЯ  умная самая!) не пали контору!) а теперь сказали где это  Добавлено: 02 Июнь 2009, 02:02:12
и этот уже полез адрес искать 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я не самая умная,я самая прошаренная  а можно я скажу не красиво?  в е*енях короче....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы))) контакт - паливо дикое 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я не самая умная,я самая прошаренная  а можно я скажу не красиво?  в е*енях короче.... куй ты угадала!) я те могу расказать про перспективы...так что самый центр!) Добавлено: 02 Июнь 2009, 02:05:31
жалко мафынка уже далеко... так бы приехал помог!) с гасничкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
я куй не угадываю))я его обычно разглядываю  всё сроШно гвори своё местоположении..мы к тебе на чай придём  шото октябрьский район..вроде центром и не пахло..ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Дим, срочно бери таксу и лети на девятовку 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
YO! Ну и настрачили! Какая тема для общения, а то я нехеране не пол, всего по чуть-чуть 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Kowkina
|
а если серьёзно,то я незнаю что уже делать с температурой...горю..сижу в одном бельё..лдо мажусь..ничгео не помогаеть  спать не хочется..завтро выходной....пойти что ли опять на балкон за романтикой,кто надо тот поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так гасничка ушла в направлении Брузгов...порошковая правда... есть еще выход с пионерской 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
CRAZY_CHERRY-ёу вкусняшка 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а если серьёзно,то я незнаю что уже делать с температурой...горю..сижу в одном бельё..лдо мажусь..ничгео не помогаеть  спать не хочется..завтро выходной....пойти что ли опять на балкон за романтикой,кто надо тот поймёт  хорош дразниццо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а если серьёзно,то я незнаю что уже делать с температурой...горю..сижу в одном бельё..лдо мажусь..ничгео не помогаеть  спать не хочется..завтро выходной....пойти что ли опять на балкон за романтикой,кто надо тот поймёт  фотки в студию  а то как грил один хороший человек "НЕ ВЕРЮ" (С) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
YO! Ну и настрачили! Какая тема для общения, а то я нехеране не пол, всего по чуть-чуть  Дарова. темы особой нету))) что в голову пришло то и пишеццо) Добавлено: 02 Июнь 2009, 02:12:25
а если серьёзно,то я незнаю что уже делать с температурой...горю..сижу в одном бельё..лдо мажусь..ничгео не помогаеть  спать не хочется..завтро выходной....пойти что ли опять на балкон за романтикой,кто надо тот поймёт  фотки в студию  а то как грил один хороший человек "НЕ ВЕРЮ" (С)  теоретически возможно...практически - весьма сомнительно 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а что я ? я ничего  у меня уже бред пошёл  2 ночи писюнишки пошлите спать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как так темы нету  а щука? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что я ? я ничего  у меня уже бред пошёл  2 ночи писюнишки пошлите спать  не спрыгивай!
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
у меня вообще беда ,фотик сломался.. ну точнее что-то с ним ..не отображает на компе фотки..а телефон уехал в направлении фолюша..и будет только завтро вечером  так шо верьте ниверьте,а доказывать нечем да и не зачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|