noNamE
|
я бросаю щас...бросить не бросил но сократил потребление значительно. с пачки в день до 0,5-1 сиги в день. а иногда и без сиги вообще. на пьянках правдо прорывает.... длиццо сий процесс уже третий месяц...самочуствие улучшаеццо)))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А я вообще никурил никогда 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Простите меня, но я вас покидаю, машину всё ни как не могу доделать, рано вставать. Кстати- предлогаю услуги по ремонту кузова.
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
noNamE
|
удачки, СН "Сами с усами" © =)))
Добавлено: 08 Апрель 2009, 00:25:17 я тоже спать. завтрасегодня в 7 утра вставать. всем СН.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
не сигареты курить надо,а план.... 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну чтож...ночь неумолимо приближается.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
ydav
|
ну чтож...ночь неумолимо приближается....  спать ночу надо... 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну чтож...ночь неумолимо приближается....  спать ночу надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не обязательно! Можно к примеру - пельмени пожарить. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ydav
|
Не обязательно! Можно к примеру - пельмени пожарить.  пока рано...!!! к часу воду поставишь... будет в самый раз..... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ну вот, финансовый кризис опять что-то нахимичил: Гродненская табачная фабрика "Неман" может временно прекратить выпуск продукции с 1 мая. http://news.Тут/economics/134000.html Причина сложившейся ситуации — в резком снижении продаж продукции предприятия. За январь-февраль продажи уменьшились на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. ... не советую....
Почему  , я хочу бросить курить, сила- есть, воля- есть, а вот силы воли- нет. А ты куда смылся? Курить в техоря пошёл  я бросаю щас...бросить не бросил но сократил потребление значительно. с пачки в день до 0,5-1 сиги в день. а иногда и без сиги вообще. на пьянках правдо прорывает.... длиццо сий процесс уже третий месяц...самочуствие улучшаеццо)))
Парни, вы же не хотите, что бы из=за Вас остановился целый завод?!  Ну ка, давайте, поднажмите, чтобы во втором квартале продажи увеличились 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Scorpionchik
|
Привет всем:)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Жалко у нас в городе нет завода резино-технических изделий 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
)))) даже еслибы и были, яб пожалуй остался верным проверенным маркам))) чет мне както ссыкатно © юзать продукцию белорусского производства))) драсти) 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ага с нашими будет одновременно поддержка отечественного производителя и повышение рождаемости в стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну вот, финансовый кризис опять что-то нахимичил: Гродненская табачная фабрика "Неман" может временно прекратить выпуск продукции с 1 мая. http://news.Тут/economics/134000.html Причина сложившейся ситуации — в резком снижении продаж продукции предприятия. За январь-февраль продажи уменьшились на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. ... не советую....
Почему  , я хочу бросить курить, сила- есть, воля- есть, а вот силы воли- нет. А ты куда смылся? Курить в техоря пошёл  я бросаю щас...бросить не бросил но сократил потребление значительно. с пачки в день до 0,5-1 сиги в день. а иногда и без сиги вообще. на пьянках правдо прорывает.... длиццо сий процесс уже третий месяц...самочуствие улучшаеццо)))
Парни, вы же не хотите, что бы из=за Вас остановился целый завод?!  Ну ка, давайте, поднажмите, чтобы во втором квартале продажи увеличились  пусть перестанут гамно делать (Пуща, Прима, Фильтр и прочее дерьмо). Для того, чтобы предприятие было рентабельным, надо "держать руку на пульсе", а не ждать милости от государства.... Привыкли жить по совковой системе - в минус и на склады работать  но в любом случае, работники исправно получают зарплату, откуда руководство берет деньги на зарплаты, если сбыта - ноль? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
дотации, субсидии....кредиты опять же...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мана мана.... ту-ту-тутуру.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
и заразная сцука.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, где она была? не могу вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
тут же....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
погода что то испортилась сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
нда.... а завтра еще холоднее будет 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Erni
|
Надо начинать шаманить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
само жечь будет воскресенье... +5 +7 и дождь, с понедельника потепление
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
пойдем загороть....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
шышачки на конопельке....  ты про эти пупурышки...?)))
|
|
|
|
|
|
|
|